2019/05/03
    花壇の植物にマッチしています
    フェンスの色は真っ黒と思っていましたが、シルバーがかった細いライン模様が入っていて 高級感すら感じました。花壇の草花との相性もよく葉のグリーンや花の色味の邪魔をせず、 更にはフェンス同士を連結できる金具もついているので設置も綺麗にできました。 庭に作ったレイズベット花壇に野良猫侵入除けの目的で設置していますがフェンスの高さも 丁度よくて、大変満足しています。 また、配達希望日がゴールデンウィーク寸前ということもあり、配達日に多少の遅延が見込 まれるとお店の方からご親切にもお電話いただき、そして早急な配達対応を頂きまして二重の 感謝です。 来月にはもうひとつのレイズベット花壇用にリピート購入することにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/19
    2018/01/24
    侵入予防に
    勝手に入り込み駐車場の高めの植え込み座り込み 困っているので、こちらでガード 完全ではないですがそれなりに効果があります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/14
    2017/09/14
    リピートです
    会社の駐車場、花壇に座り込む不心得者 避けに1度購入、見た目もいいし 効果もある、しかも、安いです 領収書もしっかりあるので 助かります
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/09/04
    2017/09/05
    すごく楽です
    職場の駐車場に人が座れるスペース防止に ものすごく役立ってます 見た目もいいし、金槌で簡単に 差し込めます
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/08/31
    2014/03/24
    花壇に犬が入ってしまうので防止柵に
    庭に放し飼いにしている柴犬に、大事にしているユリの新芽を何本折られたことか!犬も可愛いけど、ユリも可愛いし。困ってこちらを5本買ってみたら、すごく良いです!で、今回10本追加で買いました。大型犬には低すぎるかな?柴犬くらいにはちょうど良い高さです。色もブラックにハンマー仕上げなので、あまり目立たず庭になじんでいます。
    注文日:2014/03/18
    2015/03/13
    すっごくかわいかったです( ´ ▽ ` )ノ
    お庭の花壇用に買いました。値段の割にしっかりしてました。配送もスムーズでよかったです( ´ ▽ ` )ノ機会があればまたリピしたいです(^O^)
    注文日:2014/09/23