【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 142件)次のページへ

5 2019-06-07

注文から発送までスムーズ
急ぎで必要でしたので、たすかりました。領収書の発行も簡単で、良かったです。

• ちや5さん
  • ちや5さん

4 2019-06-05

軽くて使いやすい
手軽に使えて良かったです。
耐久はまだ雨など降ってないのでわかりませんが、見た目は木の雰囲気がナチュラルで可愛いです。

4 2019-05-19

連結しやすいし、設置も簡単にできて良かったです。庭がおしゃれになりました。

4 2019-05-19

庭に石があり、そこを全部取り替えてみました。
曲げたい所は簡単に曲げられて便利です。

5 2019-05-18

値段がいい
庭の改造中。芝生と花壇や畑の仕切りに5枚入りを買いました。すぐ届いて助かったとともに、天然きさなので、自然との調和がいい感じです!

5 2019-05-06

色が濃いかなと思ったけれど、設置してみたらしっくりと綺麗な花壇になり、扱いやすくて満足です。

• ゆめ4616さん
  • ゆめ4616さん

5 2019-05-03

リーズナブルですがいいものでした
簡単に設置でき、あっという間にお庭が雰囲気変わりました。
セットでお安く買えて良かったです

4 2019-04-27

オススメです
簡単に使えるのでオススメです。力も入らず、女性の方でも簡単にオシャレな花壇が作れます。

5 2019-04-21

少し前に購入したのですが、暖かくなったのでやっと設置しました。
お庭がオシャレになりました。
少し足りなかったのと、別の場所にもしたいのでリピします。

• あき5750さん
  • あき5750さん

4 2019-04-21

子どものための砂場を作るため、購入。
たくさんの中から、高さも適当なこの商品にしました。
まだしっかり見てませんが、楽しみです。
今日、作ります。

4 2019-04-20

庭の花壇造り
到着後、すぐに設置しました。
一束だけホッチキスが頑丈に木に刺さっていて、ペンチでなくては取れませんでしたが、味がある色で大変満足しております。

4 2019-04-20

探していた商品
欲しかった商品が5個セットでお得に感じます。

4 2019-04-13

はじめて購入
まだ使っていませんが、明日からガーデニング頑張ります!

5 2019-04-05

迅速
すぐに到着しました。まだ設置していませんが、しっかりとしたものです。色も気に入っています。

4 2019-04-04

お値段を考えるとよい商品
画像にはあまり映っていませんが、ときどき小さな穴などがあります。
天然木なので仕方ないですが、その点きちんと記載があると良いですね・・・。
今回あまりに穴が大きいものがあり交換対象になりましたが、その際お店の対応はよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他