1件~15件 (全 5,700件)次のページへ

5 2023-09-21

以前から欲しくて、石鹸置きと一緒に購入しました。
とても乾くのが早く、便利です。

5 2023-07-21

使い始めのお風呂上がりに乗ったときの吸水性は最高です。高いですが物がよいと感じたので2回目の購入です。古くなったらまた購入したいです。

5 2023-10-22

めっちゃめっちゃ良いです。他社のを今まで使ってましたが全然違って足の裏さらさらです

5 2023-10-02

よい商品を買いました
土曜日に注文して、日曜日に届きました。
早くてびっくりしました。
写真では上手く伝わりませんが、思ってたよりも大きめのサイズでよかったです。
さっそくお風呂上がりの濡れた足で踏み締めると、踏んだ瞬間に足の裏から水分がなくなっていく感覚が気持ちよかったです。
5秒もたたずに足裏がサラサラになりました。
我が家では3代目のバスマットですが、1番吸水力がいいです。買ってよかったです。
定期的に陰干しのお手入れをして長く使おうと思います。

• boonattoさん
  • boonattoさん

5 2024-04-05

在庫:在庫分 | 柄:ウェルカムフラワー柄

2度目の購入です。安全性があるので安心して使えます。

4 2024-04-13

在庫:在庫分 | 柄:プレーン柄(無地柄)

以前もこちらを使用していましたが、かなり長く使っていました。カインズで別のタイプのものを購入したら全くもってスッキリ使用できず処分。またこちらに戻りました。使用感がとてもよく、2歩目にはもう乾いています。小さい息子もビシャビシャで乗っていますが足跡がつくのを喜んでいます。
すでに少しかけててしまったので、気をつけたいと思います。

• yokoko2828さん
  • yokoko2828さん

4 2023-07-06

3回目
昨年11月に購入した2枚目が不慮の事故(立てかけてた状態から倒してしまって割れた)ため、ギリギリまで使っての買い替えです。
我が家はレギュラーサイズを2枚並べて使っているので、
一昨年に購入した1枚目はまだ定期的に洗ってまだ使っています。
本当は1枚目を交換したいところでしたが、仕方ありませんね…。
来月か、再来月くらいにはまた購入したいと思っています。
裏面の加工が物によって違うのはなんなんでしょう?気になるところです。
3年前は6000円くらいだったんですね〜。
昨年は6600円、現在は7300円くらい。ガソリンだの税金だの値上がりしているので致し方ないですが、改めて見ると、中々辛いものがありますね。

4 2023-06-05

約2年半前に購入しましたが取り扱いが悪くてヒビが少し入ってしまったのと、カラーの塗料が付いてしまいました。普段は夫婦2人の使用なのでまだまだ使えますが、子供達の帰省時には綺麗な状態が良いかなと今回リピート購入しました。
直ぐに乾いて、冬場もそれほど冷たさを感じる事もなく、とても満足しています。普通のバスマットにはもう戻れません。レギュラーサイズはちょっと重くて、場所も取るし、お値段も高くなっていたのでコンパクトに変えようかなと思ったりもしましたが、大きい方が安心するのでやっぱりレギュラーにして良かったです。

• xORiExさん
  • xORiExさん

4 2024-03-29

使用して2日目です
まず見た目は画像ほど白くはなく、くすんだ白だったので−1にしています
使用感ですが夫は凄く満足していました。私は使用後に敏感肌のせいか足の裏がピリピリする感覚がありましたが夫は全く問題無いみたいなので人によるのかなと思います。水分は思った以上に吸収してくれるのでとても満足しています。

5 2024-03-27

在庫:在庫分 | 柄:ヨーロピアン柄

以前は100均の珪藻土マットを使用してましたが、速乾性が違います。絵柄もお洒落で良いです。

• on41507772さん
  • on41507772さん

5 2024-03-17

在庫:在庫分 | 柄:バブル柄

割と長く使うものなので、いい物をと思い購入しました。
デザインも可愛くて、使うのが楽しみです。

• えり3236さん
  • えり3236さん

4 2024-03-06

在庫:在庫分 | 柄:プレーン柄(無地柄)

梱包もしっかりしていて、商品も給水いい感じです。

5 2024-02-26

在庫:在庫分 | 柄:ヨーロピアン柄

安いのと全然違う
一言で言うと今まで使ってた安い珪藻土と全く違います!
乾いた足で乗ってもひんやりしていて、これが本物なんだなと思いました。

5 2024-02-07

在庫:在庫分 | 柄:ノーブルタイル柄

いつも使っている商品です。 商品自体お手入れをしていたら長くつかえます。 こちらのお店でははじめの購入ですが 商品は3回目の購入です。 水分の吸収も良いです

5 2024-02-04

在庫:在庫分 | 柄:バブル柄

珪藻土バスマットのことをTVで知り、こちらの安心・安全な日本製「なのらば足快バスマット」を購入しました。風呂上がりの足裏が何か吸い付くような感じでさらっとして、とても快適でした。それから、手入れの仕方も簡単ですのでとても助かります。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット