【着後レビューで今治タオル他】タカショー...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • お洒落でいい!
  • 人工芝と花壇との境目に使っています。高さもちょうどよく、色合いもおしゃれでとてもいいです!お花が咲いた時どんな感じになるのか楽しみです。ただ、丸まっているのを真っ直ぐにするのがなかなか大変でした。二人がかりじゃないと難しいかなぁ留め具が6個付いていましたが、もう少しあると安定が良いのになぁと思いました。でも、全体的に使い勝手は良く簡単に花壇が作れました!もう少し長さが欲しいので ・・・(続きを読む
  • のん270827さん
  • 2 2020-04-05
  • 買い足していざ設置してみましたが…
  • 長さが足りずリピート購入しました。届いてまず思ったのが、色がかなり違う…そのうち日焼けして同じになるのでしょうが、チグハグになってしまいました。あと、付属のペグが柔すぎて使い物になりません。 ・・・(続きを読む
  • すーじー5727さん

4 2020-04-02

お洒落でいい!
人工芝と花壇との境目に使っています。
高さもちょうどよく、色合いもおしゃれでとてもいいです!
お花が咲いた時どんな感じになるのか楽しみです。
二人がかりじゃないと難しいかなぁ
でも、全体的に使い勝手は良く簡単に花壇が作れました!
もう少し長さが欲しいのでリピしたいと思います。

5 2020-07-06

2回目の購入です。今回も注文してすぐに届きました。
固定用ペグが6本付属してますが、追加で注文できたらいいなと思います。
1箇所で全て使うなら6本で十分だと思いますが、カットして2〜3箇所に分けて使いたい時は6本では足りません。こちらの都合ですが…。
商品自体はとても満足です。

4 2020-06-17

ご注文番号:243032-20200610-03435717
色合い及び長さ、高さは丁度良い感じで満足ですが、付属の固定金具の色が茶色で目立つのが残念です。

• eriricaさん
  • eriricaさん

5 2020-05-18

しっくりきます
ややグリーンが入った落ち着いたグレーなので庭にしっくりきます。自由なカーブを作れるのは思った以上に魅力的です。これから庭にさらになじむのが楽しみです

5 2020-04-24

人工芝と花壇の境に使っています。一度注文してよかったので2回目の注文です!
今回、使いたい部分が余ったので切りたかったのですが、頑丈なノコギリもなくうまくきれる自信がなかったので重ねて使っています。
カットして使えるとなっていますが結構しっかりしたつくりなので、簡単には切れそうにないです。

4 2020-04-05

思っていたより硬く頑丈な作りで、切断する時は力がいる感じでしたが、木材も大丈夫なカッターで切れました。
芝生と花壇部分の仕切りにしましたが、出来上がりはとても素敵でした!

4 2020-03-28

思ったより堅かったですが、ノコギリで簡単に切れました。
見た目いい感じです。
早速2つ目を注文使用と思います。

• ゆー5648さん
  • ゆー5648さん

5 2020-10-16

商品とどきました。また宜しくお願いします、

5 2020-10-05

少し硬い印象はありましたが、手順通りにやれば問題ありませんでした。

5 2020-09-27

こんな良い品物があったとは目からうろこです
花壇の淵だと石やレンガなど重い資材になりがちですが、こちらだと設置や撤去も簡単そうで良いです

5 2020-09-21

思っていた以上にしっかりしていて使いやすかった。簡易的な花壇が作れました。

5 2020-08-06

予想より使いやすくて嫁でも簡単に施工できました。良い買い物でした。

5 2020-07-06

落ち着いた色のパネルです。
イメージ通りのお品物でよかったです。巻いた状態で届きましたが、以前の物より大きめに巻いてあるので巻き癖はきつくなくすぐ使えそうです。

5 2020-06-23

素敵な色目です。
すぐに届きました。
色味も渋く素敵な色目です。
リピートを検討中です。

5 2020-05-31

バーグチップとの仕切りに使いました。購入時、高さを迷いましたが9cmで正解でした。表面にカッターで切り筋を入れれば、簡単に折れるので長さ調整も簡単でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーその他