【着後レビューで特典付き】 珪藻土バスマ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-11

驚異の吸水力、サラサラとした清潔感、妻も一言気持ち良い〜
と初めて使って大感激でした。
今回は、4枚セットを購入し、知人への贈り物にもしたところ
吸水力が凄い、花柄と清潔感、娘が特に気に入りました。
とのお礼がありました。
一度使えば良さがわかる。
特に女性に人気の商品かと思います。
珪藻土バスマットは、安いものから色々あるようですが口コミから間違いのない
日本製を選びました。

4 2016-06-21

まだ、使用未。
実家に届いて中々取りにいけず、まだ使用しておりません。
4つ頼んで、実家と姉と親戚にと頼んだんですが。。
みんなまだ使ってないとゆう。。笑
子供がいたり、軸が不安定だと割れそうということ。
確かに、割れそうで怖いですね(^_^;)
んー。試しに安いの買ったほうが良いカモ、、
早く使いたい、使ってほしい(^o^;

• chirubyさん
  • chirubyさん

5 2012-08-17

(*^◯^*)おもしろい☆
バスマットには本当に悩まされ、今までマイクロファイバーやら速乾吸収タオル地やら試してきました。
今回こちらの商品を知り「これだ!」と思い、レビューも参考にさせて戴き購入を決めました。
自分だけでは勿体無いと思い、自分の実家・旦那の実家・旦那のお姉さんにもプレゼントしたくて、4枚セットで購入♪
全部同柄のバブルにしましたが、シンプルで好きです(#^.^#)
子供も吸い込まれる水が面白いようで喜んでいます☆
マットの上で軽く足踏みすればサラサラになるので、大人でも楽しいです♪
明日以降、それぞれにプレゼントしていくのが楽しみです♪( ´▽`)
割れないか心配になるので、子供達にも大切に取り扱うよう教えながら使っていきます。
身内へのプレゼントで喜んでもらえたら、他の方へのプレゼントにも購入させて戴きます(#^.^#)
我が家ではきっとリピです☆

4 2012-03-09

大きさは丁度良く、息子と私が一緒にペタペタ踏めます。
レビュー通り子供が面白がって踏むので足の裏が乾きマットから降りても脱衣所が濡れなくて助かります。
商品自体は想像してたより軽く薄かったです。ボードって感じで大丈夫?って心配になりましたが吸収はしかっりしてくれました♪
もう少し白いイメージでしたが、白に近い灰色でした。

• aiippaiさん
  • aiippaiさん

5 2015-12-07

喜ばれる確率がとても高い
結婚内祝いの手渡し分として購入しました。
ラッピングをお願いしたため中身を確認することはできなかったですが、お渡しした方には概ね喜んでいただけました。
ずっと欲しいと思いながら購入できずにいた方や、以前類似品を使用していて割れてしまっていた方など、『バスマットです』と言った途端に目を輝かせてもらえたのは嬉しかったです。
次は自分の分がほしい!
レビューキャンペーンのコースターが割れていたのですが、電話対応もとても丁寧で、直ぐに新しい分を送ってくださったのも好印象でした。

5 2015-10-07

自宅用とプレゼント用に複数枚購入しました。
まだ届いていませんが 家族が使った後の濡れたバスマットが気になっていたのと 珪藻土の効果を期待しての購入です。使うのが楽しみです!
追記です。
商品が届き さっそく使ってみたところ 驚きの吸水力で あっという間に足の裏がサラサラになりました!
購入して良かったです。

5 2015-07-28

期待通りの活躍ぶり
珪藻土バスマットは前から気になっていたものでしたが、
今回、無地ではなく柄入り、というところに惹かれて購入いたしました。
本来のバスマットとしてはではなく、キッチンマット代わりに台所・ウォーターサーバー前に置くために花と蝶の柄を選びました。
決してお安いものではないので、さらに枚数を追加しようかどうしようか、今悩んでいるところです。

5 2015-07-23

足快です
実家の母に頼まれて実家分、私の自宅分、叔母宅の分
兄宅分として4枚注文しました。
私はバブル柄を選びましたが可愛らしい感じのデザインです。
濡れた足を乗せるとマットが水を吸い取る感覚があり
瞬時に足が乾いて驚きました。
マットについた足跡もみるみるうちに乾いてしまいます。
今まで使っていたマットは家族が順番にお風呂に入ると
どうしても濡れた感触がありましたが
このマットだと次々に入っても完全に乾いていて爽快(足快)です。

• FN0310さん
  • FN0310さん

5 2015-07-19

よいです!
四枚セットで購入。実家や他の家族の分も買ったので少し割安でした。まだマット自体は使えてませんがおまけのコースターを使ってみて品質のよさを実感。氷をたくさん入れたコップの底の部分がべちゃべちゃにならずにテーブルを汚さずにすみます。おまけなのでわがままですが、コースターをひとつだけ使うことはないので、もう少し欲しくなってしまいます(笑)
マット使うのも楽しみ。

5 2014-12-07

安い
前に某メーカーを購入しましたが値段がやすかったのでこちらのも、もう1つ購入しました(洗面所用)
使う頻度によって吸収力が変わるのかもしれませんが今のところどちらも同じように思えます
受注番号
243032-20141206-0478782132

4 2014-10-29

いい
本当に使いやすい。
吸収力もいいです。お買い得です。

5 2014-08-13

買ってよかった!
買ってよかった!いつも2人の子供と3人でお風呂に入っていて、上がるとバスマットはべちょべちょ。
今回おもいっきって4枚セットを購入。噂通りレビュー通り最高です。歩き回っても4枚だと安心。子供たちは自分の足形を見て大喜びしています。お風呂がさらに楽しくなりました。
注文してから翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2014-02-26

大満足です!
以前から気になっていたのですが、まとめて購入すると安かったので家族へのプレゼント用と自分の家用にと思い切って購入することにしました。
みなさんのレビューに書いてあった通りの抜群の給水力に感激しました!
また、マットの置き場所が出入口のすぐ前のため、マットの角に足をぶつけるのではないかと少し不安に思っていたのですが、厚みも薄く角も尖ってないので全く問題ありませんでした。
きっとプレゼントする家族の者も喜んで使ってくれると思います。
243032-20140224-0611483116

5 2013-09-06

無地を購入しました。足跡がそのままつきますが、あっという間に乾きます。子供達は、それが楽しいみたいで、何度もペタペタとつけて遊んでいます。一枚でも十分な大きさですが、我が家では二枚、使用しています。マットの色が、セメントのような感じなので、ちょっと残念ですが、洗濯する必要がないのは、助かります。重さもずれることがないので丁度いいと思います。ワレモノ指定で届きましたが、梱包パッキンなどはなく、段ボールにそのまま入っていました。

5 2012-11-21

サラサラ快適!
ずっと気になっていて、届いたとたんに使ってみました。
お風呂上りの足の裏がサラッサラになりビックリ!
粉でも付いたかと思ってしまうほどでした。
まだ使い始めたばかりなので、お手入れやら強度などはまだわかりませんが、
今のところ大満足です。
まとめ買いをしたので「ハズレだったらどうしよう」と心配していましたが
安心して知り合いのプレゼントにできそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット