【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-02
  • ほんのり明るい
  • シンボルツリーを照らすのに購入。かわいいサイズなので明るさはほんのり。写真に撮ると分かりづらいので載せれませんでしたがほんのり。でも朝までしっかり照らしてくれています。まとめて購入で金木犀やヤマボウシも照らしてます。玄関ポーチの照明をつけ忘れていてもほんのり光ってくれてるので、温かみがあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 製品としては問題無い
  • 日中しっかりと充電し、夜に敷地内の小さい木々にライトアップとして使いました。問題なく動作しましたが、商品ページのようなくっきりとした明るさはありません。ぼんやりと光る程度です。3個セットを購入し3個とも同じ光量だったので不具合では無いようです。買う方は使用用途に合っているか、再度確認したほうが良いでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-25

ほんのり
門柱と植木をライトアップしようと3個購入しました。以前使用していたのが青白い光だったので変えたくて。
以前のものより太陽光パネルの大きさも半分程度だからか、明るさも半分程度ですが、暖かみのある色味で、ほんのりと照らしてくれています。

5 2014-09-21

明るい
思ったより明るいです。色合いも暖かい感じで満足してます。

• akubi129さん
  • akubi129さん

4 2017-04-05

届きました
思ってたより軽いです!簡単に設置できそぅ(笑)
曇りだけど、只今充電中です。桜が育って、今年は沢山花をつけてくれそうなので、ライトアップに…と購入しました。
明るさが少し心配ですが、やってみます。

4 2016-11-02

ほんのり明るい

4 2016-01-25

三個入り
お得な三個入り購入しました。
一日しっかり太陽にてらしました。
たまに消えたりしますが、程よい加減の明るさです。
プラスチックなので、耐久性はわかりませんが長くもつ事を願います。

5 2015-12-17

寄植えのライトアップに
午後届いて短時間でしたが充電して、早速ライトが点いてくれました。試験用の電池が付いていましたが不安なので追加注文するつもりです。良い感じで照らしてくれます。

5 2015-10-24

LEDのソーラーライトを購入し早速使ってみました。
思ったよりも軽量で使いやすく、自在に照明を当てられるので
満足しております。

5 2015-10-22

ショップの入り口用に3個セットで購入しました。
昨日注文して、本日の夕方届いたので、まだソーラー充電されていなく、ライトアップした感じはまだ確認してません。明日の夜が楽しみです。
白い壁にバウンスさせて光を拡散しようと思っています。
ライトアップしたら、またレビュー投稿したいと思います^^

5 2015-10-01

届きました
ソーラーライトとしては、想像より明るく感じました。玄関先のアイアンの表札に光があたるように設置してみました。充電をたっぷりしてから使いたいと思います。

4 2015-09-14

玄関までの足元を照らす為に購入しました。
単独で電球色のものは見つけられずこの商品にしましたがもう少し明るさがほしいです
足りないのでたぶん追加購入すると思います。
電球色なので雰囲気はいいですよ。

4 2015-08-20

活用してます
明るさは申し分無いです。
たまに微弱な光になって故障かな?と思うと、次の日には復活してたりしますf(^_^;

4 2015-07-16

届きました!
見る角度で明るさが変わりますが、正面からだと十分な明るさです。

4 2015-07-12

照度がありいいです
照度がありいいです、しかし構造が弱く、ソーラーパネルの部分の取り付けがもろく少しの力でビスが取れてしみました。直せる程度でしたのでよかったです

5 2015-07-02

期待してます
まだ商品は到着していませんが、過去のレビューなどからこの商品が良いと思い購入しました。充電電池の入れ替えができるのも良いと思いました。

• Akiko1969さん
  • Akiko1969さん

5 2015-06-26

満足‼️
庭木の照明に最適でムードもあり、明るさも良いです。