5 2022-02-19

思ってた以上に可愛いい!
前からとても気になって
やっと購入させて頂きました♡
お月様、ステンレス、刻印可能、シンプル
で探すとなかなか好みのものがなくて
こちらのネックレスは一目惚れです♡
また よろしくお願いします♡
最後まで丁寧で迅速な対応をして頂けて感謝しております
ありがとうございました♡

5 2022-04-02

ペアのネックレスが欲しくて色々探していたところ、こちらの商品を発見。
ハート形やリングを通してるデザインはよく見かけますが、三日月ってシンプルで可愛いし、ありそうでないデザインに一目惚れしました!
お値段もお手ごろで、商品も丈夫でしっかりしてるし
何より色を選べるのもいいですね!
人によって合わない色のアクセサリーもあるし
私は色違いにしましたが、同じ色で合わせても可愛いなと思いました(*^^*)
また、刻印が出来るのも嬉しいです!

5 2022-04-29

ペアネックレス
ペアネックレスを探している時、このネックレスに引かれ購入を考えていましたが、最初売り切れていて他のものを探していました、、そして他の商品を見た後にこちらに戻ってきたら入荷されていて即購入を決めました!!配送も早くて中身も凄くかわいくて彼氏にプレゼントするのが楽しみです♡

4 2021-12-27

クリスマスプレゼントとして
とても良い商品でした。写真のイメージとほぼ1同じです!ラッピングできなかったのが少し残念ですが、入れ物もシンプルでとても良かったです。刻印をお願いしたのですが、ハートマークが使えるかどうかも丁寧に連絡頂き、安心して商品を待てました!また購入したいです。

5 2021-09-12

お気に入りです
結婚から10年経って、何かお揃いで付けやすいシンプルなものを探してました。昔からセーラームーンが好きな私は月モチーフの物が欲しくて、でもよそのショップだと石が付いてたりキラキラしすぎでとても旦那にはなぁ、、と思っていた時に見つけました!一目惚れです。
敏感肌なのでサージカルステンレスの物はありがたく、これなら付けっぱなしに出来そうです。
チェーンは私が45センチで旦那が50センチにしましたが、二人とも長すぎず短すぎずで良かったです!
大事にします。
丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2021-10-26

すっごく可愛いです。刻印が側面なのも良いし、ほどよい厚みがあり素敵です。それぞれが正方形のパッケージに入っているのでサプライズで購入したとしても渡す方のパッケージを開封することなくプレゼントできます。どっちがどっちに入っているかの印のシールも可愛いくて、細やかな気配りが素敵なショップさんでとても良いお買い物でした。

5 2022-05-30

旦那さんとペアで付けたくて購入しました。
特に旦那さんが合わない金属だと痒くなったりするのですが、こちらはそんな事もなくつけっぱなしで使用していて喜んでいます。
小ぶりな大きさで普段使いでつけっぱなし使用でもコーディネートを選ぶことなく満足です!

• 堕天使3さん
  • 堕天使3さん

5 2022-05-26

とても満足っ!
とても可愛かったです!あまり見ないデザインだったしとてもリーズナブルだと思ったので即購入を決断しました。対応もとても丁寧かつ迅速。彫刻の文字もとても素敵でした✧*。彼も喜んでくれるといいなあ♡

5 2022-05-22

ペアネックレス
可愛いかったです‼︎
彼氏に誕生日サプライズ喜んでもらえました。
女45cm男50cmでちょうど良かったです。
ペアが欲しかったので刻印も可愛く入ってて、素敵でした。

• Darman7204さん
  • Darman7204さん

5 2022-03-04

迅速な対応をして頂きました
凄く早く対応して下さり、3日程で到着しました!
サイズ感もピッタリで、対応も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2021-12-11

シンプルなデザインに一目惚れ
自分と彼へクリスマスプレゼントに。(サプライズです)シンプルだけど他とかぶらないものを探してこちらにたどり着きました。
ペアネックレスがひとつの箱に入っているので、到着してからまだ開けてません。渡したときに開けるのが楽しみです!
丁寧な梱包が印象的でした。

5 2021-04-10

彼氏とのペアネックレスとして購入。
デザインが控えめでとても可愛くて、ボーイッシュな服にも可愛めの服にも合う。
長さは彼氏が細身なので、2人とも45cmにした。長さとしては服の中に入れると邪魔に感じないちょうどいい長さで、服の上に出すと、動きまわると勝手に服の中に戻っていくくらいの長さ。
服の外に出し続けるなら50センチがいいかな。
私はガタイがいい方なのでら細めの女性なら45cmでも外に出したまま使えるかもしれない。
長さ調節はできないので、紐とかではかって決めるのがおすすめ。

5 2020-07-05

かわいい!お気に入りです(^▽^)
入荷予定だったので入荷を待って買いました!
色も大きさも期待以上の商品が届き、大満足です(*´∀`)
彼氏にプレゼントしたのですが、気に入ってくれました♪好きな文字を刻印できてとてもかわいいです。

5 2021-06-18

娘が友人とペアでつけたいと購入しました。
刻印もしていただきましたが、発送も素早く品物もとても素敵でした。
喜んで毎日つけっぱなしにしています。

4 2021-05-20

子供に頼まれて購入しました。とても可愛いくて満足だそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント