4 2024-02-26

在庫:在庫分

可愛くなりました
玄関先のミニ花壇を拡張したので購入しましたが、囲ってみるととても可愛くなりました。ただ、安定感が少し悪いのでしっかりと自立させるのにはコツがいるようです。

4 2023-08-02

手頃にガーデニングを楽しめます
結構しっかりした作りでした。
大雨の日でも土がない流れることなく、お得な買い物をしました。

• TSUJISHOPさん
  • TSUJISHOPさん

4 2023-06-10

大満足
花壇の仕切りを探していまして、
試しに一つだけ購入しました。
届いて設置してみたら、色合いもサイズもピッタリで大満足です!
追加て注文入れました!

• chacha2353さん
  • chacha2353さん

5 2022-11-09

オシャレな庭になります。
2回目の購入です。気に入ったのでリピしました。可愛いし素敵です!花たちも可愛いくなります。

5 2023-03-18

20センチサイズの商品を、購入して良かったので、こちらも購入しました。花壇を作るのに扱い易く、とても雰囲気も変わります。近隣では、30センチサイズの物しか販売されていないので、とても満足しています。

5 2022-06-10

コスパよし
なかなか丈の短いタイプがないので、理想の大きさやっと見つけた!と思いました。
ただの花壇がナチュラルで素敵になります。
お値段もお手頃で満足です。

5 2022-05-27

庭の一画に野菜を植えようと、仕切りに購入しました。
簡単に挿すだけで素敵にできたので、とても嬉しいです。

4 2011-08-25

いろんな形にも
我が家の花壇は直線ではなくラインが曲がっているので、こちらの物だと希望の部分で曲げやすく、長い場合には途中でカットもしやすく、とても形を作りやすかったです。
ただ、多少素材の棘が刺さる場合もあるので、素手では触れない方が宜しいでしょう。

4 2014-04-30

花壇以外の用途で
私はマンションのベランダの柵の下の隙間を埋めるため、
こちらの商品が丁度良いので代用いたしました。
安価で隙間を埋められ、外観も損なう事もなくて大満足です。
好きな長さに鋏でカット出来るのも良いと思いました。
炭焼きので手に炭が若干付きますが、皆さんは花壇にお使いになられるので
問題は全くないと思います。
しっかりした作りです

4 2011-07-27

仕切りに
通路部分に育っているクローバーがますます増殖してきており、時々抜き取っておかないとお花の方にまで入り込んで来る為、きっちりと区分けさせておきたくてこちらを購入しました。
高さ10センチは低いかなぁとも思いましたが、あんまり高さを付けたくなかったので、これぐらいで丁度良かったです。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2021-01-07

とても良さそう
まだ使ってないけど、3月になって花壇を作り直そうと思って購入。軽くてかわいいです。花壇作りが楽しみです。

• UTATAN8136さん
  • UTATAN8136さん

5 2015-02-14

これは久しぶりのヒット!
イングリッシュガーデンを狙って庭づくりをしていますが、アイアン系のフェンスだとけっこう、グリーンや花々よりフェンスに目がいってしまいますが、このフェンスは土に溶け込む感じの色合いなので、実にさりげない存在感です。小を購入して正解です。フェンスの存在を強調したくない人にはこの小がオススメかも。何もないよりはある、あるんだけど主張しない。植えられている草花が生きてくる感じで気に入りました。どんな風合いか心配だったので一つだけ購入しましたが、追加注文します。

5 2014-05-03

簡単に思い通りの花壇が作れました!
軽くて取り扱いが容易です。
特に複数のガーデンエッジを連結して使うときに、両端の針金が余っているのでそれで簡単に繋げられます。針金なので、好きな長さで切ることもできそうです。
高さが短いかな、と購入前には思いましたが、実際に使ってみたら十分でした。そして写真どおり木の風合いがかわいい。
おすすめです。

5 2016-07-24

役に立ちました
最初は大を購入して大満足だったので、この小も購入しました。
花壇内にあるメーターや他の部品を仕切るのに使おうと思っています。

4 2014-06-25

高さ20のと1つづつ購入しました。
まだ使っていませんが、使う予定の場所に当てて見たら、すっごく雰囲気が変わって良い感じでした。
ただ、10センチの方は土に埋め込んで使うと相当低くなります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他