2015/04/10
    1年半立ちましたが…
    家を建ててる時に大工さんに付けてもらいました。 立体的で安っぽくなく、装着後から一年半立ちますがお気に入りです。 洋風な私たちの建物の素敵なアクセントになっています! お値段もハウスメーカーさんのところで購入するより3分の1程度で抑えられました。 ですが、よ~く見ると壁に錆の色が垂れているような跡があるのでこの評価です。
    注文日:2013/06/27
    2014/01/19
    こんなものかな?
    新築に2箇所分、購入しました。 物は、取り付ける前は、大きすぎるかと思ったのですが、 付けると程よい感じになりました。 ただ、家のただの飾りとしては、作り的にも、 値段的にはもう少し安くても良いのではないか?と個人的には思いますが、 まぁ、こんなものかな?という感じです。 ただし、有ると無いとでは、家の印象は変わるので購入して良かったと思います。
    注文日:2014/01/14
    2014/02/17
    ワンランクアップの妻飾り
    本当に素晴らしい妻飾りで取り付けるとワンランクアップしました。
    注文日:2014/02/09
    2011/08/07
    けん077さん
    シンプルなデザインが気にいりました。
    近所でも何軒かの家で妻飾り(ニチハ)をつけていたので、違うデザインのものを注文しました。シンプルなデザインが気にいりました。
    注文日:2011/07/30