【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル 「バ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 458件)次のページへ

5 2016-02-03

満足です
友人への引っ越し祝いに贈りました。
届いてすぐに連絡があり大変喜んでくれました。
自分自身でも以前購入したこともあり日常使うもので、気にいってたので
プレゼントにはこれをと思い迷う事なくソイルを購入。
良かったです。

5 2016-01-31

オススメ!
一瞬で水を吸い取ってくれます。脱衣所も濡れることなく快適です。家族みんなに好評です。

5 2016-01-16

結婚お祝いに
お友達の結婚お祝いに送りました。
すーごいよろこんでくれました!
字が掘ってることで素敵さアップです!
自分にも欲しくなりました◎
新築お祝い用の定型文があるともっといいなー!
ヽ(*´∀`)ノ

5 2016-01-16

気持ちいい
足がサラッとして気持ちいいです。とってもおすすめ!

• 重馬さん
  • 重馬さん

5 2016-01-02

良かった!
誕生祝いに贈りました!
とても喜んでいただきました!

• ソ二ーさん
  • ソ二ーさん

5 2015-12-19

とても満足でした。
触り心地も優しく、寒い季節でも、冷たくありません。

4 2015-12-18

よかったです
注文後、すぐに商品も届いて満足です。
早速利用します

5 2015-12-14

良い商品でした
先日プレゼントで友人に渡したところ大変気に入ってくれました。
商品に関しては大変満足しました。

5 2015-12-13

プレゼント購入しました。
とっても気に入ってもらえました。

4 2015-11-25

新築祝いに
友人の新築祝いに購入したのですが、すでにその友人が同じのを使っていました(笑)
とても良い使い心地だそうです。

4 2015-12-31

満足です
卒業祝いで、恩師のプレゼントのために購入しました。
まだ渡してはいませんが、普段使いできるものでさらに名入れもできるのでとても良いと思います。

5 2014-09-10

思った以上!
猫が2匹いるので、足ふきマットには、いつも猫の毛がくっついていて、濡れた足の裏に猫の毛が張り付くので、気持ち悪くて困っていました。その時、この珪藻土バスマットの広告を見て「これだ!」と思いました。大正解です。ティッシュや掌で、ささっとネコの毛が集まります。足の裏の水分も一瞬にして吸い取ってくれるし、猫の毛もくっつかないし、サラッサラです。大満足。

• sop2ndさん
  • sop2ndさん

4 2014-09-09

期待通りの商品でした。小さい子供が居ますが、使用に特に問題ありません。逆に、布のマットですと口に持って行ったりが心配ですがこちらはその心配がなく、強度もあるようなので割れたりもせず便利です。ただ、使用後一ヶ月ほどで中央付近の吸収率が落ちてきました。やすりをかけると改善されるとのことで、やってみたいと思います。

5 2014-09-10

薄い。
思ったより、薄くてびっくりしました。
バスマットにくらべて、衛生的でとてもいいです。

4 2014-09-09

いいです!
これを使えば洗濯の手間が不要なのですごく便利です!思ったより大きかったですが、ライトだったので重さは問題なし。普通のタイプだと重いのかもしれませんが。。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像