• chirubyさん
  • chirubyさん

5 2012-08-17

(*^◯^*)おもしろい☆
バスマットには本当に悩まされ、今までマイクロファイバーやら速乾吸収タオル地やら試してきました。
今回こちらの商品を知り「これだ!」と思い、レビューも参考にさせて戴き購入を決めました。
自分だけでは勿体無いと思い、自分の実家・旦那の実家・旦那のお姉さんにもプレゼントしたくて、4枚セットで購入♪
全部同柄のバブルにしましたが、シンプルで好きです(#^.^#)
子供も吸い込まれる水が面白いようで喜んでいます☆
マットの上で軽く足踏みすればサラサラになるので、大人でも楽しいです♪
明日以降、それぞれにプレゼントしていくのが楽しみです♪( ´▽`)
割れないか心配になるので、子供達にも大切に取り扱うよう教えながら使っていきます。
身内へのプレゼントで喜んでもらえたら、他の方へのプレゼントにも購入させて戴きます(#^.^#)
我が家ではきっとリピです☆

4 2012-03-09

大きさは丁度良く、息子と私が一緒にペタペタ踏めます。
レビュー通り子供が面白がって踏むので足の裏が乾きマットから降りても脱衣所が濡れなくて助かります。
商品自体は想像してたより軽く薄かったです。ボードって感じで大丈夫?って心配になりましたが吸収はしかっりしてくれました♪
もう少し白いイメージでしたが、白に近い灰色でした。

• FN0310さん
  • FN0310さん

5 2015-07-19

よいです!
四枚セットで購入。実家や他の家族の分も買ったので少し割安でした。まだマット自体は使えてませんがおまけのコースターを使ってみて品質のよさを実感。氷をたくさん入れたコップの底の部分がべちゃべちゃにならずにテーブルを汚さずにすみます。おまけなのでわがままですが、コースターをひとつだけ使うことはないので、もう少し欲しくなってしまいます(笑)
マット使うのも楽しみ。

5 2014-08-13

買ってよかった!
買ってよかった!いつも2人の子供と3人でお風呂に入っていて、上がるとバスマットはべちょべちょ。
今回おもいっきって4枚セットを購入。噂通りレビュー通り最高です。歩き回っても4枚だと安心。子供たちは自分の足形を見て大喜びしています。お風呂がさらに楽しくなりました。
注文してから翌日には届きました。ありがとうございました。

4 2017-01-25

お返しに
お祝いのお返しに購入しました。4枚まとめて購入したのでお安く購入できました。

5 2016-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントなので使い心地はわかりませんが、見た目、デザイン、がとてもオシャレだなと思いました。
思ったより少し重かったです。

• roco3109さん
  • roco3109さん

5 2015-10-11

4枚追加でリピートしました
最初に1枚だけ購入したら、初めての感触に家族全員気に入って4枚追加しました。
お風呂上がりのベチャベチャが全くなく、みるみる水分を吸い取ってくれるし10秒後には足がサラッと乾くので気分もスッキリする使い心地。
一人暮らしの家族にも1枚プレゼントしました。

5 2015-08-30

良い!
元々使っていて、あまりの良さに1枚は自分用に追加、あと3枚は広い実家用に購入。

5 2015-05-06

記念品に
家族内のお祝い事の記念品に世帯数購入しました。
みんな使用感を楽しんでくれてるみたいでよかったです。

4 2014-08-31

使用後も足がさらっと爽快で満足しています。
汚れた時に少しシミが残るのが星マイナスでした。

5 2014-08-13

やばーい!!
癖になる感触と、吸水力(^ー^)♪
実家へもプレゼントして、みんな喜んでくれました!

• 12shira12さん
  • 12shira12さん

5 2013-10-01

友人にお祝いで送って
とても喜ばれました。あの湿ったバスマットの不快感から解放される爽快!なんですって。(^^)

• omotioisiiさん
  • omotioisiiさん

5 2013-02-19

便利です。
冷んやりするとのレビューがあり心配しましたが冷たくてしょうがないという程ではなかったです。
びしょ濡れの足があっという間に乾くので面白いです。
洗濯物が乾きにくい時期、バスマットは乾かすのが面倒な洗濯物でしたが、これにしてから立てかけるだけで済むので便利です。

• mimi261929さん
  • mimi261929さん

5 2012-08-09

すごい!足もサラサラ!
今日バスマットが届きました!
早速お風呂場で足を濡らしてマットに乗ってみたけど、
本当に吸収が早くて、乾いていくのも早いです。
足の裏に水気が残ることもなくサラサラっとしてます。
旦那さんが欲しいというので購入しましたが、買って良かったなと思いました。

5 2012-02-14

返礼に
気になっていた珪藻土のバスマット。
自宅で使ってとてもよかったので、親戚への返戻ギフトとして4枚購入
意外なプレゼントにびっくりされる方もいましたが、
シンプルなデザインで、適度な大きさ・薄さで皆さんの御宅にピッタリだったみたいで喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット