2014/12/10
    門柱を照らすのに購入しましたが、光の強さがイマイチたりませんでした。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/03
    木を照らすには明るさが足りませんでした。
    注文日:2014/09/23
    2013/11/15
    他の方のレビューどおりすぐれものです。角度かえれるのがよいです。 鉢植えにさして防犯ライトがわりにしてます。 追記 4日目には日中太陽があたっているにもかかわらず、 また電池も交換してみましたが暗くなってから2時間ほど しか点灯せず、だめでした。 残念な買い物でした。
    注文日:2013/11/07
    2013/11/06
    色は電球色
    色は電球色でとてもいいけど、着いてすぐ灯りのつきが悪くて心配です。これから晴れの日が少なくなる冬だし、充電池を変えてももはやつかない
    注文日:2013/10/31
    2013/08/08
    へいへい118さん
    ガーデンライトとして使いたいと思い、試しに2ツ注文。翌々日に丁寧な梱包で届いたものの、1つしか入っていないので即店舗に電話。電話応対は良く、不足分は翌日に届くよう手配して貰えたので良し。 使用感は、日光が良く当たる場所で特に西日が強いこともあり、昼3時頃からの充電にもかかわらず、暗くなると点灯しました。明るさは黄色い感じで、小さい樹木ならいい感じで照らしてくれますが、持続性がなく点灯して2時間くらいすると段々明かりが弱くなり、夜9時頃には消えています。日光はほぼ一日中当たる場所なので充電が足りないということもないはずなので今のところリピはないです。この値段では残念です。
    注文日:2013/08/06