刻印無料 ペア ブレスレット or アンクレッ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 満足
  • 思ったより商品が届くのが早かったです。10日に頼んで13日の午前中には届きました。梱包が丁寧で白い綺麗なポーチにメンズとレディース分かりやすく入っていて、そのポーチが白い箱に入っていました。商品は想像通り画像通りで刻印もさりげなく、シンプルでつけっばなしに出来るのが欲しかったので満足です。サイズ感は手首13.5センチで15センチを購入しました。ゆるすぎず、きつすぎず私には丁度良いです。彼 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-29
  • かわいいけどすぐはげるし臭いも…
  • 頼んでから手元に来るまではとても早くて良かったです。刻印もかわいくてペアにはぴったり!みなさんが言うように彼のも私のも含めてもう1cm大きめにしてもよかったかなと…外れてなくなるということは今のところありませんが、ブレスレットとしてつけて一日ではげてきましたおかげでタオルや服にひっかかってしまうことも…(ニットの糸が解けました)それからなんのにおいかわかりませんが、結構臭いですかわ ・・・(続きを読む
  • せぐうえいさん

4 2019-08-05

はじめ
初めは皮が硬いので痛いなぁと思いサイズ交換してもらおうと思いましたがだんだん柔らかくなりました。プラス1センチでちょうどいいです♬

5 2019-05-06

シンプルなつけっぱなしが出来るお揃いが欲しくて探しておりました。
ひとつでも存在感もあるし、重ね付けもできるし、留め具の所もストッパーのおかげでほぼ外れることもなく、こちらにして良かったです。
サイズは他の方のレビューにもあるように、実寸プラス1cmでちょうど良いです。
レザーのケアをしつつ、長く使っていきたいです!

• momottaさん
  • momottaさん

5 2019-04-17

とても素敵
素敵な商品をありがとうございました。
サプライズにするため何となくの憶測で
お願いしたところ少し小さく、サイズアップして頂きました。それでも2日後には返送して下さってとても親切な対応をして頂きました。
金具の所は曲がらないので、気持ちとして
+1cmを選択した方が完璧かもしれません。
丁寧に使って行きたいです✨
チャームは小ぶりでした☝

• ミケ928さん
  • ミケ928さん

5 2019-09-28

記念日に(*´ ∨`)
結婚10周年の記念になるものが欲しくてブレスレットを探していました。
他のお店の サージカルステンレス製の物と二択で随分悩んだ結果、『どんな服装にも合わせやすい』『刻印の文字数が長い』『赤ちゃんのお世話をするのに邪魔にならない』などの理由でこちらを選びました。
サイズは私が15.5cmの腕に17cmを、夫には17.5cmの腕に19cmを注文。
緩めが好きな私にはちょうど良かったです!
夫の方はぴったり着けさせたかったので18cmが良かったかな(^_^;)
10周年ということと、子供らの名前も刻印に入れてもらったので、永く使えたら良いなと思います!!

5 2019-07-13

満足
思ったより商品が届くのが早かったです。
10日に頼んで13日の午前中には届きました。
彼のはまだ渡していないのでサイズ感は分かりませんが手首17センチで18センチにしました。
バースデーカードもチャームも可愛かったです。

5 2019-09-14

記念日のプレゼントとして購入
アクセサリーで何か記念になる物を…と探していた所この商品にたどり着きました。写真で見た感じだと女性が身につけると髪ゴムに見えるんじゃないかと心配でしたが、実物は少し艶があり普通にアクセサリーとして機能してくれてました!男性が身につけるとより重厚感がありオシャレです(^^)裏側の刻印もキレイで、迅速に発送していただけたので記念日に間に合い良かったです!何よりつけっぱなしで長く使えるのが良いですね( ˊ࿁ˋ )

5 2019-07-30

結婚20周年にペアのアクセサリーを探していました。今さらペアなんて…とちょっと思いましたが、こちらのブレスレットは、シンプルでペアでつけても恥ずかしくないかなと思い、購入しました。届いたブレスレットを見て、商品も文字も思った通りで気に入りました。まだ主人には渡していませんが、気に入ってくれると思います!

5 2019-07-25

シンプルでさり気なくイメージ通り
男性用:腕16.5→ブレスレット18
女性用:腕13.5→ブレスレット15
さり気ないペアルックがしたくて購入しました。イメージ通りシンプルで落ち着いた感じです。
男性用は17cmでもよかったかもしれません。18cmは自分的にはすぐズレるので少しうっとうしいかも。
サイズ変更もして頂けるそうなので、ネットでも安心してサイズを選べました。

5 2019-07-18

彼女とペアでつけられるものを探していました。
職業柄、指輪やブレスレットはつけられないので足に付けられて外さなくていいアンクレットを選択しました。
ぼくは足首が大きい方なのですが問題なく付けれています。
むしろ大きいぐらいです。
触り心地も良くこれからに期待です。
傷んできて付けられなくなってもリピートして買いたいと思う1品でした。(ペアだから2品?)

4 2019-07-15

記念日のプレゼントで内緒の購入だったので、サイズ変更が出来る安心感があったので購入しました。結果的にサイズ変更必要なかったですが、気に入ってもらえました。付けっぱなしに出来る点も購入理由のひとつです。
磁石による付け外しは便利ですが、皮の部分がねじれているのか引っかかる部分がつける時に真上に来ないので、慣れないと自分でするのは難しいそうです。
あと、プレゼント分は大丈夫でしたが、私の分の皮の部分が少しひっかかったように擦れた部分があったので、初期キズかなと思うのですが残念でした。

4 2019-07-11

彼への誕生日プレゼントで購入!
シンプルなものを探していたのでこのデザインは良かったです!刻印がとてもオシャレで可愛かったです!レザーはかためだと思います。でも使っているうちに馴染んでくるんじゃないかなぁと思ってます。到着後にサイズ調整していただきました!ネットでの購入だとサイズ感がわからず不安でしたが、調整していただけるので安心して購入できました!

• so-ricoさん
  • so-ricoさん

4 2019-07-03

可愛いのですが…
とても早く届いて良かったのですが,サイズが…
アンクレット用にしたくて,メジャーで測って二人とも21センチだったので22センチを購入したのですが,着けたときはちょうどいいのですが,立ってみると少しきつめな気がしました(。>д<)
結構かたいので,ずっとつけてるときついかもです…
段々馴染むかなぁと思ったのですが,お直ししてもらおうと思います( ;∀;)

5 2019-05-31

とっても可愛いです!
ようやく渡せたのでレビューします!
梱包されてるポーチもとっても可愛くて、メンズレディースどちらがどちらかもとても分かりやすく梱包されてました!
商品自体もとっても可愛くて、サイズ感も実寸より、1センチアップで注文しましたが2人ともピッタリでした!(* &#2385;&#42163; &#2385;*)
印字も可愛くて!本当に素敵な商品ありがとうございます!

• えみ1054さん
  • えみ1054さん

5 2019-05-18

とってもいい!
私はピンクゴールド彼はゴールドの金具のペアを購入しました。大きさの目安など細かく書かれていたので失敗することなく丁度よいサイズでした。
ワセリンがついているのも有難いです。
文字を入れて頂けたのも、オンリーワン感があり嬉しいです!
早く皮が腕に馴染むといいなぁ

4 2019-05-09

んー。いい??と思う。
ショップじたいの対応はとても満足でした。
がしかし。商品は革だから?硬い。少し柔らかいイメージを持っていたのでくるぶし下らへんを想像して頼みましたが、商品が硬いためフィットしなかった。使ってればなじむのかなー??
今はただ輪っかって感じです。
ワセリンがサービスで同封されてたのは嬉しかったです。
チャームは…激ちっこかった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット