「ベリーライトカーテン 48球 スター」 室...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 可愛い☆
  • サイズあまりみないで購入したのですが、うちの出窓にぴったりでした^ ^ツリーの代わりのクリスマス装飾にと思い購入しましたが、とっても可愛いので冬の間はずーっと飾っていても違和感無さそうです。他の方のレビューにあった通りコードが絡まっていて解くのに苦労しましたが、カーテンレールに取り付ける作業は苦労なく、またライトも星の部分がシリコン?になっていて熱くならないので安全そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-24
  • デザインに惹かれ購入しました。他の購入者のレビューにもありましたが、私の元に届いた商品も、一本断線しており点灯しませんでした。交換して頂きましたが、他の方もおっしゃる様にほどく作業に少々手間と時間がかかるのでまだ開封しておりません。無事点くことを祈って、時間のあるときに楽しみに点灯したいと思います。星の形や、ライトの色味はとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2014-11-04

こちらの商品を、ベランダ側の窓に全部付けようと3点購入。
点灯して、とても綺麗だなぁと思いました。

点灯しっぱなしか消灯しかないので、
点滅とか、色々なパターンがあれば
もっと良いのになぁと思いました。

コンセントの抜き差しでしかON/OFFができないので、
100均でスイッチコンセントを購入して使っています。

配線がグチャグチャに絡まっていて、
きれいにするのが大変だったので★4つ。

5 2015-01-25

暖かい灯りがすてき
同じシリーズのスノーは前から持っていました。そのときは、クリスマスの飾りとして購入したのですが、間接照明としてスターが欲しくなり、こちらのお店で購入しました。他の方が書かれているような、ゴムのカス?のようなものはなく、特に不具合はありませんでした。やはり、コードがからまっていて、ほどくのに、15分ほどかかりました。
灯りは、とても暖かいイエロー系で、和みます。初めは、スタンド型の間接照明を探していたのですが、置くと部屋が狭くなるし、埃など掃除も大変になるので、これにして正解でした。
[受注番号]243032-20150117-0763244309

• Tirorinさん
  • Tirorinさん

4 2014-12-25

かわいいライト
皆さんもレビューでおっしゃっているように、コードが束ねてあって、それをほどくのに少し手こずりました。コードは透明ですがやはり見えないほうがいいので、窓とカーテンの間にS字フックを利用して取り付けました。ダイニングに面した窓なので、食事の時につけて楽しんでいます。思ったより明るいです。とてもかわいいのでジッと見ていたくなります。星型などで季節を問わず使えるのがいいですね。きっと外から見ても素敵だと思います。
[受注番号]243032-20141219-0588446339

5 2014-12-09

大大満足✴︎
予想以上に可愛くて大満足です!
買って本当に良かった〜
もっと早く出会いたかった、
そんな感じです。
スターの形ですがキラキラがとても繊細で大人っぽく、
ロマンチックな気持ちにさせてくれます。
皆さんがおっしゃってる箱から出した時のからまりは、
覚悟してたのでなんなくクリアしました♪
急いで飾らなくてはいけない時は大変かもしれませんが、時間がある時に取り組む分にはさほど問題ありませーん。
10分ほどでほどけて、その後もすぐ飾れました★

4 2014-12-07

かわいい
とってもやさしい光できれいです。
2つ購入しましたが、1つは 全く電気がつきませんでした。連絡するとすぐに対応してくれ ました!とっても丁寧で すぐに届けていただきました。 ありがとうございます。もう1つの方も、最近になって接触が悪いのかな?と思うことがあります。なので、☆4つです!
受注番号:243032-20141201-0431098118

4 2014-11-30

注文番号:243032-20141121-0347458230
点灯しない商品があったとのレビューもあったので心配でしたが、2回のみの点灯ですが、今のところ全て点灯しています。
お色は黄みがかったものと、うっすら赤みがあるものとまちまちですが、お値段もお安いので問題ありません。
届いてからコードをほどくのには、他の方も書かれているようにかなり時間がかかってしまいました。

4 2014-11-17

子供もお気に入り☆
最初に届いた商品は、一列点灯しない不具合がありましたが、連絡したらすぐに新しい商品を届けてくれました。
商品の作りは少し粗めで、コードを解く時にコードのあちこちにこびりついた接着剤のかすがポロポロこぼれてきました。 でも交換で届いた商品はそんなことなかったのでハズレだったのかな。。。
点灯した状態は大満足で、コードのねじれ具合で星が真っ直ぐではなく少し曲がって垂れるのがとても雰囲気があって素敵です☆
写真よりもとても明るくてきれいですよ!

5 2014-11-17

可愛い☆

4 2014-11-12

探してた
ずっと探していた星のライト。とってもかわいく、綺麗で癒されます。いまの時期にぴったりですが、一年中使用したいと思います。ただ本当に絡まりがひどくイライラと格闘しながらほどきました。あと配線の一部が削れていたり、溶けたプラスチックがこびりついていたりしたのが残念でした。
[受注番号]243032-20141104-0245798312

4 2014-11-07

可愛い
最初、電源を入れても点灯せず、不良品かとがっかりしましたが、すぐに対応して頂き交換して頂けました。
8畳のワンルームの窓に取り付けたのですが、可愛い!ピッタリサイズでした。
点灯してない時も、太陽の光でキラッとして可愛いです。間接照明として使える明るさです。
ずっと点けてても熱くならないのも安心です。
間接照明として一年中使えます。

5 2014-10-28

可愛いです
ハロウィンの後のライトアップを探していて見つけました。星の大きさが実際にどうなのかわからなかったけどあまり大きくないものを探していたので購入。レビューにもあるコードの絡みは仕方ないとして、灯り、大きさとも最高です。点滅はしませんが、ウチは点滅しちゃうと気になってしまうので問題なく、常時点灯でも明るすぎない優しい色で、もう1つ欲しいぐらいです。星のところの材質がプラではないのがいいのかもd( ̄◇ ̄)b グッ♪

• 栞輝さん
  • 栞輝さん

5 2013-12-24

とても良かったです
とてもかわいいです♪
ありそうでない商品なので買って良かったです!
手違いで二つ頼んだのに一つしか届きませんでしたが、お店の方の対応がとても良くこのお店にして良かったと思いました
商品の質問もしたのですがとて丁寧に説明してくださいました
[受注番号]243032-20131219-0218060232

4 2013-12-19

とってもきれい
他の方のレビューにもありましたが、やはりコードの絡まりをほどくのが大変でした。しばらく格闘するとなぜか手がベタベタになりました。
でも、実際カーテンレールにかけてみるととっても綺麗でウットリします。
カーテンレールにかけられる照明ってすごく良いアイデアだと思いました。
しまい方に工夫して絡まらないようにしないと。。

5 2017-02-01

カーテンレールなどに使いやすくなっているので便利です。
星がもっと大きいのもあれば良いなぁと思います。

4 2016-01-01

かわいい
クリスマスに間に合って良かったです!箱から出すときコードが絡まって大変でした、、^^; 取り出しやすいように部分的にまとめて頂けたらなあ、、ライトはとってもかわいくて色んなイベントごとに使えそうです^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト