6,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eduardo0887さん
  • eduardo0887さん

5 2021-08-05

満足です
スムーズに出来ました、とても綺麗です。またありがとうございました♪😊

5 2020-01-25

とても良いプレゼントになりました。発送もスムーズで予定日に間に合いました、ありがとうございました

4 2020-01-20

付けっ放しOK
足回り26cmで細いので、足が太い自分にも結構上品に似合います!
相方とお揃いできて、使いやすいアンクレットはあまりないのでおすすめです!

5 2019-12-20

クリスマスプレゼント
ステンレスでつけっぱなしに出来るし、色もデザインも私好みで即購入!
商品の到着も早く、大満足です!!

5 2019-12-18

クリスマスプレゼントに
刻印などでもう少し時間がかかるかなと思っていたのですが、発送も対応も早くとても助かりました。
ケースのミニポーチも可愛らしく愛用できそうです。大切にします!

• 戸田市さん
  • 戸田市さん

5 2019-12-18

素敵
リピートです。
とても発送が早いです。
ポーチも素敵です!

• ISAO4977さん
  • ISAO4977さん

5 2019-12-15

リピート確定です✨
商品はもちろんですが、入っていたポーチも可愛くて、プレゼントした時にとても喜んでくれました!
商品自体はイメージ通りにシンプルで、かつ安っぽくないので大満足です✨
ちなみにサイズは、標準の男性23 細身の女性20でちょうど良かったです!

5 2019-11-28

とても可愛かったです!
ペアで付け続けられるので嬉しいです!

4 2019-10-05

夫婦で金属アレルギーなのでステンレスで、つけっぱなしの出来るアンクレットを探していました。控えめなイニシャル刻印で、とても可愛いかったです☆ 華奢なので切れるのではと心配ですが、着替える時には慎重に脱いでいます!
ダイス3個が固定されているのかと思っていたのですが、バラバラに動いてしまうのが少し残念でした。

• naami615さん
  • naami615さん

3 2020-04-22

使用2週間くらいで切れました。もともと細いものだったので注意していなかった責任もありますが、普段から着ているジーンズを履こうとしたときに引っかかって切れたので、いつかは切れていたと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット