4 2017-07-15

開かないっっ!
以前別のアソート購入して、蓋が固いことはわかっていたものの…3つが素手で開かず、軍手を使っても、結局どうしても最後の1個が開かなくて、やむを得ず破壊しました。ケースが使えなくなってしまって無念。
クラウンパーツは、改良されたのか、口コミのように欠けていることはありませんでした。バリは結構ありますが。

4 2017-05-08

かたくて開きにくいケースがあった
値段のわりにたくさん入っている部分が最高です。
パーツは特に王冠パーツがやや不完全だったり、少しでこぼこしているな〜というパーツもあり、全てが美品!というわけではないですが、お安いので満足です。
こういった封入パーツは案外少ないので、思いきって買ってよかったかなと思いました!
ちなみにパーツによって、両面ありか、片面のみのものか、というのも異なりました。
購入して一番困ったのが、蓋のめちゃくちゃ固いケースがあったことです。どう頑張っても開かないものがあり、トンカチで叩くか!?と悩みました。
開かないケースの蓋部分同士を向い合わせにしてボンドで張り付け、蓋部分のみをまとめてマスキングテープでぐるっと一周して張り、縦に長い棒状にして蓋を捻ると、なんとか蓋が開きました。(ボンドは使用しなくても大丈夫かもしれません)
縦に並べて、ふたをテープで固定してねじる、というやり方です。もし蓋がかたいものに当たってしまった時にお試しください。

1 2018-02-11

かす
勝手に宅急便にかえられ商品よりも高い送料払わされた!記載してるとかじゃなく一旦聞いてからメール便オーバーなら宅急便に変更すべき!
態度も横暴だし発送が毎回おそ過ぎ!
キャンセルしたかったのに最悪

3 2017-06-21

たくさん入ってる!けど・・
たくさん入っていて、かわいいです。
ですが、6個のうち、1個はふたが硬すぎて開きません・・・。
また、中身もひっついているものが多くあります。

3 2017-06-01

偏りが。。。
仕分けしたら、リスとシカが大量にいました。季節がかぎられるのでこんなにいらない。。。
次は欲しいのだけ買います。

2 2017-05-12

ゴミや不良、使えないものが大量。
大半に白いのりのような汚れの付着/かなり雑なバリあり、王冠パーツは9割パーツの欠損品。
難なく使えるものを探すほうが大変です。
海外製品のためバリがあることも…というよりこれは全く検品してないというレベルな気がします^^;
ちなみに蓋があかない…という他の方のレビューを読んで購入しましたが、たしかに固くて開きませんでした。
男の人に頼んで開けてもらいましたが、力ある男性でさえ工夫して苦労してやっと開けてました。非力な方は購入注意してください(笑

2 2017-05-04

残念過ぎる。
月、花、キャンディー、王冠の入ったアソートが欲しくて購入しました。
動物シリーズはくっついてるのが多かったですが剥がせる程度だったので問題無かったです。
花ミックスは何の問題もなし。海洋生物に多少ゴミが入ってました。
問題は一番欲しかったアソートにゴミが沢山入っている上に欠けやバリが多かったことです。
パーツ4個分くらいゴミが入ってます。ほぼ全てにバリが付いています。
王冠は27個中21個丸い部分が欠けています。
安くて可愛いし沢山入っているのに残念過ぎます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン