【名入れ彫刻できます!】SOIL ソイル 「バ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poo8000さん
  • poo8000さん

4 2017-06-14

お祝い
引っ越し祝いに購入しました。
友人は商品はとても気に入ってくれましたが、箱を開けた私がびっくり。
プレゼントのためラッピングをお願いしていたのですが、ラッピングってぷちぷちだけ?
大きいものですし、期待はしていませんでしたが、簡易的でも包装紙やリボンなどついてるかと思いました。
渡すとき恥ずかしかったです。

• -kanaboo-さん
  • -kanaboo-さん

4 2016-03-28

友人にプレゼントしました
使用感想の知らせがあり、吸収力が良くとても気に入ったとのことで
プレゼントして良かったです
簡単ですが包装もしてくださり助かりました

5 2016-01-16

結婚お祝いに
お友達の結婚お祝いに送りました。
すーごいよろこんでくれました!
字が掘ってることで素敵さアップです!
自分にも欲しくなりました◎
新築お祝い用の定型文があるともっといいなー!
ヽ(*´∀`)ノ

• 重馬さん
  • 重馬さん

5 2016-01-02

良かった!
誕生祝いに贈りました!
とても喜んでいただきました!

5 2015-12-13

プレゼント購入しました。
とっても気に入ってもらえました。

4 2015-11-25

新築祝いに
友人の新築祝いに購入したのですが、すでにその友人が同じのを使っていました(笑)
とても良い使い心地だそうです。

4 2015-12-31

満足です
卒業祝いで、恩師のプレゼントのために購入しました。
まだ渡してはいませんが、普段使いできるものでさらに名入れもできるのでとても良いと思います。

5 2014-09-10

思った以上!
猫が2匹いるので、足ふきマットには、いつも猫の毛がくっついていて、濡れた足の裏に猫の毛が張り付くので、気持ち悪くて困っていました。その時、この珪藻土バスマットの広告を見て「これだ!」と思いました。大正解です。ティッシュや掌で、ささっとネコの毛が集まります。足の裏の水分も一瞬にして吸い取ってくれるし、猫の毛もくっつかないし、サラッサラです。大満足。

• sop2ndさん
  • sop2ndさん

4 2014-09-09

期待通りの商品でした。小さい子供が居ますが、使用に特に問題ありません。逆に、布のマットですと口に持って行ったりが心配ですがこちらはその心配がなく、強度もあるようなので割れたりもせず便利です。ただ、使用後一ヶ月ほどで中央付近の吸収率が落ちてきました。やすりをかけると改善されるとのことで、やってみたいと思います。

• hamiyutoさん
  • hamiyutoさん

5 2015-05-31

今までモコモコバスマットを使用してましたが、soilが気になり購入。
水分をすぐに吸収し、サラサラしてスッキリです。早く購入すべきでした。コースターも付いてお得な気分です。布のコースターは、濡れてしまってダメですがsoilのコースターは、吸収してくれて使い心地良いです。
どちらも洗濯が気にならず良い買い物でした。

5 2015-03-29

とてもいいです。
吸収率の良いと評判のバスマットも試しましたが、大家族で使用すると、どうしても後の人は、ベチャっとした感じがありました。
ずっと気になっていた珪藻土のバスマット・・値段に躊躇していましたが、思い切って購入しました。
冬場は、ヒヤっとしてしまうと思いますが、それでもサラッとした足元に勝るものはないと思います。
家族の評判も上々です。

• うさtbさん
  • うさtbさん

4 2015-03-13

さらさらです!
2人暮らしをきっかけに購入しました。
すぐにさらさらになるのでお風呂が2番目でも大丈夫です。
バスマットを置く位置が脱衣所のドアを開く所と重なりますが薄いのでドアにあたることもありませんでした。
本体をエアパッキンで包む梱包でしたが配送中に敗れてしまい、おまけでいただいたコースターが欠けてしまったのが残念です。

5 2014-09-22

プレゼント用に^^
娘の家のお風呂をリフォームしたのでプレゼントしました。
我が家ではすでに使っていて、お風呂上りの濡れた足がサラサラになるのは解っていましたので、娘が以前からリフォームしたらこれだね!って言ってたので・・・
とても喜んでくれました。
受注番号243032-20140919-0944262217

5 2014-09-08

満足・・!!
以前から気になっていました。しかし、値段もそこそこしていましたし、本当にいいのか不安で購入まで至らず。今回、みなさんのレビューを拝見し、使ってみたい!と思いました。コースターのプレゼントもありましたし…買って良かったです。最初は粉っぽく感じがましたが、慣れました。おふろに入るのは一番最後。私が入る頃にはマットがびちょびちょです。毎日嫌な気持ちでした。それがこれからはなくなるので、本当にうれしく思います。

4 2014-03-24

受注番号 243032-20140323-0823340238
新居祝いです。バスマットがあるからいらないと言われていましたが、自分が使っていてとていいのと、相手の旦那様がビジネスホテルで使って感動したと言っていたのでこちらの商品に決めました。吸水力に驚いてほしいです。

ショップからのお知らせ

商品到着後、ヒビ、破損がございましたら、お手数ではございますが、一度当店にご連絡をお願いいたします。吸水が弱まった場合は表面に付着した皮脂・汚れをスポンジやたわし(天然)等でお湯洗いして下さい。クレンザーや中性洗剤も使用できます。その後よく陰干しして乾燥させて下さい。

レビュアー投稿画像