刻印無料 ペア ブレスレット or アンクレッ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

シンプル◎!
彼の誕生日に購入しました。6月の誕生日に間に合ってよかったです。サイズが少し大きかったのでサイズ変更をお願いしたらすぐに対応してくれて助かりました。内径より少し大きめがいいと言う方もいらっしゃるようですが、私は内径ぴったりのサイズで少し緩みがあるくらいでちょうど良かったです。商品はとてもよくできてます。レザーもしっかりしてて太さも存在感あるけど、シンプルでずっと着けていても違和感はなさそうです。

5 2021-02-21

使いやすい!オシャレ!大満足!
彼との1ヶ月記念に買いました!
メールでのやり取りをした時も親切に対応してもらい、とても良かったです🥰
サイズも他の人のレビューを参考にして注文をしてピッタリです✌
付け外しもしやすくてシンプルなデザインなのでカジュアル風にしても大丈夫ですしちょっとオシャレな雰囲気も出せます。男性も好みやすいデザインだと思います。
注文してすぐに着きましたし、彼も喜んでくれました。

5 2020-12-13

ブレスレット
スタッフさんの対応や配送等素早くして下さりとても大満足です。
めっちゃくちゃ可愛くて最高です。
本当にありがとうございました。

5 2020-10-11

誕生日プレゼント
梱包も丁寧で良かったです。
ピンクゴールドの金具にし、刻印入れてもらいました。
ブレスレットは、着ける時に慣れるまでもたつきます。
でも、良い感じです。

4 2020-09-17

買って一月ほど
急な配送手配にも快く応じていただき、大変ありがたかったです。商品も非常にしっかりしたものでしたが、はじめはつけはずしに少し苦労しました。買って一月ほどになり、出かけるときには毎日つけてます。ただ、どうしても着けてると傷がつくので茶色部分が少しとれてしまう箇所もあります。お手入れ方法の記載があるとありがたいです。

5 2020-03-12

商品思ってた以上にもう届きました。中身を見て彼女も大変喜んでいます。ありがとうございます。お互いの絆も深くなりそうな予感です。

5 2021-03-05

お揃いで
クリスマスプレゼントとして、彼とのお揃いでプレゼントしました!文字が入れられるのもすごく記念になるし、彼も喜んでくれました。ずっとつけてます♪

5 2021-02-16

革婚式(結婚3周年)の記念に
イメージ通りの商品でした。
結婚3周年の記念として購入しました。
刻印はしなかったのもあったのか、発送が早くて助かりました。発送が早かったので、結婚記念日に間に合いました‼️

• y-i-☆さん
  • y-i-☆さん

5 2020-12-25

結婚記念日にペアで購入しました✨
サイズもピッタリで良かったです🎀
アンクレットにしたのでずっと付けておけます😊

5 2020-12-02

ペアのブレスレットで金属では無いものを探していたので、見つかり良かった。
着けるのに初めだけ苦労したが、すぐに慣れた。マグネット式なのでとても着けやすい。

• Yuk730さん
  • Yuk730さん

5 2020-10-14

ペアブレスレット 誕生日プレゼント
とてもシンプルで可愛く満足してます!
レディースだけサイズが大きかったのでサイズ直しを依頼して
いつ届くのか分からなかったので電話でお問い合わせをした所
分かりやすく丁寧に説明してくださりました。
ありがとうございました。、

5 2020-09-23

彼との1年記念日でお揃いのアクセサリーが欲しくて、ファッションとしてもおしゃれだなあと思い購入しました。彫刻もお願いしたので、時間かかるかなあと思っていましたが、思った以上に早く届きました。二人のお気に入りが増えました(^^)

5 2020-09-17

とても良かったです!
対応もとても親切で本当に助かりました😃
刻印も綺麗でいい記念になりました!
次もリピートしたいと思いました🙆♂

5 2020-09-03

すごく可愛いです!
シンプルでどこにでも付けていけそうです。
付けるのに初めは手こずりますが、慣れるとなんの問題もありません。
毎日つけるのが楽しみです!!

• MS52さん
  • MS52さん

5 2020-08-20

誕生日プレゼントで、購入しました。
お願いして良かったです♡