【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちや5さん
  • ちや5さん

4 2019-06-05

軽くて使いやすい
手軽に使えて良かったです。
耐久はまだ雨など降ってないのでわかりませんが、見た目は木の雰囲気がナチュラルで可愛いです。

4 2019-05-19

連結しやすいし、設置も簡単にできて良かったです。庭がおしゃれになりました。

5 2019-05-18

値段がいい
庭の改造中。芝生と花壇や畑の仕切りに5枚入りを買いました。すぐ届いて助かったとともに、天然きさなので、自然との調和がいい感じです!

5 2018-07-13

いい感じです
うちの園芸担当の夫に頼まれ購入しました。
夫も満足しているようです。

5 2017-08-07

お庭が一気に変わりました〜
お庭に芝替わりにクラピアを植えたのですがブルーベリーの方へ侵入して行くのを防ぐ為に購入してみました。ものはしっかりしていますし、後から近くのホームセンターで同じものを発見したのですがこちらの方がとってもお安かったです!クラピアの侵入防止になるかはまだわかりませんがとりあえず素敵になりました!
他の場所にも設置したいのでリピさせて頂く事になりそうです♩

4 2012-10-14

花壇に
手ごろに見栄えのするものとして購入しました。10cmでは低すぎたので、こちらを買いなおしました。

5 2017-07-19

追加で購入!
自宅のガーデニングで花壇を
作るのに追加で発注しました。
商品の到着も早くて満足です。

5 2017-07-19

花壇づくりに
自宅のガーデニング用に購入しました。
色も落ち着いていて、いい感じです。
花壇作りに最適です。

4 2017-05-27

簡単でした
新居の庭に花壇を作りたくて購入しました。
木槌でコンコン叩きながらはめていけば簡単にできました。
私も主人も一度ずつ手に刺さってしまったので、厚手の軍手とかオススメします。

• hinaayaさん
  • hinaayaさん

5 2016-05-13

カワイイ!
花壇と人工芝を分ける目的で設置!
想像以上にイイ感じ、奮発して良かったと思いました^^

• sana8482さん
  • sana8482さん

4 2016-04-13

リピです
お庭が綺麗になって嬉しいです。
長さも調節できて便利です。

5 2015-06-28

ミニ家庭菜園の囲いに。
雰囲気があって、凄く素敵な杭です。
近所のホームセンターでは、こういったものが売ってなかったので助かりました

3 2019-06-01

木はしっかりしていて、連結も難しくなかったです。
ただ設置中にワイヤー部分が切れて倒れてしまったりしたので、しっかり埋め込まないと倒れてきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他