静床ライトと一緒に♪ タイルカーペット用...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

5 2011-11-29

タイルカーペットと一緒に買っておいて本当に良かった。

4 2011-10-17

静床ライトの下。
静床ライトの裏にはりました。今のところ、カーペットはずれることなくしっかり安定しています。満足しています。

初静床
静床ライトと一緒に購入しました。テープと迷いましたが、シールで正解だったと思います。ハサミが不要ですので貼り付けが楽です。剥がしても粘着は変わりませんしもちろんズレません。洗ってもまた使えるのが魅力的です。

子供の足音対策
今回はリピートです。フローリングから静床ライトに張り替えてからは床のお掃除が楽になりました。シールは使い勝手がいいです♪

子供の足音対策
今回は買い足しです。フローリングから静床ライトに張り替えてからは床のお掃除が楽になりました。シールは使い勝手がいいです♪

3 2018-06-04

前回購入したので静床購入と同時に再度購入しました。

3 2017-03-06

静床ライトと一緒に購入。
気になるほどずれなかったので使っていません。
気になり出したら、使うつもりです。

2 2016-11-16

ピアノの防音対策
ピアノの防音対策で、静床ライト、サンダムE-45、AKシール、サンダム遮音テープを購入しました。
ピアノ音(低音)への防音効果はわかりませんが、足音や物を落とした時の音には、効果がありそうです。
部屋一面に敷き詰めたので、AKシールは、今のところ使っていません。

3 2016-02-16

まだ使っていないため、これから試してみたいと思います。

3 2016-01-17

初めは思ったより粘着力がないように感じましたが、実際には静床ライトが簡単には動かなくなったので効果はあると思いました。