【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちや5さん
  • ちや5さん

4 2019-06-05

軽くて使いやすい
手軽に使えて良かったです。
耐久はまだ雨など降ってないのでわかりませんが、見た目は木の雰囲気がナチュラルで可愛いです。

4 2019-05-19

連結しやすいし、設置も簡単にできて良かったです。庭がおしゃれになりました。

5 2019-05-18

値段がいい
庭の改造中。芝生と花壇や畑の仕切りに5枚入りを買いました。すぐ届いて助かったとともに、天然きさなので、自然との調和がいい感じです!

4 2019-04-20

庭の花壇造り
到着後、すぐに設置しました。
一束だけホッチキスが頑丈に木に刺さっていて、ペンチでなくては取れませんでしたが、味がある色で大変満足しております。

5 2019-03-17

しっかりした商品
ワイヤーでの固定もしっかりされているし、扱いやすい商品でした!早速庭の作業に取り掛かり妻にも好評でした!

5 2018-07-13

いい感じです
うちの園芸担当の夫に頼まれ購入しました。
夫も満足しているようです。

• ムラ2724さん
  • ムラ2724さん

5 2018-04-28

リピートです
とてもいい商品だったので、再購入しました。
本当は花壇用ですが、庭に砂利を引いていて、
その仕切り用として使っています。
高さのあるほうが、地面に埋めて安定するし、
使い勝手が良いと思います。

5 2018-02-08

追加購入しました
前回購入した時に、思ってた以上に良かったため、追加で購入しました。
うちは庭は今後これで行こうと思っています。

5 2018-02-05

連結しやすくて良い
連結しやすいし、土にも刺さり易くて買って良かったです。
1mと長さがあるものいいですね。小さいサイズだと結構金額張るので、値段もお手ごろだし、見た目も良かった。

5 2017-08-07

お庭が一気に変わりました〜
お庭に芝替わりにクラピアを植えたのですがブルーベリーの方へ侵入して行くのを防ぐ為に購入してみました。ものはしっかりしていますし、後から近くのホームセンターで同じものを発見したのですがこちらの方がとってもお安かったです!クラピアの侵入防止になるかはまだわかりませんがとりあえず素敵になりました!
他の場所にも設置したいのでリピさせて頂く事になりそうです♩

5 2015-02-07

まっすぐ打ち込みにくいですが機能性は抜群
フェンスを打ち付ける地面が硬く打ち込むのに時間がかかりました。まっすぐ綺麗に打ち込むのは難しかったです。また、フェンスの隙間を綺麗に打ち込む必要があります。曲がってしまうと隙間ができたり杭がぶつかり打ち込みにくくなります。
デザインは秀逸。最高の利点は軽くてコンパクトになることです。単に花壇用のブロックを並べるほうが早いのですが、ひと手間かけることにより素晴らしい花壇ができます。取り外した後の持ち運びも便利なので、結果、この商品を買って正解だと思います。

4 2012-10-14

花壇に
手ごろに見栄えのするものとして購入しました。10cmでは低すぎたので、こちらを買いなおしました。

• せん2001さん
  • せん2001さん

4 2017-10-30

初心者にも扱いやすく簡単にオシャレな庭作りになりました。期待通りで、家族にも喜ばれました。サイズ違いでリピしたいと思います。

5 2017-07-19

追加で購入!
自宅のガーデニングで花壇を
作るのに追加で発注しました。
商品の到着も早くて満足です。

5 2017-07-19

花壇づくりに
自宅のガーデニング用に購入しました。
色も落ち着いていて、いい感じです。
花壇作りに最適です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他