ファーボールチャーム 15×17mm 金属チャー...(ビーズアンドパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-11-19
  • リアルファーにNO
  • 保護犬と猫のため、チャリティーでアクセサリーを作っています。リアルファーに反対しておりますので、こちらのフェイクファーボールを多用させていただいております。とっても可愛くて使いやすい大きさ、そしてリーズナブルなので何度もリピートさせていただいております。他の方も書かれていますが、ブラウンが前回のものとお色が違っていました;画像を添付します、今回のは右、前回のが左、キャラメルのよ ・・・(続きを読む
  • ゆめのみち保護犬ネットショップさん
  • 3 2017-10-30
  • ホワイト、グレー、ダークブルーを購入し、可愛かったので追加注文したら、1回目と毛足の長さや色が違い、金具もチープな感じで、あれ?と思いました。お安いので仕方ないので、諦めます。 ・・・(続きを読む
  • hana5010さん

4 2017-11-19

リアルファーにNO
画像を添付します、今回のは右、前回のが左、キャラメルのようなブラウンでした。
私は前回のほうが好みでした。
正直見た瞬間、まじか〜;とガックリきてしまいました_| ̄|○
わずかな違い…とはいえ、しれ〜っと再販することは私はできません。
全部お写真を撮り直し、前回と少しお色が違うことを、お客さまにお詫び説明をしました;
この手間といったら…;
なぜこの忙しい時に…とほんとうにガックリきて泣きたくなりました_| ̄|○
前回とお色が異なる時は、その旨記載するか商品名を変更して販売してほしいです;
私のようにネットで販売しているハンドメイド作家さんは要注意です、手元に届く前に、再販予定です〜などと言って予約受付などしないほうがよいと思います。
それからホワイトは、なんかくすんでいて汚れているように見えます。
貼り合わせ?なのか、筋のようにシマシマも目立ちます。
素人目には気にならないかもしれませんが、私は気になりましたので私のショップでは商品化を見送りました。
自分用やお友達へのプレゼントなどでしたらOKでしょう。
色々書いてしまいましたが、とっても可愛く気に入っていますのでまた購入させていただきます!(^^)!

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2017-10-07

リアルファーの方が手触りがいいですが、こちらの方が形が整っているので使いやすいです。

4 2017-10-01

ホワイトとブラウンを購入しました。
ころんとしてい可愛いです。
写真に写っているヒートンですが、簡単に取れたのでもう少し華奢なものと付け替えてノンホールピアスのパーツとして使いました。片側はチェーンの先端に付けていますが、軽いので落ちたりしません。
残りもヒートンは取って加工しているのでわかりませんが、こんなに簡単に取れて普通に使う分には問題ないんだろうか・・・と思ったりもします。
気になる方は一回抜いてから接着した方がいいかもしれません。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2017-11-28

何度かリピしているのですがカンの穴が塞がっている物が3点ありました。
いままでこんな事は無かったので今回は不良品に当たって運が悪かったのかな...

• vivi39さん
  • vivi39さん

5 2018-08-03

自分用
ファーなので冬用のアクセサリー作りの為にリピしました。色も形も大きさもちょうど良く気に入ってます。

4 2017-12-24

お得
リピです!
今回はホワイト、グレー、ダークレッド、ビリジアンを購入しました。
どれも濃いめの色で可愛いです。
ただ前回グレーを買ったときより色が暗かったです。やっぱり販売時期によって違うのかな?でも、これはこれで可愛いのでダークグレーとして使用します。

• emano0727さん
  • emano0727さん

5 2017-12-17

どの色もかわいく使えます。購入した時期が遅かったので、来年度様に使用します。

5 2017-12-01

小ぶりでかわいいです。このお値段ですので、とてもお得で嬉しいです。

4 2017-10-18

リピです
前に買ったのが良かったので違う色も追加で購入しました。
色も思ってたような色合いで満足です。

5 2017-09-23

可愛くてピアスにぴったりです♪また購入したいです*

5 2018-01-22

可愛い!
可愛くてアクセサリーを作るのもはかどります。ありがとうございました( ゚∀゚)

5 2018-01-16

安いし可愛いのですぐ売り切れの品物でした

5 2018-01-06

コロコロしていて可愛い!
ネイビーを購入しました。冬の時期ぴったりの素材ですが、小さめで派手すぎない感じにイヤリングが作れそうです!
コロコロした感じが可愛いなと思います。また別の色も購入してみたいです!

5 2017-12-25

一目ぼれで購入しました。
ピアスを作りましたが大きさも良く可愛かったです。

5 2017-12-06

リピート買いです
とても可愛い商品です。
発送も早かったです。また以前別商品で、数量が足りなかった事を連絡したらすぐに対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム