4 2023-05-20

Cセットを購入しました。
1番大きいサイズは、クッションぐらいの大きさで、45cm×45cmのクッションカバーに入れてソファに置きました。
その他は、シンク下、クローゼット、脱衣所の収納棚などに置いています。
これから雨も多くなるので、効果があることを期待しています。
見た目もおしゃれだし、こぼす心配もないので、効果が確認できたら追加購入したいです。

5 2024-04-14

在庫:選択 | 組み合わせ:B[大袋1/タンス紺2/押入れ紺2]

買って良かった商品
炭八に出会ってから水が貯まる湿気とりの交換のストレスから解放!
本当に買って良かった商品です!!
今回初めて大きいサイズを購入
もう少しで梅雨
リビングに置いてみたいと思っています

• yoko-178さん
  • yoko-178さん

5 2024-03-19

在庫:選択 | 組み合わせ:C[大袋1/中袋_2/二重小袋2]

これからの梅雨の季節にむけて、購入しました。
サイズも選ぶ事が出来て良かったです。

5 2024-02-06

毎回毎回湿気取りを買っていましたが、もう水が溜まると捨てての繰り返しで疲れました。炭八さんの商品はとても安心です。少しずつ我が家も湿気対策していきます。

5 2023-10-15

これから楽しみ
待ちました!梅雨時、真夏の湿気対策として購入しましたが、3ヶ月待ちました。(あらかじめ知ってましたが、買わなきゃ届かないと思い)
来年の梅雨時、真夏、それと脱臭の効果もあるとのことなので、これはすぐわかるかな?効果楽しみにしてます。

2023-10-16
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただいたにも関わらず
納期遅延となり、お客様に多大なるご心配とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことが起こらないよう、納期管理の徹底するなど、細心の注意を払ってまいります。

レビューにて大変恐縮ではございますが、こちらにてお詫び申し上げます。

スタッフ 谷平

4 2023-07-26

人気商品だったみたいで、かなり待ちましたが本日無事に届きました
本当は梅雨の時期に試したかったのですが仕方ありませんね
クローゼットの中に入れてみました
除湿、消臭効果ありそうで期待しています

5 2023-07-04

炭の威力!すばらしい
湿度の多い日々、待ってました!とばかり、気になる箇所は素早く置きました。
まず、下駄箱は匂いが無くなり快適。
押入れも、リビングも快適です。

5 2023-06-04

リピート購入です。
ジメジメ季節に突入する前のカビ対策です。
今後の効果に期待して五つ星の評価です。

4 2023-05-25

サイズ別に色々注文。
アチコチ気になる所に置いてみました。
数日で一番実感として感じられるのはトイレですね。
消臭剤等置いても気になってた臭いを感じなくなりました。
押入れ等、ずっと使っている充電式の湿気取りを置いても使い捨てを併用しないとダメだったので、少しでも改善されるといいな。

• BELLE8076さん
  • BELLE8076さん

5 2023-05-09

湿気が気になる…
引っ越した部屋の湿気と籠もった臭いが気になるので買ってみました。まだ、なんとなくですが…効いているような気がします。全部の部屋に置きたいので、追加しようと思います!!これから梅雨の時期に活躍してくれると嬉しいな(^o^)

5 2024-03-20

cセット
折りたたんだ布団の間に3L、猫居住スペースに大型が欲しくて購入。効果期待します!

5 2023-10-21

やっと届きました。
こちらも追加で購入。
車に使いたいと思います。

• syofumiさん
  • syofumiさん

4 2023-10-18

実家の畳とふすまを入れ替えして大掃除。木造なので2階の部屋&押入れの湿気も気になり、こちらのレビューも良かったので2セット購入。大袋良さそうなので追加を考え中。使用するのが楽しみです(*^_^*)

5 2023-10-10

靴箱、クローゼット、寝室に置いています。
使い始めたばかりで、まだ効果は分かりませんが靴箱の嫌な匂いが少し無くなったように感じます。

• n_ojiさん
  • n_ojiさん

5 2023-10-09

今までは使い捨ての除湿剤を使っていましたが、こちらは半永久使えるのでコスパが良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤