イニシャル・記念日刻印 ペア ブレスレット...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • 記念日に!
  • 5年記念日のプレゼントで購入しました。彼がペアリングを失くしてしまい、一人で着けているのも寂しくなり(笑)何かおそろいで…と思ったのがきっかけです。ブレスなら紛失しないかな、ということで色々と商品を比較し悩みましたが。着脱のしやすさと、着けっぱなしOKというのが決め手です!サイズは彼16.5cm、私15.5cmでしたがどちらも18cmを選択しました。個人的にはゆるめが好みなのでとても丁度良いです! ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2018-12-09
  • シンプルで着けやすいのですが・・・。
  • 到着して僅か二日で、妻のブレスレットの金具の小さい方が取れてしまい、強力接着剤で着けましたが、翌日には刻印のある方の金具が外れ、これも接着剤で着けました。その後一ヵ月経って外れてはいませんが、いつ自分の方も外れるか心配。知らない内に無くすかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • hattykayzさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-20

記念日に!
5年記念日のプレゼントで購入しました。
サイズは彼16.5cm、私15.5cmでしたがどちらも18cmを選択しました。個人的にはゆるめが好みなのでとても丁度良いです!マグネットなので着脱は簡単ですが、ぴったりめだと着けにくそうな印象…
革はしっかりしていてたしかに強そうです!丈夫さを感じます。
私のはピンクゴールドにしましたが、思いの外ゴールドっぽかったです。ゴールドはもっと黄みが強いのかな?
刻印はいい感じで気に入っています!!
0時過ぎの注文でしたが、その日の夕方には発送メールが届いて驚きました(笑)からのコンビニ受け取り可の連絡メールも翌日には(笑)
迅速すぎて驚きの連続でしたが、ありがたかったです!
ギリギリの注文だったのですが、おかげで記念日当日にも間に合い、彼も喜んでくれました!!
ありがとうございました!また何か購入してみようと思います!

4 2018-12-26

仕事で付けててもいいように
彼の職場でも使えるように
シンプルなアクセサリーを探していました。
雨や水仕事にも使えるようで
私も彼にもちょうどいいと思い即決しました。
防水用のクリームもついて
ポーチもついていました!!
小物入れに使えそうな、しっかりとしたポーチです!
壊れず長く愛用出来ますように!

5 2019-10-18

シンプルイズベスト
シンプルなデザイン、付けっ放しでオッケーに惹かれて購入しました。
デザインも使用感も文句無しです。

• はる9384さん
  • はる9384さん

5 2019-05-31

シンプルでいいです!!
彼女の誕生日に旅行とこちらのペアブレスレットをプレゼントしました!!
イニシャルも刻印出来るのとシンプルで合わせやすく満足してます。
彼女が金属アレルギーなのでこちらの商品はアレルギーの心配もなくとても喜んでくれました。
記念日ごとにペアシリーズを増やしておりますのでまた機会があれば他の商品も購入したいと思います。迅速なご対応頂きありがとうございました。

4 2019-02-19

結婚記念日に
結婚10年の記念にお揃いで購入。つけっぽなしokなのと金属アレルギーでも安心素材。サイズもぴったりで頼んで良かったです!色落ちや防水の為にワセリンがついていて、梱包もしっかりしててポーチの中に丁寧にブレスレットが入ってました。写真投稿でマイナス500円を注文したメールに書いてあって注文時には気付かなくて残念でした。でもその500円よりブレスレットがお気に入りなのでOKです。

• ちか5684さん
  • ちか5684さん

5 2019-02-14

思ったより早く到着しました。
サイズと太さもちょうど良かったです!

5 2019-01-16

とても可愛い
思ってたよりも早い到着でした。対応もスムーズにして頂きよかったと思います!
記念日用に購入しましたが、記念日の印字、イニシャルの印字もとても良いです。あからさまなオソロと言う感じではなくさり気なくオソロでずっとつけていられるので、そこがまたいいかなと思いました。
レビュープレゼントのチャームも戴けて満足しています!

• m071さん
  • m071さん

5 2018-12-23

たいへんよかった!
まず発送がすごく早く驚きました!
箱を開けるとまた、また箱が入っていて、その箱を開けるとしっかりした白色のケースに入っていました!を本体もすごく丈夫そうで、メンテナンス用のワセリンも入ってしました!ふつうに本体だけ届くと思っていたらいっぱい入っていたので本当にびっくりしました!
頼んで良かったです!

• yorozuyasanさん
  • yorozuyasanさん

4 2018-12-20

プレゼントに
この度こちらの商品を記念日のプレゼントとして購入しました.
想像よりもしっかりしていて,付けていてもあまり辛くないので,とても良いです.
少し残念な点として,キーボードを打つ際に机に当たると,割と簡単に傷,毛羽たちができてしまいます.
また,イニシャルの英字が少し見にくいと感じました.
この2点が良くなれば,完璧ですが,今の状態でも十分満足の行く商品だと思います.
長い時間使ったらどうなるかが楽しみです.

5 2018-12-20

クリスマスプレゼント
お揃いで何か付けたいなと思い、つけっぱなしOKのこちらのブレスレットを購入しました。渡すまで秘密にしたいので、サイズは会ったときにさりげな〜く腕を握って確認。合わなかったらどうしよう。と不安もありますが、交換もしていただけるようなので良かったです。自分の方は腕のサイズ+1センチでちょうどいい感じでした。
あとは、すぐに壊れないことを祈ります。

5 2018-12-15

付き合って2年の記念日に購入しました。彼女と一緒に開けようとも思ったのですが我慢できずに思わずちらり!ブレスレットの入れ物が見えただけでテンションが上がりました!持ち歩きの彼女のアクセサリー入れにも使えそうです^_^
また、ブレスレットの手入れのクリームまで付いてきてサービス良すぎます!
本命のブレスレットもおしゃれで、実際につけてみるのが楽しみです!

5 2019-11-30

彼の誕生日プレゼントに、いつも身に付けられるペアのモノを探していました。
気に入ってもらえました。
ペアのものを買う時に、こちらのショップをリピしたいと思います

5 2019-08-29

大満足
記念日のために購入したのですが、ラッピングも丁寧で、彼氏も喜んでくれました。なにより簡単につけれるところがよかったです。購入後にサイズ調整が出来ることもありがたかったです。

• 花咲3435さん
  • 花咲3435さん

4 2019-08-24

シンプルでお気に入りです!
毎年、誕生日にお揃いの物を買ってるのですが
この商品はシンプルでデザインもよく、耐久性もあり毎日仕様できるとのことなので気にいっております!
ただ、レザー部分の刻印が後々+2000円とられるのが少し不満でしたね。見落としかもしれませんが…ちゃんと説明欄に詳細を載せて欲しかったです。

4 2019-08-12

楽しみです。
シンプルなブレスレットが欲しかったので購入しました。しかもペアでイニシャルも刻印できたので届くのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット