4 2020-07-07

タオル地のバスマットは次の人の為に足裏を体拭きタオルで拭いてから使用してましたが、それってバスマットの意味がないなぁと。で、こちらのマットを購入。最初は表面の粉が気になりましたがそれ以上に
1.清潔 2.洗濯の必要なし というところが気に入っています。多少メンテナンスが必要のようですがちゃんとお手入れして長く使っていきたいです。

5 2021-01-02

吸水が良い
安心の日本製です。大きさも良いですオススメ

5 2020-12-25

今まで安価な珪藻土マットをつかっていました。
細かい粉がついたり端っこがかけたりしていましたが、
これはとてもさらっとして、上にのってもしっかりしてて満足です。
中国産の珪藻土が問題になっていますので、これからは国産を使いたいと
思います。

• ezu1958さん
  • ezu1958さん

5 2020-09-22

吸水バスマット
商品が到着後早速使用しました。吸水がよく快適です。バスマット2枚の絵柄も素敵ですね
大変満足しおります。

5 2020-08-24

リピートです。珪藻土バスマットすごく良いです!

5 2020-08-02

使い心地良いです。
1週間近く使用しましたがしっかり水を吸ってくれて足がサラサラになります。

5 2020-07-23

今回購入のサイズは満足いくものでした。もちろんですが速乾なので、家族4人続けて入浴しても支障はなく、何よりも足の裏がサラリと乾くので気持ちがいいです。

4 2020-07-10

リピート品
リピート品です。
3年使ったので買い替えました。
満足しています。

5 2020-05-17

すぐに吸水してくれて、足の裏がサラサラになるので気持ちいいです。
臭いや菌も気にならなくて、これからの時期にはいいと思います。

5 2020-05-11

布製マットを使用していましたが、家族が多いので使用後のべたべたが、気になって不快を感じる時がありました。珪藻土バスマットを使用し始めたら、思ったより吸水性がよく快適になりました。

• MT-5さん
  • MT-5さん

5 2020-05-08

約1年前に購入して、だんだん吸い取り能力がなくなったため、再購入しました。
気持ちの良い吸い取りは、たぶん短期間でしょうが、我が家では必需品になっています。
使ったことのない人は、ぜひ体験して欲しい。

5 2020-05-03

珪藻土バスマット(他社製)の吸水性が悪くなってしまったので、こちらに買い換えました。期待通りの性能です。

5 2019-11-30

初めての珪藻土バスマット。前から気になっていたけど、新居引っ越しを機に購入しました。レビュー見て 高めだけど 長く使え 機能性がありそうなのでこちらにしました。これは凄い!吸収も良いし、布製のバスマット びしょびしょになるストレスないから重宝しそう。

5 2019-07-25

はじめての珪藻土バスマット
布製バスマットがこの時期ベタつくので、以前から気になっていた珪藻土バスマットを調べて、レビュー評価の高いこちらのショップにたどり着きました。
使ってみてびっくりしたのは、本当にさらっとした使い心地が気持ちよく、また足裏もベトつかずすぐにマットも乾くこと。
夏はシャワーをこまめに浴びるので、マットもベトつかず今のところ本当に快適です。
マットのスタンドを購入しなかったのですが、割と置く所に困っているので早急に買い足そうと思っています。

• seigi0522さん
  • seigi0522さん

5 2020-04-10

使い始めて1週間。すごく快適です!
他の珪藻土マットは使ったこと無いですが、頑丈そうで割れにくいように思います。
少し高いですが、長く使えることを期待してます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット