2022/11/18
    のん11036035さん
    遠距離恋愛の彼とペアルック!
    彼に革紐のネックレスを探していたんですが、思っていた様なネックレスで感動です!しかもペアで購入できて大満足です!!リングの大きさがオシャレな大きさです!!
    注文日:2022/11/11
    2021/09/25
    結婚記念日のプレゼント用に購入。 主張し過ぎず丁度良いサイズ感で、年齢問わず着けられるお品だと思います。 普段着でよく着る色を考えて夫用はグレー、自分用はベージュの革紐を選択。 グレーはほぼ写真通りのお色でしたが、ベージュは14枚目写真の色よりもキャメル感が強く、ピンクゴールドのリングがあまり引き立たないように感じました。 個人的には11枚目写真の赤みが少ないベージュを期待していた分、少々残念...後々好きな色の紐を買って取り替えようと思います。 今後も末長く仲の良い夫婦でいられるよう、タングステンの強さにあやかりたいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/19
    2020/03/03
    いつも使ってる名前は大概誰かが既に使用しているさん
    彼氏の誕生日プレゼントに
    「革紐の先にシンプルなリングのついたネックレスが欲しい」と零していた彼氏への誕生日プレゼントは、もうこれしかないなと思い、購入させて頂きました。付き合って2年と9ヶ月。ペアリングほど重くなく、なおかつ2人だけの特別な何かが欲しかったのですが、このペアネックレスはそれを全て叶えてくれたように思います。 届いたリングには当然ながら傷一つなく、光を受けてキラキラと美しく輝いていました。今でも、何度も手に取って眺めてしまいます。どんな格好をしていても、胸の上で密やかに品の良い存在感を放ってくれるため、彼氏とお揃いだとかそういうことを抜きにして毎日使ってしまっています。 今日彼氏に渡しました。ネックレスをつける習慣のない彼が、「来週の旅行の時、絶対付けてくる!」と嬉しそうに笑ってくれました。ペアネックレスでも重いかな、と少し悩んでいたのですが、喜んでもらえたようで良かったです。
    注文日:2020/02/26
    2019/11/09
    付き合いたての二人さん
    二人とも金属アレルギーなんです。
    金属アレルギーですが、ペア物が欲しいなと思って探していたところ、見つけました! デザインのシンプル可愛さはもちろんですが、 レビューの高さもあり、購入することに決めました! コンビニで事前支払いを終えると、ちゃんと製作開始の通知が来て、状況が分かりやすくよかったです。連休挟んだので遅くなりましてと一言添えてあったのもGOODでした! 発送通知が来て、数日で手元に来ましたよ! 中を開けると、しっかりとしたポーチの中に、丁寧に袋に入れられたネックレスが! 紐とリングが付けてある状態での梱包でしたのですぐ付けれました!リング部分はまた別の袋に入れてあり、大切に運ばれてきたんだと嬉しく思いました。 彼が帰ってくる前に、付属のメッセージカードを記入してスタンバイ! とても喜んでもらえました! ポーチは私が使う気満々だったのですが、 彼がメッセージその中に入れといて とのことだったので、保管場所になりそうです! 毎年なにかの記念日ごとにメッセージカード渡すのもいいなと思いました! この度はありがとうございました!
    注文日:2019/10/27
    2019/07/14
    good
    ペアアクセサリーといえばシルバーや18Kやプラチナといったイメージですが、こちらは革という事で珍しい感じに惹かれました。また金属アレルギーが片方にあるというのもこちらを選んだ決め手になりました。まず届いて驚いたのは箱を開けると丈夫なポーチに入っていたことです。まさかポーチ入りとは思わなくて驚きました。そのポーチも何かに使えそうなシンプルなデザインで良かったです。デザインも可愛らしくシンプルで長さも調整できるので好みの長さに出来ます。記念日やイニシャルが入れれるので2人だけのペアアクセサリーになるという点もいいです。革なので水や摩擦には弱そうですが大変気に入りました。今回はネックレスだったのでブレスレットや指輪もペアでいつか持ちたいなと思います。
    注文日:2019/07/11
    2020/03/26
    ステキなペンダントです!
    結婚記念日の記念にペアで購入しました。 ギリギリまで悩んで決めたため、当日間に合うか不安でしたが、迅速にご対応いただいたおかげで間に合いました。ありがとうございました! 商品はシンプルでかわいく、男女問わず使用できます。旦那様もとても気に入ってくれました。 二人でつけていたら、高校生の息子も気に入ったらしく、欲しいと言っています。 おまけのチャームもとても可愛いかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2019/10/27
    2019/12/29
    クリスマスプレゼント
    シンプルなペア物を探していてこちらを見つけました。が、記念日は要らないなーと思いダメ元で問い合わせるとすぐにお返事いただき、記念日なしのものを注文できるようにしてくれました!感激しました。 早速注文し、無事にクリスマスに渡すことができました。 彼は普段アクセサリーはしないのですが、これならいいね、と使ってくれています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/09
    2019/09/28
    あおすけ0613さん
    素敵です!
    私はあまりペアルックなどが得意ではないのですが、これならさりげなくつけられそうだなと思いこの商品を選びました。 届くのも早くてびっくりしました😳 少し小さいかなと思ったのですが、私的には丁度いい大きさで、包装も丁寧でした。 他の商品もいろいろかになるものがあるのでまた機会があったら利用させてもらいたいなと思っています。
    注文日:2019/09/24
    2019/08/30
    リングが軽すぎなくていい!!
    リングが思ったよりも素敵でした!! 少し小さめの大きさも、重さも気に入りました。 刻印は深くないけど、綺麗にはいってました(^^) 紐がフェイクレザーで、色落ち…とあったのでそれだけが不安ですが、やはり柔らかい紐でリングに合うものとなるとこの紐かな… どうしてもの時は自分でかえたらいいことなので満足です!!
    注文日:2019/08/26
    2019/04/30
    満足度5個!
    商品の感想を言いますと、大変満足しております。 男女共にちゃんと似合うネックレスになっています。そして何より付けやすいです。紐状になっているので、フックなどの手間がありません。 そして、紐の長さは調節できるようになっています。 リングもしっかりしたリングで、ご購入して良かったです。 私の相方も気に入ってる為、これから使っていきます。 ご購入しようか迷ってる方、紐の色で合う合わないは分かりませんが、おススメしたい商品です。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/04/22
    2018/11/20
    むすび丸・■・Loveさん
    相手が普段アクセサリーをつけるタイプではないのですが、ペアの物が欲しいと言う話になりこちらを見つけました。リングが欲しかったようなのですが、私が付けない性格なので、ペアリングの要素もあるこちらにしました(*^^*)イニシャルや記念日が入ること、また、チェーンではなかった事が彼氏さんにもポイント高かったみたいです!指輪としてみるには小振りな印象ですが、デートの時に何も言わなくてもちゃんと着けてきてくれているし、大分気に入ってもらえたようです。勿論私もお気に入りです!✨
    注文日:2018/10/31
    2021/11/06
    写真と変わらず可愛くて良かったです☺︎ シンプルなのでつけやすいと思いました! 私は45cmで丁度良い感じでした! プレゼントにおすすめだと思います( ¨̮ )
    注文日:2021/11/03
    2021/07/22
    いつもお世話になっています。
    いつも通り梱包が丁寧で、配送もしっかりしていました。大事な人と買ってとても良い思い出になりました!
    注文日:2021/07/17
    2020/09/26
    とっても可愛いです!結婚記念日のために購入し、まだ旦那には渡していませんが絶対に喜ぶと思います。チェーンに変えましたが、男性でも付けやすいデザインで、普段小さいストーンしか付けない私もとても気に入りました。 記念日の数日前に急いで商品を購入しましたが、迅速な対応をして頂きとても感謝しています。
    注文日:2020/09/19
    2020/06/12
    えなをさん
    良かった
    小ぶりと言うほど小さくもなく、丁度良いサイズ感でした。発送も早くてすぐ届いたのでとても嬉しいです。
    注文日:2020/05/30
    2020/05/03
    イメージ通りの商品でした 普段使いとして気軽に使える
    注文日:2020/04/17
    2019/12/26
    娘とその彼へペアネックレスをプレゼントしました。2人ともとても喜んでくれました。品物もお値段のわりに良いと思います。
    注文日:2019/12/12
    2019/12/17
    クリスマスプレゼントとして購入しました。リングは少し小さめでしたが、可愛いかったです。刻印もできてポーチに入っているので特別感があって素敵でした。
    注文日:2019/12/13
    2019/12/15
    れび371981さん
    使いやすい
    普段アクセサリーをつけない彼氏でも これくらいなら、使ってくれそうだと思い購入。 自分はもうすでに使っていますが 何にでも合うし、長さも変えられるので最高です。 刻印、記念日は不要でイニシャルだけとお願いしましたが要望を叶えてくれて嬉しかったです。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/09
    クリスマスプレゼントでお揃いのものをと買わせていただきました。刻印も綺麗に入っていてとても満足です。紐の色を茶色と紺にしたのですが、自分の思っていた通りの色でほんとに感謝です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/12/06
    2019/12/08
    とても良かった
    画面で見た通り、綺麗でとてもシンプルでプレゼント用に購入したけど自分で欲しいくらいです。また機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/11/01
    みいちゃん2125さん
    素敵です。
    夫とお揃いでつけれるものを探していました。イメージぴったりで良かったです(>_<)
    注文日:2019/10/19
    2019/10/26
    一年記念日に
    配送も早く、わかりやすい流れでした。 商品もとても良く、長くもちそうです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2019/10/03
    お揃いの物が欲しかったのですが彼が金属アレルギーなのでネックレス系は諦めていたのですが、タングステンならアレルギーが出にくという事で購入を決めました。 デザインもシンプルで使いやすく彼もとっても気に入ってくれました。 私も大満足です(^-^)
    注文日:2019/07/20
    2019/09/30
    良かったです
    丁寧な包装。刻印もシンプルかつ程よく分かる程度で良き。大満足。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/14
    けんけん王さん
    満足しました
    発送も早く、とても大満足です。彼女も喜んでくれました。
    注文日:2019/09/10
    2019/08/28
    ゆかちん19881210さん
    可愛い!
    彼の誕生日プレゼント用に購入しました! とっても可愛くて彼も気に入ってくれそうです! ただ、長さを調節する紐が引っ張りずらかったのだけが 気になりました。 それ以外はとても満足です!!
    注文日:2019/08/19
    2019/08/07
    記念日のプレゼント
    発送がとてもはやくてすぐに届きました!! 自分の方の中身も確認しましたが、入れ物も何かに使えそうだけど、袋がないのでそのままネックレスをしまおうと思います 自分は凄く満足なので、はやく記念日に渡したいです!! チャームも可愛くてどこに付けようか迷ってます
    注文日:2019/08/05
    2019/08/06
    Djfichaifjdさん
    いい
    きちんと届いてとても中も良かったです。 袋かなんか欲しいって言うのはあります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/08/01
    2019/07/30
    私にとってはものすごくいいものに出会えました!彼も見た感じはよろこんでくれてたけど、実際まだなのでよろこんでくれるといいです!
    注文日:2019/07/26