【着後レビューで今治タオル他】 「プラン...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

頑丈です
大きめのプランターを乗せるために購入しました。ピッタリだったので、綺麗なデザインは隠れてしまいましたが、重さを十分に受け止めてくれるので安心です。

5 2018-05-02

上品でオシャレなデザイン!
一目見て気に入りました。
大事に使わせていただきます。

5 2017-09-15

大きな鉢(直径30センチ位)を載せても安定感バッチリです。
掃除の時、鉢の移動が楽に出来ます。
日当たりのいい方に葉が茂っているので、時々向きを変えてみたら
葉のバランスがよくなるかも。

• kazz...さん
  • kazz...さん

5 2017-07-11

お洒落でいて機能的です
友達のお誕生日にハイビスカスと一緒に送りました。
植木の配置を色々変えるのにとても便利。
デザインもガーデンテラスにとても合います!

5 2017-05-21

使いはじめました。よかったです。
鉢皿の水を捨てるのが簡単になりよかったです。

4 2018-04-08

2代目
薔薇の10号鉢を乗せる為に、リピートしました。重たい鉢もスムーズに動かせるので楽チンです。

5 2018-04-07

かわいい
注文して、翌日すぐに到着しました!ありがとうございます。すごくオシャレでイメージどおりです。母も掃除が楽になると喜びました!

5 2018-02-10

10号の薔薇鉢用
本日届き、早速10号の薔薇鉢を乗せてみました。鉢はDA社の15L鉢で持ち上げるのはかなりの重労働です。この商品は大きさもちょうど良く動きもとてもスムーズで鉢の移動が楽にできました。また10号鉢が増えたら買い足し決定です。

4 2018-02-03

イメージ通りの商品でした。ありがとうございました。

4 2017-12-24

お掃除が楽になりました
8号鉢のドラセナがお掃除のたびに移動が苦でしたが、鉢台のお陰でスイスイです。デザインもよく購入して良かったです。8号鉢受皿が鉢台の下に入らなかったのが残念でした。

4 2017-11-21

届きました。
早速上にウンベラータの植木鉢をおきました。バッチリです。

5 2017-10-01

しっかりした安定感のある作りです。
落ち着いた雰囲気で悪目立ちせずインテリアともマッチしてくれています。
植木鉢もスムーズに動かすことができるので、大満足です!

5 2017-09-23

観葉植物置場として購入しました。デザインが良く気に入りました。

5 2017-07-08

180cmほどの観葉植物を移動する時の為に購入。キャスターはスムーズに動くし、ストッパー付きで安心。デザインも気に入りました。
購入して良かったです^ ^

5 2017-06-30

グレードアップ感
今までもキャスター台を使っていたんですが、安いシルバーの簡素なものでした。
床の色は明るめのブラウンなので、これは目立たなくて、でも、上品で素敵です。
グレードアップしてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック