【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 大満足
  • 大(20cm)ですが、普通の花壇を連想している方にはピッタリのサイズだと思います。とても使いやすく、付属のワイヤーで連結でき、半端はカットできるのもうれしいです。今まではレンガを使用していましたが、固定も難しく土がこぼれたり高さが足りなかったりと困っていたので手軽にきちんとした花壇がストレスなく作れるので私のような面倒くさがりは大満足です。同じものがホームセンターにも売っていまし ・・・(続きを読む
  • hohoko2198836さん
  • 3 2015-07-09
  • 花壇を作ろうと思い、最初はレンガかブロックでやろうと思いましたが、もっと簡単な物は無いかと探してこの商品にたどり着きました。思っていたより高さが低く感じましたが扱いやすいです。あとはどれ位耐久性があるかですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

近隣のホームセンターでは10mも在庫しているところは無く諦めていましたが、こちらでは10mセットで調達出来て助かりました。

4 2019-06-17

簡単です。
とても簡単にしゃれた柵ができて良かったです。

5 2019-06-13

楽しみ
庭に若干の高低差があり、門からのアプローチの土留として購入。まだ使ってないので次の休みの日には頑張って杭打ちしていきたいと思います。

5 2019-06-07

商品無事に届きました。
写真どおりの仕上がりとなりました。
ありがとうございます。

4 2019-04-05

注文の翌々日に届き、迅速な対応で満足でした。商品は金具が一部外れてるところがありましたが、土に差し込んでしまえば気にならず、焼杉の風合いなど思い通りで気に入ったため星4つにさせていただきました。

• katie3172さん
  • katie3172さん

5 2019-03-26

庭の片隅に花壇を作りたくて購入。
芝の根止めもしてくれるし、簡単にかわいい花壇が出来上がりました。

4 2019-03-17

簡単に花壇が作れました
すぐに届きました。簡単に花壇が出来て良かったです‼

5 2019-02-09

使いやすく可愛いので、花壇に重宝しています。

4 2018-11-10

花壇エッジとして自由度が高く使いやすく体裁もいいとおもいます。ただ耐久性が気になりますが?

• 830ヒロさん
  • 830ヒロさん

5 2018-10-20

素敵な庭になりました!
庭造りに、畑にしたい部分と芝との境で、犬が畑に侵入防止で探してました。
高さが気になりましたが、
丁度良い高さで圧迫感も無く、犬も畑には入らず、大満足です。
13枚を連結しての施工でしたが、とっても簡単。使いさすさすにも大満足です!

5 2018-09-01

フェンス下部分の隙間目隠し&花壇囲みの為に購入しました。
まだ、目隠しができていませんが、
高さもちょうどよく、思い描いた感じで目隠しできそうです。
注文番号:243032-20180830-01353818

4 2018-08-13

早速使わせていただきましたが、とても良い感じの花壇になりました!強く打ちすぎると板が外れたり割れたりしましたが、これに代わるものは無い気がします。
植えるものの高さによって、10cmと20cmをうまく使い分けたいと思います。

5 2018-08-12

とても良い対応でした
発送も連絡も大変満足いくものでした。
もう少し、長さがあるものを買おうかと思いましたが、もともと花壇だっ場所に区切りをと思っていましたので、20cmで充分でした。好きな形に花壇ができますので、次は色んな形に挑戦してみたいと思います。
10個でこのお値段は、送料込みでも良いお買い物でした。

5 2018-08-01

買ってよかった
置いて差すだけでとっても簡単にかわいい花壇ができました。
10個セットほぼすべて使ったのですが、時間にして2時間弱でしょうか。出来上がりにも満足しています。

4 2018-07-17

手軽で簡単
手軽に簡単に庭のセパレートが出来ます。厚さはありませんが、地面に打ち込むにはこれ位が丁度いいです。打ち込む際にはゴムハンマーなど道具があった方が楽にできます。5年もてば、大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他