ふわふわ可愛いファーボール/チャームパー...(ビーズアンドパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-19
  • リアルファーにNO
  • 保護犬と猫のため、チャリティーでアクセサリーを作っています。リアルファーに反対しておりますので、こちらのフェイクファーボールを多用させていただいております。とっても可愛くて使いやすい大きさ、そしてリーズナブルなので何度もリピートさせていただいております。他の方も書かれていますが、ブラウンが前回のものとお色が違っていました;画像を添付します、今回のは右、前回のが左、キャラメルのよ ・・・(続きを読む
  • ゆめのみち保護犬ネットショップさん
  • 3 2017-10-30
  • ホワイト、グレー、ダークブルーを購入し、可愛かったので追加注文したら、1回目と毛足の長さや色が違い、金具もチープな感じで、あれ?と思いました。お安いので仕方ないので、諦めます。 ・・・(続きを読む
  • hana5010さん

5 2018-11-25

イヤリングにちょうどいいサイズのポンポンで重宝しています。

5 2018-11-19

可愛い!
グレーを購入しました。可愛いです!お安いので他の色も購入しようか検討中です(^_^)

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
キレイなパーツです。

• vivi39さん
  • vivi39さん

5 2018-08-03

自分用
ファーなので冬用のアクセサリー作りの為にリピしました。色も形も大きさもちょうど良く気に入ってます。

• こた1245さん
  • こた1245さん

5 2018-08-22

かわいい
去年もよく使わしていただきました
可愛いパーツなので気に入ってます(*´∇`*)

5 2018-09-05

可愛いパーツです。ありがとうございました。

4 2017-11-19

リアルファーにNO
画像を添付します、今回のは右、前回のが左、キャラメルのようなブラウンでした。
私は前回のほうが好みでした。
正直見た瞬間、まじか〜;とガックリきてしまいました_| ̄|○
わずかな違い…とはいえ、しれ〜っと再販することは私はできません。
全部お写真を撮り直し、前回と少しお色が違うことを、お客さまにお詫び説明をしました;
この手間といったら…;
なぜこの忙しい時に…とほんとうにガックリきて泣きたくなりました_| ̄|○
前回とお色が異なる時は、その旨記載するか商品名を変更して販売してほしいです;
私のようにネットで販売しているハンドメイド作家さんは要注意です、手元に届く前に、再販予定です〜などと言って予約受付などしないほうがよいと思います。
それからホワイトは、なんかくすんでいて汚れているように見えます。
貼り合わせ?なのか、筋のようにシマシマも目立ちます。
素人目には気にならないかもしれませんが、私は気になりましたので私のショップでは商品化を見送りました。
自分用やお友達へのプレゼントなどでしたらOKでしょう。
色々書いてしまいましたが、とっても可愛く気に入っていますのでまた購入させていただきます!(^^)!

5 2017-10-07

リアルファーの方が手触りがいいですが、こちらの方が形が整っているので使いやすいです。

4 2017-10-01

ホワイトとブラウンを購入しました。
ころんとしてい可愛いです。
写真に写っているヒートンですが、簡単に取れたのでもう少し華奢なものと付け替えてノンホールピアスのパーツとして使いました。片側はチェーンの先端に付けていますが、軽いので落ちたりしません。
残りもヒートンは取って加工しているのでわかりませんが、こんなに簡単に取れて普通に使う分には問題ないんだろうか・・・と思ったりもします。
気になる方は一回抜いてから接着した方がいいかもしれません。

4 2017-11-28

何度かリピしているのですがカンの穴が塞がっている物が3点ありました。
いままでこんな事は無かったので今回は不良品に当たって運が悪かったのかな...

• mino2020さん
  • mino2020さん

5 2017-12-17

どの色もかわいく使えます。購入した時期が遅かったので、来年度様に使用します。

5 2017-11-10

リピートではありますが、今回はビリジアン。
良い色です(^w^)シブイ色で好きです!豹柄2回 ブラック&グレーを買い、ビリジアンを購入!使い勝手も良く、安いので 良い商品です!

5 2017-10-27

豹柄をリピしました!
高級感は無いのですが、なかなか人気です!
冬場、買い続けそうです(*´∀`)♪

5 2017-10-19

ピアスに
とてもかわいいです!ほかの色も購入しました。

4 2017-09-15

リピートです
かわいいのでリピートです。しかし、ブラウンだけ前に買ったものと微妙に色が違いました。入荷時期に寄って色が違うみたいなので、リピートでの購入は毎回同じ色が来るとは限らないかも。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム