5 2017-06-13

貝殻が入ってました!
毎回届いたらどの形が何個入ってるか検品するのが楽しいです。笑
今回の内容は101個で 接合部分が取れているものはありませんでした。
貝殻 1、四角 1、三角 11、
丸 12、花 12、星 12、
ハート 15、月 17、オーバル 17
四角が1つという、だいぶ偏りがある感じでしたが、到着時に壊れているものがなくてラッキーでした。(前回は99個で2個壊れてたので)四角はまだ家に在庫があるので、少なくても問題なしでした。
猫型が入っているといいなと思いましたが あまり期待できない気がしたので 猫型だけ別で買って正解でしたね。やはりこのセットには入っていませんでした。でも貝殻のものが1個だけ入っていました!もしかしたら おまけしてくれたのでしょうか!?子供がとっても喜んでいます!ありがとうございます!
その都度 内容にばらつきはありますが、それだけお安く購入させて頂いてますしそれも楽しみの1つです。
新型、どんどん入れてください!このセットとは別で100個単位で買いたいです!

4 2017-01-22

猫→9個
三角→6個
五角形→6個
星→4個
計102個でした(´・ω・`)
レビュー見てて不安でしたが、他の商品も何回も頼んでるところなので信頼して注文しました。少なくもなく、不良品もなく…満足です(・ω・)
ただ五角形の1つが茶色の粘着ざいなのか何なのかわからないものがこびりついてて使えないかなぁっという感じです(TT)でも数多かったので、それがなくても満足ですね★
皿の中も若干気泡があったり、汚かったりもありますが、パーツを乗せて使うので気にならない程度です。
星が4個で少なかったですが、まさかの猫が入ってたので嬉しかったです★
またなくなったころにリピートします★

4 2018-06-27

ズッシリ重い(^^)
月12
四角12
楕円12
花12
円12
♡12
三角12
☆15
合計99個入っていました!
ありがとうございました!

5 2018-07-20

数量平均的!
8 種類で、各10〜16個なので平均的かと思います!良かった!
もっと偏りがあるかと思っていたので、ラッキーでした。品もキレイです(*^_^*)

5 2018-03-07

なんども利用しています
いつもこちらで購入しています。何割か根元から外れてしまうものがありますが、今回はなく、ありがたかったです。外れた場合は自分の練習用に使います。お安く買えるのでいいです。

4 2017-06-10

丸が無い
2個余分に入ってました。1個不良でゴムと台座がバラバラになってました。数的にはいいんですが、まん丸が1個もなく…。1番欲しかった物なので少し残念でした。

2 2016-07-27

う〜ん・・・
ハート、星、楕円、四角、月の5種類のみ。
1種類につき20こ前後入ってはいましたが、2個不良品。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

2 2016-06-29

残念…
ハート→11 三角→10 花→14 月→14 六角形→13 丸→13 四角→10 オーバル→14
全部で99個…また、1個足りない…(´д` ;
前回、50個を買った時も足りなかったもんで、数えてみたら…(・_・;
しかも、丸の1個が不良品で…。
台座とゴムが完璧に離れ離れ(´д` ;
運が悪いんでしょうか?
100個入を買ったので、せめて100個は入れて欲しいです。
なんか不信感…。
追記→商品が届いた時気付かなかったんですが、台座とゴムの繋ぎ目の幅が細くなってて、
しかも、材質も変わったのか、ちょっとしたことで取れます…。
99個のうち.半分くらいはその作り。こんなんじゃ売り物にできません。
2個売りと100個売りには、差があるんでしょうか?
どっちにしても、さらに不信感が増しました。
星、減らしときます…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム