イヤリング金具 8mm玉2 1ペア(2個入)(ビーズアンドパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-29

8ミリ
ピアスで 可愛い物を見つけて
それをイヤリングにしてほしいと娘に言われたので
こちらを購入です。

5 2018-03-31

よかった
小分けに梱包してあるので、パーツに傷もなくよかったです。

5 2017-03-10

満足です。
ネジも最後まで閉まり紙に挟む事も出来ました。しっかりした作りで安心して使えます。

5 2016-09-11

しっかりしています
バネの部分もしっかりした造りです。
お買い得でした。
注文から商品到着までスムーズでした。

1 2017-05-08

あまりに違いすぎます。
以前から利用していて信頼もありましたので、今回少し多めに購入しました。
届いた商品は以前と違い、ネジのまわりが悪いものやカタチが変形しているもの・以前より色味も大幅に違います。不良品と思われる物が目立ちました。
ショップに問い合わせたところ、海外製品だからご理解下さい…と言うような内容で返品を受け付けていただけませんでした。
いくら海外製とはいえ、本当に無駄な買い物になりました。
こんな事なら、少量にしておけばよかったです。
ゴミを買ったのと同じです。
ー追記ー
注文時に返品交換不可とメールを毎回記載がありました。
しっかり確認しなかった私のミスでもあります。

1 2017-03-17

キャッチとのかみ合いが悪い
キャッチをつける時に、滑らかに入らず押し込んで使いました また、外す時もかなりの力が必要でした 私は元々耳が膿みやすいタイプで、外す際に負荷がかかりすぎて血が出ました 試しに、他のピアスも耳に付けずにセットしましたが、全部力が必要でした しかも、チタンコーティングのはずが、商品によっては、カンの金属がピアスの先端近くまで垂れていました 売り物にするために、たくさんカボションに付けてから事態に気づきました こんな使いづらいものは売り物になりません 安い買い物のはずが、高かったカボションにボンド跡を付け、売り物になりません

1 2016-10-29

商品が届かない
詐欺にあったのかな…どうしたらいいの??