【あす楽】【ラッピング】【送料無料】【着...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • とても良いです!
  • 商品を触った時「素焼き状態の陶器だ!」と思いました。軽いですが、確かに落とせば割れそうだと。レビューの中になかなか足跡が消えないという声もありましたが、お風呂上りに普通に軽く足裏をタオルで拭いて乗れば、全くそういう事はありません。軽く拭いても足裏には水分が残ってますよね?それが完全に取れる感覚です。足跡が消えないという方は、全く拭かずにびしょびしょのままマットに乗るのでしょうか ・・・(続きを読む
  • のぶかずっちさん
  • 3 2014-07-26
  • やっと購入しました
  • ずっと迷っていたのですが、レビューを見て購入決定しました。ただ、そんなに早くに乾くという感じはしませんでした。子供の足は早い気がしますが、主人が使用した後は、なかなか乾きが遅い様に思えます。まだ新しいからでしょうか?足の裏に珪藻土の粉(白い)がつく様な気がします。けれど、一般的な布のマットよりやはり、良いと思います。割れない様に、気をつけて使用します。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

母の日に贈りました。珪藻土バスマットは使ったことがなかったそうなので、とてもよろこんでくれました。今度家に行ったとき、使い心地を聞いてみます。

4 2019-05-14

程よい
実際に見ると薄くて大丈夫かなぁ〜っと思いましたが全然問題なかったです!

• Masa.Uさん
  • Masa.Uさん

5 2018-12-10

期待通りの吸水力で、大変満足しています。

5 2018-12-04

この商品を使い出したら他の珪藻土は使えません。長期間使えてとても気に入っています。

5 2018-11-24

商品が届きました。初めての珪藻土商品ですが、給水力が大変よく満足しています。思ったより軽量なのも気に入っています。手入れの仕方など慣れていないので、説明書を良く読んで長く使用したいと思います。

5 2018-11-23

よかったです。
マットの洗濯の手間が無くなりよかったです

5 2018-11-08

期待通りの吸水力でした。
見た目も写真通りで気に入っています。

4 2018-10-04

少し粉ぽいような、ザラザラするような感じはありますが吸収力はバッチリで満足です!

• blue1693さん
  • blue1693さん

4 2018-10-03

早く商品が到着しました。早速、使ってみます。

• peace511さん
  • peace511さん

5 2018-09-23

満足です
以前に使用していたものが、あまり品質が良くないため購入しました。この商品は、吸水性もよく、デザインも良くて大変気に入っています。購入して良かったです。

4 2018-09-17

吸い着くように,水分が足元から消えていきます.吸収力の速さ,乾きの速さは,他のレビューと同じですばらしいです.

5 2018-09-13

プレゼントとして
3回目の購入です。
妻の実家の珪藻土が安物で水を吸わないので、プレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2018-09-10

吸水性がよく、じきに足裏がさらっとした感じになります。

4 2018-09-09

2回目の購入です。
1年前に家族にプレゼントしました。
家族3人で使用しており、吸い取り能力は最初と変わらないそうです。
安物は全然吸わないので、リピートです。

5 2018-08-27

ほんの数秒で足裏がさらっとするのがわかります。
以前は安価な珪藻土バスマットを使っていましたが、全然違います。
買ってよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット