1件~11件 (全 11件)
  • 34歳153cmさん
  • 34歳153cmさん

5 2022-08-02

パッケージもキレイです
ラッピング用の袋とシールをつけてくれているので、メッセージを書いたらそれらで包装でき、そのまま渡せました!
価格もお手頃なので、職場の子へのお祝いなど重宝しています。

5 2022-06-14

結婚のお祝いに必ず購入しています。
結婚祝いのひとつとしてリピしております。他にも6ペンスはありますがこちらのデザインがとっても可愛いのでお気に入りです。6ペンスのリングが飛び出しますよ。ラッピング用の袋とシールが付いているのもポイント高いです。

5 2022-01-30

プレゼントにグッドです。
結婚する姪っ子にプレゼントする為に購入しました。デザインも可愛いですしメッセージも記入出来ますしおススメです。

• yuka8tinyさん
  • yuka8tinyさん

4 2021-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
★ウェディング ギフト★
お世話になった方が、結婚して引っ越してしまうため…急遽購入しました。発送も早く引っ越し前に渡せそうで嬉しいです。商品もとても素敵で満足です。ただ、シールの端が切れていたので使えなかったのが残念。別の物で代用します。コインは素敵なので、機会があればまた利用させて頂きます。
追記…新しいシールを送って頂けました。商品自体に問題があったわけではないので申し訳ない気もしますが有り難かったです。大切に使用させて頂きます。 コインが可愛いので、自分用にも購入しようかな。

5 2021-01-09

お勧めです。
レヴューを書くのが遅くなり、大変申し訳ありません…。妹が婚約したので、サプライズにと思い購入しました。コインが綺麗に磨かれていて、カードもとても高級感があり、お洒落です。間際に注文したにも関わらず、クリスマスに間に合うようにあっという間に届けて頂き、感謝しています。妹夫婦も喜んで貰えたので良かったです(*^_^*)。自分も欲しいと思うような夢のあるカードなので、とてもお勧めです。

4 2019-11-13

直筆でメッセージを記入して封をすればそのままプレゼントできるのでとてもいい。式には参加できないので私の代わりにコインに参加してもらいます。

4 2019-10-24

めっちゃ可愛いです!梱包のワクワク感とメッセージにすごくキュンってなりました。

4 2019-09-25

ギフト用に購入しました。丁寧な梱包でブルーの袋も折り目なく、シールも入っていて、一式全部揃っていました
このまま渡せちゃいそうです。気に入ってくれると思います。

4 2019-08-17

自分用とプレゼント用で、どちらがプレゼントに良いか迷っていたら、プレゼント用をオススメ。パッケージがとても可愛いです。

5 2019-07-31

お幸せに💕
8月に軽井沢で結婚式を挙げる2人に贈りたくて購入しました。
6ペンスコイン はとても輝いていて包装も可愛いくて素敵です。
イニシャルチャームも付けて頂いたのでとても喜ばれました。
ありがとうこざいました。

• sevenroseさん
  • sevenroseさん

5 2019-03-03

今日、渡します!
子どもからのプレゼントとして渡す予定です。
添え物としてはとてもよい商品だと思います。
とても丁寧に梱包されて送られてきました。
こちらで確認→ラッピング可能です。
渡すのが楽しみです(*^^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他