【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ajisainohaさん
  • ajisainohaさん

4 2019-11-04

素敵です
まず、とっても素敵です。これを仕切りに使ってから、我が家の畑がおしゃれになりました。
ただ、他の方のレビューにあるとおり、梱包が商品本体にホチキス止めされており、取りづらいし傷ついてしまう。また、本体の木材同士を連結しているワイヤーもホチキスで止めてあるだけで、本体から容易に外れて連結がバラバラになってしまいました。全体的には、とにかくかわいいので許せてしまいますが(笑)、改善を希望します。
レビュー特典のご郵送、よろしくお願いいたします(^^)

2019-11-05
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

タッカーの件は他のお客様からも同様に頂いており、お客様のご意見として、メーカーに報告させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

特典発送は週に一度集計を行い、まとめてお送りしております。
お届けまで1〜2週間ほどお時間を頂戴しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ 末永

4 2019-05-11

色味や感じはとても素敵で私好み。
ただ、中にある針金が切れやすいです。
切れてしまうと隙間が出来て見栄えが悪くなり残念。

• 好1333さん
  • 好1333さん

4 2019-03-25

満足です
買う直前まで、H10と悩みましたがH20にして正解でした。
プラを進めるコメントも有りましたが、見た目で選ぶならやっぱりこっちだと思います。
でもあと一枚足りなくてショックです(笑)

• hanna229さん
  • hanna229さん

4 2019-07-21

パッケージ?が木にホッチキスみたいなので付いていて、なかなか外せないし傷が残るのが残念でした。
木槌で打ってる間に針金を留めてる針が取れてしまったりしましたが、雰囲気の良い庭になり
概ね満足です。

• ゆめ4616さん
  • ゆめ4616さん

5 2019-05-03

リーズナブルですがいいものでした
簡単に設置でき、あっという間にお庭が雰囲気変わりました。
セットでお安く買えて良かったです

4 2018-07-20

おしゃれ
とっても 扱いやすく 女性でも使えそうです。
お庭もおしゃれになりそうで 試すのが楽しみです

• LLLRさん
  • LLLRさん

5 2018-04-28

満足
10センチを沢山購入したのですが、20センチの高さがいい高さだったかなぁと思って再購入検討中品物的には、とても満足しています。

5 2018-04-11

良いです
注文後すぐに届きました。
しっかりした作りで、お値段が手頃でとても良かったです。

• monbakaさん
  • monbakaさん

5 2016-05-19

なかなかの存在感です。
注文番号:243032-20160501-0921641233
子どもと旦那さんで設置できました。
少し土をほってさすだけですが、なかなかの存在感です。
もう少し木の太さがあってもいいのかもというのと、20センチでなくて15センチというのがあってもいいのかなと思いました。
とりあえず、少したりないので、買い足しを検討中です。

5 2014-04-03

玄関脇のスペースに花壇を作るために、レンガ・枕木と迷っていたのですが、手軽にできそうな木製フェンスを見つけました。
ゴムのハンマーでトントン打ち、簡単に花壇が完成です。
木製なのでどのくらい持つのかは分かりませんが、手軽さと価格を考えれば満足な商品です。

5 2017-11-13

家庭菜園用に!!
前回、小のガーデンエッジを購入して良かったので、今回は家庭菜園用に大を購入しました。5枚を繋げて、、打ち付けて、とても良い感じに出来上がりました。

• mumama0828さん
  • mumama0828さん

4 2017-07-03

庭の花壇用に
軽くて使いやすいです。
ただ・・・私が不器用なので、最初は、まっすぐ打ち込めずなぜか、同じ方向に傾いていました。
土の質が悪いと我が家みたいになかなか入らず、掘り起こし作業が待っています。(これが一番しんどかったです。)

5 2017-05-18

可愛い畑になりました!
あっという間に届いてびっくりしました。6メートル分買いましたが、接続も簡単でした。商品も、使いやすくて、素敵でした。少し地面を耕してから刺すと簡単でした。畑がとても可愛らしく変身しました

• もよ☆さん
  • もよ☆さん

5 2017-03-05

花壇の周りに
届いて早速設置しました。繋げやすく、土に埋め込むのも簡単ですてきな花壇になりました。
近所の園芸店より、送料込みでもこちらのほうが安く買えたのでありがたいです。

5 2017-03-05

気に入りました
花壇の土がこぼれないように購入。軽く、土にも打ち込み安く、見た目も良いです。 金づちでトントンしたので、1ヶ所だけ割れてしまいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他