日よけ シェード 日よけスクリーン バル...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

少し弱いかも?
バルコニーの目隠しに購入。材質によるのか強度が少心配です。
今のところは大丈夫ですが・・・

4 2014-06-22

商品注文受付から配送までとても早く、連絡もきちんとあったのでとても良かったです。
日よけスクリーンはブラウン色だけではなく、ブラウンに黒のたて線がはいるような感じでした。離れて見るとブラウン一色に見えるので私は気になりませんでした。
部屋の中からは外が見えますが、外からはきちんと見えにくくなっていて目かくしとしては十分です。
風もきちんと通します。
星がよっつなのは、付属の取り付け紐が白色だったからです。
白は目立ちすぎるので、別に色つきの結束バンドを購入取り付けました。

5 2017-01-18

良かった
サイズもいいし、洗濯物も隠れるし、いい感じです。ありがとうございます

• CAMLさん
  • CAMLさん

5 2016-10-26

理想の商品を購入できました。
しっかりとした素材で安心しました。何より安価で機能的なのでうれしく思っております。

5 2016-09-25

満足です
色合いも良く、目隠し加減、採光とも申し分ありませんでした。

5 2015-02-08

とても良いです
商品が届くのも早く、丁寧な梱包でした。
思ったより濃い茶色でしたが、目隠しになり良かったです。

3 2018-08-26

届いてすぐ設置しました!
良かったです。

• okurako7さん
  • okurako7さん

3 2017-11-20

サイズ小さかった。
家のベランダのサイズには小さかったです。
色と素材は良かったです。店舗対応迅速でしたよ。

2 2017-06-07

期待したのですが・・・
商品の写真よりだいぶ光ってガサガサとしたレジャーシートのような感じです。もともと使っていた商品に追加しようと購入したのですが、(サイズや穴の位置からこれしか該当商品がないので大丈夫と判断)全く質感が異なり使えませんでした。
個人的には☆1ですが、風も通すし破れたりもしない感じなので☆2つにしました。