【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル バス...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 457件)次のページへ

5 2016-04-14

さらさら
周りが使っていておすすめされたので買いました。水をすぐ吸ってさらさらになるので気持ちよかったです。高いですが、長く使えるのでお得だと思います。

4 2016-04-06

珪藻土バスマット
足の水分があっという間に取られてサラサラになりました。
家族で続けて使用してもびちゃっとしなくて良かったです。
レビューを書いてクオカードが貰えるとのことですが、記入後に後から送られてくるのでしょうか??

5 2016-04-05

よかったです
会社の人の結婚祝いに購入しました。
早い対応でよかったです。

4 2016-03-31

新築祝いのプレゼント
友人へ新築祝いのプレゼントとして購入しました。
ラッピングサービスと熨斗、おまけ付きとあってここにしました。
友人にもとても喜んでもらえました。

• -kanaboo-さん
  • -kanaboo-さん

4 2016-03-28

友人にプレゼントしました
使用感想の知らせがあり、吸収力が良くとても気に入ったとのことで
プレゼントして良かったです
簡単ですが包装もしてくださり助かりました

5 2016-03-27

贈り物に最適です。
前回は引っ越し祝いに今回は結婚祝いで贈り物にさせていただきました。
友人も大変喜んでくれて満足です。
商品は当然いいものですし、こちらは迅速に対応してくれるのでありがたいです。

5 2016-03-24

友人の新築祝いに購入しました。
友人もこの商品の事を知っていたので、喜んでもらえました。
吸収力も良く、おまけのコースターも吸収力抜群です!

良かったです!
友人の引越し祝いに頼みました!
注文から届くまでがすごく早くて、助かりました!

とても良い
今までのバスマットでは他の人が使用した後のジメジメ感が不快でしたが、この珪藻土のバスマットを使ってからとても快適です。お祝いのプレゼントにも最適です。

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いで購入しました。前から欲しいと思っていたようで、とても喜んでもらえました。

4 2016-03-18

二次会景品で購入しました
箱はないのですね!プチプチに包まれて割れずに届いたようです。使ってみたかったので二次会の景品で購入してみました。いまからこれの持ち運び方を考えます!ありがとうございました!

4 2016-03-01

自分でも愛用しており、友人宅にお祝いで送りました。
バスマットを洗ったりする必要もなく、ずっと足裏さらさらのまあまで使えるので手放せません。
名前を入れられたりするのを探していたので助かりました。

5 2016-02-19

助かりました!
私も新築の祝いに頂き、大変使いやすかったので、友人にも新築祝いの刻印をお願いして直送しました。 ラッピングや熨斗もお願いできて、送料無料は助かります!

5 2016-02-04

速い!
発送が速く助かりました!
友達のプレゼントにかったのですが、とても喜んでくれたので大満足です!

5 2016-02-03

満足です
友人への引っ越し祝いに贈りました。
届いてすぐに連絡があり大変喜んでくれました。
自分自身でも以前購入したこともあり日常使うもので、気にいってたので
プレゼントにはこれをと思い迷う事なくソイルを購入。
良かったです。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像