【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • 入金後、すぐに届きました。ですが、いざ箱を開けて中を見ると、ランプのステンドグラスが1枚外れていました。配達の振動等で取れたのかなと思います。私は気にしないタイプだし、返品や交換等のやり取りも面倒くさいので、分解して自分で接着しました。それ以外は何も不備がなかったので、組み立てて、早速玄関に置いてみました。夜になるとふんわり光っていい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • 【最終追記】新しい電池に変えたそうですが、すぐに消えてしまうと毎日のように苦情の電話が…電話に出ないと留守電に入ってる。恐ろしい日々でしたが、母が分解していじったら、朝までつくようになったそうです。これが半年は続いてくれることを願います。でも、前の電池はもしかしたらまだ全然使えたのかも…もったいない…【さらに追記】新しいものに交換してもらいましたが、3ヶ月ちょっとでやっぱり数分で消えてしまうそうです。電池も新しく買って渡したの ・・・(続きを読む
  • bluepig64さん

4 2018-09-12

• micky9165さん
  • micky9165さん

4 2018-12-01

綺麗です。
思ってたより暗めでしたが、綺麗です。
早く届いて驚きました。

5 2018-08-15

綺麗です。
組み立ても簡単に出来ました。
玄関の植物のそばに、設置しました。
アンティーク調で、綺麗ですね。
買って良かったです。

5 2018-08-08

午後2時過ぎに届いてすぐに充電開始。曇りがちのお天気でしたが、夜にはしっかり点灯。夜中の3時に確認したときにもまだちゃんと光っていました。他の方のレビューに葉っぱが邪魔で斜めになる、とありましたが、メーカーかショップの方かわかりませんが予め葉っぱを曲げてくれていました。完璧です。
あとは長くもってくれればいうことなし、ですね。

4 2018-05-02

ソーラーライトが大好きです。すでに別のソーラーライトを数個飾っていますが、このたび、前から気になっていた本ソーラーライトをついに購入しました。まとまりがなくなるかな?値段高いしな〜と思い、何年も購入を見送っていましたが、いざ飾ってみると、いいアクセントとなり、最高です。仕事を終えて帰宅した際、毎日、ソーラーライトに癒されていますが、このモザイク柄はさらに目を引き、嬉しくなります。

5 2018-05-20

優しい灯りです
とても幻想的な感じの優しくきれいな灯りでした。

5 2018-03-31

対応が速くて良かったです。
ライトは、明るい間は、ステンドグラスの柄がかわいいし夜の点灯では、ろうそくの灯りのようにゆらゆらしてるのがとても良いと家族にも評判いいです。

5 2017-12-31

妻へ
妻へのクリスマスプレゼントとして購入。庭いじりが好きな妻ですが、このモザイク状に灯るランタンは気いってくれました。どうもありがとうございました。

• coco haruさん
  • coco haruさん

5 2017-12-29

ほんわか
ゆらゆらとまるで本物のロウソクがついているよう その光がうつすステンドグラスがまた素敵です。

5 2018-07-12

素敵
玄関の所に置いてます 夜になると素敵な灯りが灯ってとても気に入ってます。

• harry.oneさん
  • harry.oneさん

5 2017-05-19

雰囲気がいいです
軽くてびっくりしましたが、扱いやすいです
ろうそくのような揺らぎは心地よく、室内でも、屋外でも、落ち着いた雰囲気が気に入ってます

4 2015-05-10

ソーラーライト
少し明るさが暗いのが気になりますが、ステンドグラスの様な光が温かみがあり満足してます。ソーラーライトなので、太陽が当たるところに置いておくと暗くなった際自動で明るく光ります。

5 2014-09-21

明かりは仄かですが、モザイクガラスがとても綺麗でお洒落です。少しお高めですが大満足です。

4 2014-05-12

ほんのり明るい
明るさは期待できませんが、ほんのり灯りがともっていていい感じです。点灯していなくても、ステンドグラス風なので、おしゃれです。

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

5 2014-05-09

落ち着いた綺麗を演出してます。
想像していた以上に小さめでした。
ですが、組み立てて使用してみると良い感じに穏やかに灯り、ステンドグラスの様な色鮮やかに演出してくれます。
玄関に置いて飾りましたが・・盗まれやしないかとちょっと心配です(汗)