【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ajisainohaさん
  • ajisainohaさん

4 2019-11-04

素敵です
まず、とっても素敵です。これを仕切りに使ってから、我が家の畑がおしゃれになりました。
ただ、他の方のレビューにあるとおり、梱包が商品本体にホチキス止めされており、取りづらいし傷ついてしまう。また、本体の木材同士を連結しているワイヤーもホチキスで止めてあるだけで、本体から容易に外れて連結がバラバラになってしまいました。全体的には、とにかくかわいいので許せてしまいますが(笑)、改善を希望します。
レビュー特典のご郵送、よろしくお願いいたします(^^)

2019-11-05
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

タッカーの件は他のお客様からも同様に頂いており、お客様のご意見として、メーカーに報告させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

特典発送は週に一度集計を行い、まとめてお送りしております。
お届けまで1〜2週間ほどお時間を頂戴しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ 末永
  • ak.minaさん
  • ak.minaさん

4 2019-07-19

庭のアクセントに
引っ越したばかりで何も無い玄関周りの庭に植木を1本植えたので、その周りを囲うようにして設置しました。
深く差し込みたかったので、設置予定の場所をスコップで軽く耕してゴムハンマーで打ち付けるとスムーズに設置出来ました。
植木の足元にお花を植えたりして楽しもうと思います(^^)
物自体はとても良いものでしたが、他の方のレビューにもあるように、商品をとめてある大きなホチキスがとても外しにくく少し傷になってしまったので星ひとつ減らしますm(_ _)m

4 2019-05-11

色味や感じはとても素敵で私好み。
ただ、中にある針金が切れやすいです。
切れてしまうと隙間が出来て見栄えが悪くなり残念。

• 好1333さん
  • 好1333さん

4 2019-03-25

満足です
買う直前まで、H10と悩みましたがH20にして正解でした。
プラを進めるコメントも有りましたが、見た目で選ぶならやっぱりこっちだと思います。
でもあと一枚足りなくてショックです(笑)

4 2019-10-05

アクセント
雑草取りに汗をかいて 人工芝をはる事を思いつき 仕事半ばですが 芝と花壇の
境目に大小混ぜた この商品 アクセントになり 良く映えると思います。

4 2019-10-04

色がよかった
芝生と植え込みの間に置いたら
華やかになりました。濃いめのブラウンで木の感じがよかったです。
木にホッチキス止めがされていたので、外すのが大変でした。

4 2019-08-28

見栄え最高です!
単調なガーデンが見栄えアップのガーデンになりました。
ただ、繋ぎワイヤーがとれやすく、ハンマーで直した所が何ヵ所かありました。
なので☆4個です。
後は満足なので、また購入を検討中です。

4 2019-08-24

庭の植木の周りに使いました。
思っていたよりも色味がよかったので気に入りました。

• hanna229さん
  • hanna229さん

4 2019-07-21

パッケージ?が木にホッチキスみたいなので付いていて、なかなか外せないし傷が残るのが残念でした。
木槌で打ってる間に針金を留めてる針が取れてしまったりしましたが、雰囲気の良い庭になり
概ね満足です。

• ちや5さん
  • ちや5さん

4 2019-06-05

軽くて使いやすい
手軽に使えて良かったです。
耐久はまだ雨など降ってないのでわかりませんが、見た目は木の雰囲気がナチュラルで可愛いです。

4 2019-05-19

連結しやすいし、設置も簡単にできて良かったです。庭がおしゃれになりました。

4 2019-05-19

庭に石があり、そこを全部取り替えてみました。
曲げたい所は簡単に曲げられて便利です。

4 2019-04-27

オススメです
簡単に使えるのでオススメです。力も入らず、女性の方でも簡単にオシャレな花壇が作れます。

• あき5750さん
  • あき5750さん

4 2019-04-21

子どものための砂場を作るため、購入。
たくさんの中から、高さも適当なこの商品にしました。
まだしっかり見てませんが、楽しみです。
今日、作ります。

4 2019-04-20

庭の花壇造り
到着後、すぐに設置しました。
一束だけホッチキスが頑丈に木に刺さっていて、ペンチでなくては取れませんでしたが、味がある色で大変満足しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他