購入者さんの【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル 「バ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

ありがとうございました!
結婚祝いで、名前入れと包装をしてくださる点にひかれお願いしました。
メッセージは“Happy Wedding to your happiness forever 名前&名前”
と入れていただきました!
当初ハートの絵文字入れてお願いしていたのですが、無理だそうです。ですが、その際の対応がとてもよく、迅速に対応していただき本当に感謝しております。
友達も凄く喜んでくれて大満足です。
とても細いことを言わせていただけるのなら、包装が破れていた点と、送り状がぷちぷちに直接張り付いていたので、持ち運びの為に剥がすのが大変で汚くなってしまった点がなければ120点でした。
細かくてすみません。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像