【着後レビューで特典付き】珪藻土バスマッ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

タオル地のバスマットは次の人の為に足裏を体拭きタオルで拭いてから使用してましたが、それってバスマットの意味がないなぁと。で、こちらのマットを購入。最初は表面の粉が気になりましたがそれ以上に
1.清潔 2.洗濯の必要なし というところが気に入っています。多少メンテナンスが必要のようですがちゃんとお手入れして長く使っていきたいです。

• seigi0522さん
  • seigi0522さん

5 2020-04-10

使い始めて1週間。すごく快適です!
他の珪藻土マットは使ったこと無いですが、頑丈そうで割れにくいように思います。
少し高いですが、長く使えることを期待してます!

4 2020-04-03

軽くておしゃれです
以前使っていたものが古くなったので買い替えで探していて決めました。デザインもとてもスマートでおしゃれですし、軽くて扱いも楽です。木目のフローリングにもとてもしっくり馴染んでこれにして良かったと満足しています(^-^)

5 2019-11-30

初めての珪藻土バスマット。前から気になっていたけど、新居引っ越しを機に購入しました。レビュー見て 高めだけど 長く使え 機能性がありそうなのでこちらにしました。これは凄い!吸収も良いし、布製のバスマット びしょびしょになるストレスないから重宝しそう。

5 2020-08-24

リピートです。珪藻土バスマットすごく良いです!

5 2020-08-02

使い心地良いです。
1週間近く使用しましたがしっかり水を吸ってくれて足がサラサラになります。

5 2020-07-23

今回購入のサイズは満足いくものでした。もちろんですが速乾なので、家族4人続けて入浴しても支障はなく、何よりも足の裏がサラリと乾くので気持ちがいいです。

4 2020-07-10

リピート品
リピート品です。
3年使ったので買い替えました。
満足しています。

5 2020-05-17

すぐに吸水してくれて、足の裏がサラサラになるので気持ちいいです。
臭いや菌も気にならなくて、これからの時期にはいいと思います。

5 2020-05-11

布製マットを使用していましたが、家族が多いので使用後のべたべたが、気になって不快を感じる時がありました。珪藻土バスマットを使用し始めたら、思ったより吸水性がよく快適になりました。

• MT-5さん
  • MT-5さん

5 2020-05-08

約1年前に購入して、だんだん吸い取り能力がなくなったため、再購入しました。
気持ちの良い吸い取りは、たぶん短期間でしょうが、我が家では必需品になっています。
使ったことのない人は、ぜひ体験して欲しい。

5 2020-05-03

珪藻土バスマット(他社製)の吸水性が悪くなってしまったので、こちらに買い換えました。期待通りの性能です。

• SSK6103さん
  • SSK6103さん

4 2020-01-27

しっかり吸水♪
前に使用していたものよりも、安価で大きいので性能が心配でしたがしっかり吸水性もあり満足です。
デザインも良いと思います♪

5 2019-12-11

思った以上に吸水力があって良かったです。

5 2019-12-02

リピートです。
前回購入して家族に大変好評だったので今回リピート購入です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット