【着後レビューで特典付き】 珪藻土バスマ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

以前、違うところの珪藻土マットを使っていたのですが吸水力がなくなってきたので今回、こちらを購入しました。
乗った瞬間にスーッと乾いていきすぐにサラサラします。お値段も以前のに比べてもお安いのでまた購入する機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2018-08-10

二度目の購入
数年前にも購入しましたが、今現在も性能は問題なく乾き長持ちしています。今回、新居用に追加購入しました。安くはないですが、安価な珪藻土より乾くのが早いこと耐久性はあると思います。

5 2018-07-24

バスマット
今まで使ってて、古くなってきたので同じ物をと思い注文しました。
すごく気に入ってます。

• babasakisanさん
  • babasakisanさん

4 2018-07-14

数年前に購入した同じ商品よりも、やや吸水力が劣る気がしますが、布製のバスマットよりはやはり吸水が良いです。これ一枚だと完全に足が乾ききらないので、うちは布製のバスマットと二枚使用しています。

5 2018-06-25

以前から気になっていた珪藻土バスマット。使い心地は思っていた以上に最高でした。
お風呂上り、濡れたバスマットの不快感、マットの洗濯からも解放されて大満足です。
洗い替えのバスマット数枚は収納の場所もとるのでそれもいらなくなったのも嬉しいです。

• レオンHさん
  • レオンHさん

5 2018-06-06

満足
初めて珪藻土マットを購入しました。他社製品との比較はできませんが、日本製だし乾燥も速く満足してます。普通の速乾マット(布等)は一人使うだけでかなり濡れて不快だったので、もっと早く購入すれば良かったと思います。

5 2018-05-13

ギフトに
お祝いのお返しに購入しました。ギフト用の包装もあり最適でした

• daktさん
  • daktさん

4 2018-05-12

1度使う機会があり、その使用感に感動し、いつか欲しいと思っていた珪藻土バスマット。ショップの方には迅速にご対応いただき、早く届きました。ありがとうございます。
しかし、思っていたより大きく、もう1つ下のサイズでもよかったなーと思いました。

5 2018-05-06

速乾
他のところで購入した2000円程度のものとは速乾性が全然違う。
ここで購入して良かった。

5 2018-01-29

すぐ乾く!
プレゼント用に2枚、自宅用に1枚の計3枚を購入しました。
珪藻土のバスマットを使うのは初めてでしたが、すぐ乾くのでとても使い心地がよく、パスマットの洗濯も無くなりとても満足しています!

4 2017-12-23

清潔感がいい!
濡れた足で乗ると、スーッと水分を吸い取られる感じで気持ちいいです。
冬なので、もっと冷たいかと思いましたが、それほどでもなかったです。
清潔に使えるのが何より嬉しいです。
思ったより大きかったので、もう一つ小さいサイズでも良かったかな?と思いました。

• haterumakoさん
  • haterumakoさん

4 2017-12-11

足がすっきり
珪藻土マットに足をのせると すっと水気がひいて気持ちいいです。
買って良かったです。布マットのべたべた感からも解放です。

5 2017-11-19

驚きです。
驚きの実力です。あっという間の吸水力素晴らしいです。

• 稀乃63さん
  • 稀乃63さん

4 2017-08-23

喜びの声が聞けました
結婚祝いと自宅用に買いました。
ちょうど親も欲しかったようで喜んでくれました。
デザインも可愛くてよかったです。
肌触りは少し砂っぽいですが、足につくわけではなく吸収してくれているのが伝わります。

5 2014-01-31

内祝いで
以前母にクリスマスプレゼントに送りました
マットの洗濯の手間がなくなり喜んでいました
大変好評でしたので今回は
内祝いで五人の親戚に送りました
皆、とても喜んでくれました
発送が早く助かりました
ありがとうございました