【着後レビューで選べる特典】タカショー「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 庭のアクセントに
  • 引っ越したばかりで何も無い玄関周りの庭に植木を1本植えたので、その周りを囲うようにして設置しました。深く差し込みたかったので、設置予定の場所をスコップで軽く耕してゴムハンマーで打ち付けるとスムーズに設置出来ました。植木の足元にお花を植えたりして楽しもうと思います(^^)物自体はとても良いものでしたが、他の方のレビューにもあるように、商品をとめてある大きなホチキスがとても外しにくく少 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 見た目は想像通りでしたが、、
  • ゴムハンマーで植え込みに打ち込む感じでさしました。その時にワイヤーと木の板を留めているホチキスみたいな針が何個もとれてしまいました。土にささってはいるので、バラバラにはなりませんが、今後どう影響するかは不明です。もう少ししっかり付けてもらえたらいいのにと思いました。それ以外は想像通りで作りたい感じの庭になりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-19

庭のアクセントに
植木の足元にお花を植えたりして楽しもうと思います(^^)
物自体はとても良いものでしたが、他の方のレビューにもあるように、商品をとめてある大きなホチキスがとても外しにくく少し傷になってしまったので星ひとつ減らしますm(_ _)m

5 2019-07-10

満足です
天然素材でとてもきれいです。設置もとても簡単でした。

4 2019-05-11

色味や感じはとても素敵で私好み。
ただ、中にある針金が切れやすいです。
切れてしまうと隙間が出来て見栄えが悪くなり残念。

• 好1333さん
  • 好1333さん

4 2019-03-25

満足です
買う直前まで、H10と悩みましたがH20にして正解でした。
プラを進めるコメントも有りましたが、見た目で選ぶならやっぱりこっちだと思います。
でもあと一枚足りなくてショックです(笑)

4 2019-10-05

アクセント
雑草取りに汗をかいて 人工芝をはる事を思いつき 仕事半ばですが 芝と花壇の
境目に大小混ぜた この商品 アクセントになり 良く映えると思います。

4 2019-10-04

色がよかった
芝生と植え込みの間に置いたら
華やかになりました。濃いめのブラウンで木の感じがよかったです。
木にホッチキス止めがされていたので、外すのが大変でした。

5 2019-09-16

思っていたよりしっかり打ち込み出来ました
固めの地面(砂利部分)にハンマーでしっかり打ち込みができ、イメージ通りの花壇ができました。

5 2019-09-16

おしゃれになりました
とても庭がおしゃれになって満足です。
打ち込みも簡単でした。

5 2019-09-13

畑の土止めに購入しました。
5枚をつなげて、自然なカーブで打ち込みました。
焼き磨きがキレイで安っぽくなく、とてもいい畑に見えて嬉しいです。

4 2019-08-28

見栄え最高です!
単調なガーデンが見栄えアップのガーデンになりました。
ただ、繋ぎワイヤーがとれやすく、ハンマーで直した所が何ヵ所かありました。
なので☆4個です。
後は満足なので、また購入を検討中です。

4 2019-08-24

庭の植木の周りに使いました。
思っていたよりも色味がよかったので気に入りました。

• kanpu0216さん
  • kanpu0216さん

5 2019-08-09

20cmの5個セット 満足
庭の土に段差をつけるために、本製品を購入しました。
ハンマーで叩いて簡単に設置できました。
7cmほど埋まる感じでしたので大にして良かったです。

• hanna229さん
  • hanna229さん

4 2019-07-21

パッケージ?が木にホッチキスみたいなので付いていて、なかなか外せないし傷が残るのが残念でした。
木槌で打ってる間に針金を留めてる針が取れてしまったりしましたが、雰囲気の良い庭になり
概ね満足です。

5 2019-06-10

玄関先の砂利の部分に花壇を作りました。
殺風景だった場所が一気に華やかになり、外出する時や帰宅する時も心が和みます。設置も女性一人で簡単に出来ました。

5 2019-06-07

注文から発送までスムーズ
急ぎで必要でしたので、たすかりました。領収書の発行も簡単で、良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他