• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2013-10-08

結構明るいです。
想像していたより明るいです。シンボルツリーを下からライトアップしてます。お隣さんの迷惑にならないように、角度にはきをつけました。眩しい位なのでもっとワット数抑えてもいいくらいです。ご注意ください。

• falcocoさん
  • falcocoさん

5 2013-07-20

とても明るいです。
シンボルツリーをライトアップするために購入しました。木がまだ1m程の高さしかないので、明るすぎるくらいですが、今後2m程まで成長する予定なので、きっと綺麗にライトアップされるのではないかと期待されます。
設置などはとても簡単で、もっと拡張したくなりました。
画像では一番左に、こちらのライトを使用しており、残りは同時に購入しましたガーデンストーン4個セットを置いています。合わせてとても満足です。

5 2012-10-27

本日取り付けました
子供がいじって簡単に上下の角度が変わってしまうのが残念。もう少しガッチリ固定できると良かった。また左右の角度調整はスパイクを挿しなおすしかないので、それも簡単に出来るようになっているとよかったと思います。質感はホームセンターで安売りされているような1〜2千円程度の製品とは雲泥の差です。明るさは思ったより明るく、照度角が小さめなのでご近所の迷惑になりにくいのが◎。値段も安いので導入しやすくて良いです。

• うし3233さん
  • うし3233さん

5 2015-08-03

光量満足!
以前使っていたソーラー式のポールライトが暗すぎるので、この商品を購入しました。
思った通りの光量です。
大変満足です!

• inazumasurfさん
  • inazumasurfさん

5 2013-12-16

ガーデンアップライト1型
結構明るいです。ただ、LEDの付属のライトを取り付ける際、ツメが2つありますが、レンズ幅も同等の大きさなので、奥の2つの穴にはめ込む際に手間があります。
もともと付けて、配送できるように工夫してもらうと嬉しいです。製品上は何の問題もありません。
[受注番号]243032-20131206-0130621215

5 2013-11-13

いい感じです
庭のシンボルツリーをライトアップするため、2個購入しました。
2〜3Mの木ですが、目立ちすぎず暗すぎず周囲の雰囲気にちょうどよく溶け込む感じです。今回トランスも一緒に購入したので、日没後○○時間といったタイマー設定できるところもありがたいです。LED照明とタイマーで経済的にも助かるのではと期待できます。

5 2015-10-27

庭木のライトアップ
庭木のスポットライトに使いました!とても素敵です。明るさ広がりともとても良い感じです!

5 2015-06-12

初めての購入です
2メートルくらいのシンボルツリー用に購入しました。4.5wと迷いましたがこちらで十分な明るさでした。
取付も簡単で30分程度で完了しました。
良い商品です。

5 2015-04-17

注文番号:243032-20150413-0338294239
玄関のシンボルツリーのライトアップ用に購入しました。
造りもしっかりしていて明るさも申し分ないです。
耐久性は分かりませんが、気に入りました。

4 2015-01-01

明るいです
樹木のライトアップ用に購入、思っていたよりも十分な明るさがあります

5 2014-11-08

明るくなったかな?
以前のLED電球のものと比較すると、新しいLEDの方が若干明るくなったような気がします。2mくらいの木を照らすのにちょうどいいと思います。お薦めです。

4 2014-10-23

楽しみです。
LED球が別梱包になっていたのがびっくりしましたが。。。思ったいたよりはコンパクトでした。今回は支給物品として購入したので、実際の設置は年明けですが楽しみです。。。

4 2014-05-04

安いです
他のショップより安かったので購入しました。物はしっかりしていて大丈夫でした。良い買い物をしました。
[受付番号] 243032-20140428-033632234

4 2014-03-23

思っていたより明るいです。
シンボルツリーをライトアップするために購入しました。いま葉がないのですが、イメージ的にはいい雰囲気になりそうです。
あと何個か購入して、夜の庭も楽しみたいです。
満足しています。

5 2014-03-03

まだ使用していませんが開封して見てなかなか良いです
早く接続して見てみたいです