ファーボールチャーム 15×17mm 金属チャー...(ビーズアンドパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-11-19
  • リアルファーにNO
  • 保護犬と猫のため、チャリティーでアクセサリーを作っています。リアルファーに反対しておりますので、こちらのフェイクファーボールを多用させていただいております。とっても可愛くて使いやすい大きさ、そしてリーズナブルなので何度もリピートさせていただいております。他の方も書かれていますが、ブラウンが前回のものとお色が違っていました;画像を添付します、今回のは右、前回のが左、キャラメルのよ ・・・(続きを読む
  • ゆめのみち保護犬ネットショップさん
  • 3 2017-10-30
  • ホワイト、グレー、ダークブルーを購入し、可愛かったので追加注文したら、1回目と毛足の長さや色が違い、金具もチープな感じで、あれ?と思いました。お安いので仕方ないので、諦めます。 ・・・(続きを読む
  • hana5010さん
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

4 2017-11-28

何度かリピしているのですがカンの穴が塞がっている物が3点ありました。
いままでこんな事は無かったので今回は不良品に当たって運が悪かったのかな...

5 2018-11-19

可愛い!
グレーを購入しました。可愛いです!お安いので他の色も購入しようか検討中です(^_^)

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
キレイなパーツです。

• vivi39さん
  • vivi39さん

5 2018-08-03

自分用
ファーなので冬用のアクセサリー作りの為にリピしました。色も形も大きさもちょうど良く気に入ってます。

4 2017-12-24

お得
リピです!
今回はホワイト、グレー、ダークレッド、ビリジアンを購入しました。
どれも濃いめの色で可愛いです。
ただ前回グレーを買ったときより色が暗かったです。やっぱり販売時期によって違うのかな?でも、これはこれで可愛いのでダークグレーとして使用します。

• emano0727さん
  • emano0727さん

5 2017-12-17

どの色もかわいく使えます。購入した時期が遅かったので、来年度様に使用します。

5 2017-12-01

小ぶりでかわいいです。このお値段ですので、とてもお得で嬉しいです。

• こた1245さん
  • こた1245さん

5 2018-08-22

かわいい
去年もよく使わしていただきました
可愛いパーツなので気に入ってます(*´∇`*)

5 2018-01-22

可愛い!
可愛くてアクセサリーを作るのもはかどります。ありがとうございました( ゚∀゚)

5 2018-01-16

安いし可愛いのですぐ売り切れの品物でした

5 2018-01-06

コロコロしていて可愛い!
ネイビーを購入しました。冬の時期ぴったりの素材ですが、小さめで派手すぎない感じにイヤリングが作れそうです!
コロコロした感じが可愛いなと思います。また別の色も購入してみたいです!

5 2017-12-25

一目ぼれで購入しました。
ピアスを作りましたが大きさも良く可愛かったです。

5 2017-12-06

リピート買いです
とても可愛い商品です。
発送も早かったです。また以前別商品で、数量が足りなかった事を連絡したらすぐに対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-12-03

まん丸な形がかわいいです。お手ごろ価格なのも嬉しいです!またリピしたい!

5 2017-11-28

ダークレッドを購入しました。ほぼ写真の通りの色合いです。大きさのばらつきもなく、ピアスをさっそく作りました!
発送もとても早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム