5 2024-01-14

8年使ってますが、朽ちる事もなくきれいに保ってます、まだしばらく使えそうです。

5 2023-04-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-15

丁度よい品でした
パンチングボードなのでベランダがスケスケに見えて困ってましたが、これを使って品よく目隠し出来ました。うっすらと見える気もしますが全然大丈夫です。長いのを探していたので助かりました。あとは台風などのときの風に対する耐久性を期待します。

4 2022-06-16

購入して良かったです。付属の結束バンドは取り外しができるタイプだったので簡単に取り付けができました。

5 2014-12-12

一軒家の庭の 目隠し用に購入しました。
以前 1回購入した事があるのですが
安価で目隠しができ なおかつ
見た目も オシャレで大変気に入りましたので
目隠しできてなかった所に
使用するため
再度購入しました。
配送も 午前中注文すれば
翌日届くのでオススメです
[受注番号]243032-20141209-0510163217

4 2014-09-18

近所のホームセンターを
探しましたが なかなか 横幅が長い
サンシェードがなく
ネットで こちらの商品を 発見し
即購入しました。
最近 家の裏に新居が
完成したので 目隠し用に 購入しました。
明日 早速取り付けします。

• bootabooさん
  • bootabooさん

4 2016-04-09

たわまずに良い
細かくどの箇所でも止める事が出来るので、たわまずにピタッと綺麗に仕上がるので今回リピしました。目隠しにはなりますが、うちは裏庭に隣人のデッキがあるので、全く人影を遮断したかったのですが、一枚ではそれは無理でした。顔までははっきりしませんが、こっち向いてるぐらいは見えるので、もう少し遮光性があればなお良かったです。なので、我が家は二枚重ねです。サイズなどは文句なしです。色も近くでみるとちょっと違うかなぁと思いましたが、付けてしまえば、落ち着いた濃い茶色でシックで良かったです。

• ozacさん
  • ozacさん

4 2014-07-18

なかなかgood!
ルーフバルコニーの目隠しに購入しました。届いた時は、正直安っぽい!と思ってしまいましたが、取り付けてみると、なかなかgoodです。コツはテンションをしっかりかけて張ることかな? ブラウン色も落ち着いていて気に入りました。ただ、ウチの場合は手すりに直接取り付ける必要があるタイプで、付属の取り付け具(タイラップ)では短く、長めの物をホームセンターで買い足しましたので、☆一つ減です。手すりの太い部分に取り付ける場合には注意です。全体としては満足の買い物でした。

5 2019-03-31

配送がとても早くありがたかったです。
二階のベランダの柵に設置しました。昼間は1枚だと内側からも外側からも少し透けて見えます。レビューを参考にして2枚買い、ベランダの両側から付け始め、真ん中で2メートルほど重なる状態にして、その部分がほとんど透けて見えないようにできました。取り外しできる結束バンドが付属していて付け直しができたのと、バンドを通す穴が間隔細かく並んでいるので1番いい場所を選んで付けられたのも良かったです。

4 2017-06-05

ピッタリ!
サイズピッタリ!カット出来ますとの表記だったので薄っぺらな生地かと思いましたがかなりしっかりしたものでした。他の方のレビューにもありましたが、透けてるのが気になったので2枚重ねにしました。結束バンド付きなので別に購入せずに済み助かりました。

5 2017-03-26

目隠しというよりは子供がベランダの柵の隙間から落ちないように転落防止目的に購入。手ごろな値段で、カットもでき、装着した感じも程よい透け感で圧迫感がなく、満足しています。

4 2016-07-10

☆ちょうど良かったです☆
テラスの目隠しに買いました。目隠しとしては少し透けるかなと思います。2枚継ぎ足してちょうどサイズがピッタリだったので、もう2枚購入して目隠しを強くしたいと思います。通気性も良いので、買って良かったです(^^)

4 2014-07-29

軽くて扱いやすい
半分にカットして窓2か所分に丁度良い大きさでした。さっそく取り付けたのですが、簾等と違って軽くて扱いやすいので一人で簡単にできました。なんだか少し涼しいような気もするし、眩しさがかなり軽減されるのでレースのカーテンだけで風も取り込めそうです。カットしたところから少しほつれゴミが出るので−1としました。でも毎日暑い中、良い買い物だったと思います。243032-20140724-0597965318

4 2020-03-16

まぁまぁの作り!
なかなかしっかり作られていて良い感じ。思っていたよりスケスケだけど、ま〜いっか。

5 2017-05-17

届きました★
本日早速取り付けました。色合いも良く、綺麗なベランダになり目隠しできているので満足です★また、ロックタイも緩められるものなので修正がきき、とても嬉しいです★