ペアネックレス 重ね オープンハート ペア ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

大変気に入りました。2人でいつまでもつけていようと思います。

• 遠里栞さん
  • 遠里栞さん

5 2018-12-31

ペアっぽくないペアなので2人だけの秘密!ってカンジでステキです!

4 2018-12-29

かわいい
迅速な対応で感謝します。
ハートは思ってたより小さかっだです。でもかわいいから、いいかな…。
それから、プレゼントだったのでケースが1つで袋もついてないのでそこが残念でした。

5 2018-12-15

商品の到着がとても早かったです。
商品もかわいく、お気に入りになりました!

5 2018-12-11

とてもさり気なく
とても可愛くてさり気なくペアとして持てて、とても気に入り購入させて頂きました。
大事にしたいと思います。

5 2018-06-30

凄くいい
他人から見てお揃いに見えないペアネックレスを探してました。
思ったより小さく、主張してない感じがいいです。
2人とも気に入っていますので大事にしていきます。

5 2017-11-04

対応がとてもよかったです。
無理を承知で早めの発送をお願いしましたが、できる限りの対応をしてくださいました。普段アクセをつけない彼ですが、あまり主張しないデザインですがおしゃれなデザインで自分からネックレスをつけるようになりました。年齢的にあからさまにペアというのは苦手だったので、わたしも気に入っています。とてもおすすめです。

4 2018-04-10

届くのが思ってたより早かった!
ネックレスはシンプルでどの服装にも合わせてやすかった!

• narrkさん
  • narrkさん

5 2018-03-18

注文してから商品が届くまでの期間がとても早くて良かったです!商品もとても素敵で喜んでもらえると思います。ありがとうございました!

4 2018-01-12

シンプル♪
梱包も丁寧にしてありました♪
気に入ってもらえそう(*´ω`*)

4 2017-10-10

ネックレス購入
今回、対応も早くてすぐに商品が届きました。
商品は、シンプルで常時付けていてもよいぐらいのお洒落な感じでした。

4 2017-09-04

良かったです!
画像通りで、思っていたより早く届きました!

5 2017-07-08

記念に購入しましたが、相手に喜ばれました。

5 2017-05-24

良い感じ
思ったよりちっさめだったけどスゴく可愛いから大満足!
私は親友とオソロにしました♪
大事な日に着けようと思います^・ω・^

4 2017-04-27

プレゼント用に
シンプルなデザインなので普段使いがしやすく
とても気に入りました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント