【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak.minaさん
  • ak.minaさん

4 2019-07-19

庭のアクセントに
引っ越したばかりで何も無い玄関周りの庭に植木を1本植えたので、その周りを囲うようにして設置しました。
深く差し込みたかったので、設置予定の場所をスコップで軽く耕してゴムハンマーで打ち付けるとスムーズに設置出来ました。
植木の足元にお花を植えたりして楽しもうと思います(^^)
物自体はとても良いものでしたが、他の方のレビューにもあるように、商品をとめてある大きなホチキスがとても外しにくく少し傷になってしまったので星ひとつ減らしますm(_ _)m

5 2015-11-15

めっちゃよかったです♪
243032-20151111-0734348335
イメージぴったりでさくさくっと
できました(^^)/
高さがもぉ少し高さがあったら
もっとほしいな♪
土に埋める部分もあるので少し長いもの希望
近所のホームセンターで探したけど
似たようなものがないし、これはワイヤーで
くっついてるのでオススメ(^_-)-☆

• shinonemoさん
  • shinonemoさん

4 2017-08-22

届きました。
間違った商品が送られてきました。
連絡したところ、迅速な対応をして頂きました。
ただ、指定日に本来の商品が届かなかったため予定変更になってしまったのが残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他