刻印無料 ペア アンクレット 京くみひもを...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-24
  • 結構細いのに、しっかりしていて、デザインも可愛いです。おしゃれなアンクレットでした!今のところ、緩まなさそうです。自分も満足。相手にも喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-30
  • 可愛いけどすぐ緩む
  • デザインや、ショップの対応はとっても良いです!商品もとても可愛くてお気に入りなのですが、つけて数時間ですぐに最大まで緩んでしまい、調整してもすぐにゆるゆるになってしまうのがとっても残念です…いっそ結び目を切って普通のミサンガのように固結びしてしまおうかと考えています。緩みやすい以外は全て良いです! ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

子ども用に購入させていただきましたが、本人も大変気に入っております。

5 2020-01-01

プレゼント
とっても可愛くてよかったです。
娘とお揃いでプレゼント
喜んでくれたので購入してよかったです。

5 2019-12-27

彼とお揃いのが欲しくて、クリスマスのプレゼントに購入。購入したのが遅かったけど、早く届いて、1日遅かったけど、プレゼントする事が出来ました。
商品は可愛くて、彼も私も大満足です。

4 2019-12-16

早く届きました。
クリスマス用に購入しました。
質問しても素早く回答していただきました。
商品も可愛くて満足です。
全部がスムーズで満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2019-12-12

満足
素敵なお品物でした。刻印も綺麗に入っていて、梱包も丁寧で大満足です。また機会があれば購入したいと思います。

• kuma6019さん
  • kuma6019さん

4 2019-12-09

プレゼント
彼女へのプレゼントとして購入しました。
とても可愛く彼女も喜んでくれました。

4 2019-12-08

とてもよかったです。
少し緩みやすい気もしますが、デザインがとてもよく、気に入りました。
もし、壊れたら、また同じものを買おうと思います。

4 2019-12-05

Xmasプレゼント用に。
すごくかわいいです。

5 2019-12-02

妹夫婦への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。よくペアでアクセサリーを着けているので、喜んでもらえました!さりげなく
イニシャルが入っているのが良かったとのことです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-11-24

今のところ、緩まなさそうです。
自分も満足。相手にも喜んでもらえました。

• mai6064さん
  • mai6064さん

5 2019-11-16

サイズ調整もしやすくシンプルでつけやすいです

3 2020-01-13

2回目
訳あって2回目の購入です(笑)
気に入ってます。

3 2019-12-30

可愛いけどすぐ緩む
緩みやすい以外は全て良いです!

• Kito6212さん
  • Kito6212さん

3 2019-12-27

クリスマスプレゼントに購入
彼氏とお揃いで購入しました。
デザインも可愛くて良かったのですが3日ぐらいで緩くなり調節しても少したつとゆるゆるになってます。

3 2019-12-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入
渡すのが楽しみです。
華奢な感じが気に入ってます

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット