静床ライトと一緒に♪ タイルカーペット用...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

少しお値段はしますが、タイルカーペットの固定に役立っています。

5 2019-05-11

簡単でした
貼るだけなので簡単でした。ズレにくそうでとても良いです。

5 2019-04-07

これをつけるとカーペットがずれにくいので、気に入っています。
テープタイプよりもわざわざ切らなくていいので、手軽です。

5 2019-02-07

滑り防止に見切り板を購入しましたが、こちらの方が断然いいです。
追加で購入しようと思います。

5 2018-08-10

ずれにくい
部屋に敷き詰めているわけではないので、つけてないと、だいぶ ずれてきます。ズレを直すストレスが減ります。

• ゆき5181さん
  • ゆき5181さん

4 2018-06-07

全面に敷かないなら必須
とりあえず、1セット購入しました。
まずは使わずにそのまま敷きましたが、少しずれてきたので、端だけに使用。
使った方がずれない気がします。
追加で2セット購入します。

3 2018-06-04

前回購入したので静床購入と同時に再度購入しました。

5 2018-05-16

あるのとないのとではぜんぜん違います
静床ライトを購入後、部屋に敷いていたのですが、ぴったり敷き詰めなかったので毎日ずれては直し……を繰り返していました。
これをつけてからはずれにくくなり、
直すストレスから解放されました。おすすめです。

5 2018-01-13

ズレなくていいです。買い忘れたら大変かも!

5 2017-10-23

マットのズレ防止に
静床ライトの裏に付けるだけで、パネル式マットが全くズレません。購入して良かったです。

5 2017-04-15

静床ライトに合わせて、購入しました。
我が家はポイント使いにしてるので、やはりこちらがあればマットがずれにくいです。
一緒の購入をお勧めします。

3 2017-03-06

静床ライトと一緒に購入。
気になるほどずれなかったので使っていません。
気になり出したら、使うつもりです。

2 2016-11-16

ピアノの防音対策
ピアノの防音対策で、静床ライト、サンダムE-45、AKシール、サンダム遮音テープを購入しました。
ピアノ音(低音)への防音効果はわかりませんが、足音や物を落とした時の音には、効果がありそうです。
部屋一面に敷き詰めたので、AKシールは、今のところ使っていません。

5 2016-10-11

静床ライトをアップライトピアノの下に敷きましたが、椅子の部分だけいつもずれてイライラしていました。こちらを貼ったらずれることもなく、とても快適です!ありがとうございました。

3 2016-02-16

まだ使っていないため、これから試してみたいと思います。