4 2021-09-25

結婚記念日のプレゼント用に購入。
主張し過ぎず丁度良いサイズ感で、年齢問わず着けられるお品だと思います。
普段着でよく着る色を考えて夫用はグレー、自分用はベージュの革紐を選択。
グレーはほぼ写真通りのお色でしたが、ベージュは14枚目写真の色よりもキャメル感が強く、ピンクゴールドのリングがあまり引き立たないように感じました。
個人的には11枚目写真の赤みが少ないベージュを期待していた分、少々残念...後々好きな色の紐を買って取り替えようと思います。
今後も末長く仲の良い夫婦でいられるよう、タングステンの強さにあやかりたいですね。

5 2021-07-22

いつもお世話になっています。
いつも通り梱包が丁寧で、配送もしっかりしていました。大事な人と買ってとても良い思い出になりました!

5 2020-03-03

彼氏の誕生日プレゼントに
「革紐の先にシンプルなリングのついたネックレスが欲しい」と零していた彼氏への誕生日プレゼントは、もうこれしかないなと思い、購入させて頂きました。付き合って2年と9ヶ月。ペアリングほど重くなく、なおかつ2人だけの特別な何かが欲しかったのですが、このペアネックレスはそれを全て叶えてくれたように思います。
届いたリングには当然ながら傷一つなく、光を受けてキラキラと美しく輝いていました。今でも、何度も手に取って眺めてしまいます。どんな格好をしていても、胸の上で密やかに品の良い存在感を放ってくれるため、彼氏とお揃いだとかそういうことを抜きにして毎日使ってしまっています。
今日彼氏に渡しました。ネックレスをつける習慣のない彼が、「来週の旅行の時、絶対付けてくる!」と嬉しそうに笑ってくれました。ペアネックレスでも重いかな、と少し悩んでいたのですが、喜んでもらえたようで良かったです。

5 2019-11-09

二人とも金属アレルギーなんです。
金属アレルギーですが、ペア物が欲しいなと思って探していたところ、見つけました!
デザインのシンプル可愛さはもちろんですが、
レビューの高さもあり、購入することに決めました!
コンビニで事前支払いを終えると、ちゃんと製作開始の通知が来て、状況が分かりやすくよかったです。連休挟んだので遅くなりましてと一言添えてあったのもGOODでした!
発送通知が来て、数日で手元に来ましたよ!
中を開けると、しっかりとしたポーチの中に、丁寧に袋に入れられたネックレスが!
紐とリングが付けてある状態での梱包でしたのですぐ付けれました!リング部分はまた別の袋に入れてあり、大切に運ばれてきたんだと嬉しく思いました。
彼が帰ってくる前に、付属のメッセージカードを記入してスタンバイ!
とても喜んでもらえました!
ポーチは私が使う気満々だったのですが、
彼がメッセージその中に入れといて
とのことだったので、保管場所になりそうです!
毎年なにかの記念日ごとにメッセージカード渡すのもいいなと思いました!
この度はありがとうございました!

5 2020-03-26

ステキなペンダントです!
結婚記念日の記念にペアで購入しました。
ギリギリまで悩んで決めたため、当日間に合うか不安でしたが、迅速にご対応いただいたおかげで間に合いました。ありがとうございました!
商品はシンプルでかわいく、男女問わず使用できます。旦那様もとても気に入ってくれました。
二人でつけていたら、高校生の息子も気に入ったらしく、欲しいと言っています。
おまけのチャームもとても可愛いかったです。
ありがとうございました!

5 2019-12-29

クリスマスプレゼント
シンプルなペア物を探していてこちらを見つけました。が、記念日は要らないなーと思いダメ元で問い合わせるとすぐにお返事いただき、記念日なしのものを注文できるようにしてくれました!感激しました。
早速注文し、無事にクリスマスに渡すことができました。
彼は普段アクセサリーはしないのですが、これならいいね、と使ってくれています。

5 2019-12-15

使いやすい
普段アクセサリーをつけない彼氏でも
これくらいなら、使ってくれそうだと思い購入。
自分はもうすでに使っていますが
何にでも合うし、長さも変えられるので最高です。
刻印、記念日は不要でイニシャルだけとお願いしましたが要望を叶えてくれて嬉しかったです。

5 2020-09-26

とっても可愛いです!結婚記念日のために購入し、まだ旦那には渡していませんが絶対に喜ぶと思います。チェーンに変えましたが、男性でも付けやすいデザインで、普段小さいストーンしか付けない私もとても気に入りました。
記念日の数日前に急いで商品を購入しましたが、迅速な対応をして頂きとても感謝しています。

• えなをさん
  • えなをさん

5 2020-06-12

良かった
小ぶりと言うほど小さくもなく、丁度良いサイズ感でした。発送も早くてすぐ届いたのでとても嬉しいです。

5 2020-05-03

イメージ通りの商品でした
普段使いとして気軽に使える

5 2019-12-26

娘とその彼へペアネックレスをプレゼントしました。2人ともとても喜んでくれました。品物もお値段のわりに良いと思います。

5 2019-12-17

クリスマスプレゼントとして購入しました。リングは少し小さめでしたが、可愛いかったです。刻印もできてポーチに入っているので特別感があって素敵でした。

5 2019-12-09

クリスマスプレゼントでお揃いのものをと買わせていただきました。刻印も綺麗に入っていてとても満足です。紐の色を茶色と紺にしたのですが、自分の思っていた通りの色でほんとに感謝です。

5 2019-12-08

とても良かった
画面で見た通り、綺麗でとてもシンプルでプレゼント用に購入したけど自分で欲しいくらいです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-11-01

素敵です。
夫とお揃いでつけれるものを探していました。イメージぴったりで良かったです(>_<)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント