【着後レビューで特典付き】珪藻土バスマッ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seigi0522さん
  • seigi0522さん

5 2020-04-10

使い始めて1週間。すごく快適です!
他の珪藻土マットは使ったこと無いですが、頑丈そうで割れにくいように思います。
少し高いですが、長く使えることを期待してます!

4 2020-04-03

軽くておしゃれです
以前使っていたものが古くなったので買い替えで探していて決めました。デザインもとてもスマートでおしゃれですし、軽くて扱いも楽です。木目のフローリングにもとてもしっくり馴染んでこれにして良かったと満足しています(^-^)

5 2019-11-30

初めての珪藻土バスマット。前から気になっていたけど、新居引っ越しを機に購入しました。レビュー見て 高めだけど 長く使え 機能性がありそうなのでこちらにしました。これは凄い!吸収も良いし、布製のバスマット びしょびしょになるストレスないから重宝しそう。

5 2019-07-25

はじめての珪藻土バスマット
布製バスマットがこの時期ベタつくので、以前から気になっていた珪藻土バスマットを調べて、レビュー評価の高いこちらのショップにたどり着きました。
使ってみてびっくりしたのは、本当にさらっとした使い心地が気持ちよく、また足裏もベトつかずすぐにマットも乾くこと。
夏はシャワーをこまめに浴びるので、マットもベトつかず今のところ本当に快適です。
マットのスタンドを購入しなかったのですが、割と置く所に困っているので早急に買い足そうと思っています。

5 2020-05-17

すぐに吸水してくれて、足の裏がサラサラになるので気持ちいいです。
臭いや菌も気にならなくて、これからの時期にはいいと思います。

5 2020-05-11

布製マットを使用していましたが、家族が多いので使用後のべたべたが、気になって不快を感じる時がありました。珪藻土バスマットを使用し始めたら、思ったより吸水性がよく快適になりました。

• MT-5さん
  • MT-5さん

5 2020-05-08

約1年前に購入して、だんだん吸い取り能力がなくなったため、再購入しました。
気持ちの良い吸い取りは、たぶん短期間でしょうが、我が家では必需品になっています。
使ったことのない人は、ぜひ体験して欲しい。

5 2020-05-03

珪藻土バスマット(他社製)の吸水性が悪くなってしまったので、こちらに買い換えました。期待通りの性能です。

• SSK6103さん
  • SSK6103さん

4 2020-01-27

しっかり吸水♪
前に使用していたものよりも、安価で大きいので性能が心配でしたがしっかり吸水性もあり満足です。
デザインも良いと思います♪

5 2019-12-11

思った以上に吸水力があって良かったです。

5 2019-12-02

リピートです。
前回購入して家族に大変好評だったので今回リピート購入です。

• howapokaさん
  • howapokaさん

5 2019-09-29

親子で使用するため、2枚セットで買いました。模様も素敵で、吸水機能も良く大満足です。大きめのサイズでゆったり使用できる点も使い心地が良く気に入りました。

5 2019-09-26

すぐに水分を吸ってくれ、とても満足です!

5 2019-09-12

3年前に購入したものに、ヒビが入ってきたので購入。ちょっとお高いですが、洗う手間もなく速乾性抜群でお気に入りです。

4 2019-09-04

2つ購入して、脱衣所に洗面台の前とお風呂用に置きました。吸水性が良く満足してます。湿度も心なしか落ち着いて感じます。ただ、置き場所に床下収納がありるので、乗るとガタつくので割れないかが心配です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット