1件~15件 (全 1,405件)次のページへ

5 2023-06-07

すぐに乾いてスッキリします。
母の誕生日プレゼントと自宅用にとどちらも満足でした。

5 2022-10-20

リピート購入です。以前の物は2人家族で約4年半ほど使いました。まだ使えなくもなかったのですが、流石に乾くスピードが落ちてきたため買い換えです。他社でこちらよりもお安い珪藻土マットもありますが、こちらは乾くのが早く、お手入れも簡単。そして4年半ももってくれたのでオススメ出来る商品かと思います。

5 2022-09-07

しっかりした梱包で届きました。早速、水滴を垂らしてみましたが、30秒もかからず吸い込み3分後くらいには跡も消えていました。キッチンマットの代わりに2枚並べて使用したいと思います。

• chiiiebabyさん
  • chiiiebabyさん

5 2022-08-20

気に入ってます
お風呂上がりに足元がサッと乾いて気持ちいいです。ぬのなどのバスマットは洗濯が大変ですが、これなら手間がかからずいつでもおろしたてのようで、気に入ってます。丸の模様にしたのですが、シャボン玉のようで、洗面所がかわいい雰囲気になりました。

5 2022-06-09

なのらぼマット大好きです😄足裏の爽快感堪らなく好きになり幾つも購入しています。この商品を使うと他のものが欲しいと思わなくなりました。良いものに出会い皆に薦めたくなります。

4 2022-03-23

梱包も丁寧にしていただき無事に届きました。
ものは前にも使用しているので、他の珪藻土マットよりはるかにいいものです。
あとは割れずに長く使用できればいうことなしかなといったところであります。

• nakayuu7さん
  • nakayuu7さん

4 2013-09-03

ソイルを使っていたので珪藻土が良いことは実感してました。
でも割れてしまい。。。><
新しいのを探していて、こちらが2枚セットの最安値だったので注文しました。
一度、珪藻土を使ってしまうと布バスマットには戻れませんww
布だとベチャベチャにすぐなるし、毎日洗濯しないとすぐ臭ってくるし。。。><
その点、珪藻土は臭いもなく、すぐ乾くしずぼらな私にピッタリです^^;
ただ割れないようには注意しないと。。。
家は子供達も居るので、2枚並べて使います。
耐久性がまだ心配なので☆4ってことで。

• ponsanpoさん
  • ponsanpoさん

5 2013-03-08

快適♪
以前、soilの珪藻土バスマットを使用していたので、珪藻土の良さは知っていたのですが、高価なためなかなか再購入することができずにいましたが、こちらでお安く購入できることを知り、思い切って購入しました。
値段が安い分、品質、機能性に不安がありましたが、実際に使用したところ全く問題がなく安心しました。
良い製品をお安く購入できて、本当に良かったです。

5 2010-03-26

ニュース番組で見かけ
風呂上がりにあっという間に乾いてなくなっていく足跡の映像を見て、家族に話したところ即購入ということになりました。
拭いたつもりでも足裏って結構濡れていたんだな…と実感しました。びっしょりの状態でも板の上で2、3歩動くともう入浴前と変わらないくらい乾いていて…あまりに快適だったので、もっと早くにこのアイテムを知っていればと思いました。
243032-20100320-177677841

• niya1218さん
  • niya1218さん

4 2013-07-30

[受注番号]243032-20130727-0410237232
使っていたsoilのバスマットライトと見た目も使用感もソックリです。
石膏ボードのような質感で、とても軽く、あまり高級感はありません。
吸水性はさすがに抜群で、足裏がすぐにサラサラになる感覚を知ってしまうと、普通のバスマットには戻れません。
soilは使っているうちに反ってきて、段ボール紙のように割れて(折れて)しまったので、こちらも耐久性にやや不安があります。
・・・が、このお値段であれば、またリピート買いすると思います。
満足です。

4 2015-01-31

さらさら〜♪
以前から興味があったので、我が家用と、新築の友人宅にプレゼントのためセット購入。プレゼント分はラッピングもしてもらえて助かります。
使用感としては、とにかくさらさら。平面なので吸収範囲に限界はありますが。
私はほぼ一人使用ですが、乾くのも早いし家族の多い家なんかは本当にいいんじゃないかと思います。
初めは表面に細かい粉上の石がついているので、サッと流して乾かしておくか、ぬれ布巾などで拭くことをお勧めします。

5 2012-11-09

3度目の購入です。今回は前回同様、知人へのプレゼント用です。
自宅でも使用していますが、バスマットを洗濯したり干したりとゆう手間が一切ないので本当に楽でいいです。
脱衣所もビショビショにならないし気に入っています。

5 2012-10-27

とっても快適。足な裏がすぐにすべすべになって気持ちよいです。
毎日、洗う必要ないし、家族全員入った後でもさらさらなのが嬉しい。

• ずちんさん
  • ずちんさん

4 2012-10-26

バスマット
足の裏の肌さわりがとても気持ちいい。今まで使っていた布製マットと、感覚が違います。使った後、さらっとしてべたべたしません。

4 2013-12-21

無地を購入。思っていたよりも厚みがあると思いました。
今の時期、裸足でマットの上にのると冷たいですが、お風呂上り等のぬれた足で乗ると、足裏がマットにはりつき、瞬時に水を吸収してくれサラサラとした感触になり冷たさもさほど感じません。
身長185センチ、体重80キロの息子も快適だと喜んでいます。
今回、珪藻土マットを初めて使うため、割れないかと少々心配気味だったのですが、日が経つにつれ慣れてきました。我家はこのマットをお風呂そばに2枚並べ、洗面台前には布マットを1枚敷いています。良いですよ♪
243032-20131215-0193196308

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット