イニシャル刻印 ペア アンクレット K10 & ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みさお07さん
  • みさお07さん

4 2019-12-29

サイズで凄く悩んだけど
プラス2cmとあったのでその通り購入しました。
指一本入るくらいでちょうどよかったです!
30歳なのでハートが少し若い人向けなのかなと心配だったけど
そんなことはなく
華奢でさりげなく上品で気に入りました!

5 2019-09-18

彼女も大変満足してくれました✨
ありがとうございました🙏

4 2019-08-15

大切に扱わないと...
思ってたよりも細かったけど、さりげなくオシャレで良かったです...♪*゚

5 2019-03-10

よかった
私の予想をはるかに上回る商品でした!
彼女も喜んでくれました!

5 2018-12-06

とても気に入りました。
対応も良かったです。

• デフニさん
  • デフニさん

4 2018-04-30

いいかも。でも細い。
男女用ともに思ったよりも細かったです。
壊れないか心配ですので、大事に使います。
お店の対応はすごくよかったです。

5 2017-01-29

シンプルで素敵
彼氏とお揃いのアクセサリーが欲しくて、普段着けていても邪魔にならなさそうなアンクレットがいいと思い購入しました。彼氏の職業柄、海に入る機会が多いので錆びにくい素材のアンクレットがいいと思い、少し予算オーバーではありましたがこちらの商品を選びました!サプライズであげたかったので相手のサイズはだいたいで選んだのですが、無料のサイズ調整も可能との事で安心して購入。実際届いて相手に付けてもらうと、若干サイズが小さくて留められなかったので、お店の方には申し訳ないですがサイズ調整をお願いしました(^◇^;)すみませんでした(笑)
ショップの対応が丁寧、迅速で、記念日でもないのに少し奮発して買った甲斐がありました!(笑)彼もとても喜んで着けてくれています(*^o^*)また何か購入する際にはこちらのショップを利用したいと思えるお買い物でした♪

5 2015-07-10

女性物は確かに華奢ですがとってもかわいいです。
デザインが気に入ってプレゼントしてもらいました。
ペアの商品ですが主人は最初からつけないということで自分が2つ着けてもいいかなと思ったのですが、主人の気が変わった時の事も考え自分と主人のサイズを測り、お互いの足首のサイズプラス1センチで、イニシャルはあえて男性用に主人、女性用に自分のイニシャルを掘ってもらいました。
1センチの違いですが段違いのバランスもよく、予定通り2連で着けてます。
ゆったりめに付けたい方はプラス2センチでもいいかもしれません。
2つとも自分のイニシャルを入れて気分で使い分けもいいかもしれないですね。
レビューを書くお約束で貰えるチャームですがこちらもとてもかわいいチャームでした。ありがとうございました。

4 2016-12-27

クリスマスプレゼントに☆
ペアアンクレットって探してみるとなかなかないんですね(>_<)
そんな中、こちらのサイトを発見して、価格もデザインもよかったので購入を決めました。(インスタの写真参考になりました。)
サイズはお互い1サイズ上にして、やや余裕ありでちょうど良かったです。
クリスマスから取り外すことなく毎日付けています♪
もっともっとデザインを増やしてほしいというのもありますし、今後の期待も込めて☆4つです。

5 2016-05-11

かわいいです!
自分で2連で着ける為に購入しました。レディースは自分の足首サイズのプラス1センチ。メンズの方をさらに1センチ長めにオーダーしましたが、思った通りのバランスでかわいいです。石を留めてあるツメが布団のシーツに引っ掛かってしまうので注意が必要ですが、かわいいのでずっと着けっぱなしになると思います。壊れないように大事にしたいと思います。

5 2016-04-17

細身で派手すぎず、さりげないオシャレさがとても気に入りました!女性用はYGで少し華やかな印象、男性用はステンレスの色味がクールでかっこいい感じです♪(*゚▽゚)ノ
これから夏に向けて、サンダルを履いたり足首が見える機会が増えるので、たくさん着けたいと思います!サンプル写真のように流行のスニーカーに合わせても可愛いですし、足首が細く見えます↑
おまけのイニシャルチャームもかわいいです!
いいお買い物が出来ました(*^^)v

4 2016-03-23

いいプレゼントになりました。
バレンタインのお返しとして彼女とペアで付けれるものを探していたところ、今回の商品に出会いました。男性・女性用で素材や色が違うため、ペアなのにわざとらしく見えず、毎日愛用しております。
ネットショッピングならではの悩みになりますが、サイズ感がとても重要となるため、アジャスターなどがついてるとサプライズの時のサイズ選びでも困らずに済むのでもっと良いかと思います。

4 2016-03-14

私の誕生日プレゼントにペアで何か買おうと主人の提案でアンクレットにしました。購入しようとしたら売り切れていて入荷を待って購入。プラス1cmで注文しました。たまにくるぶしにかかっていて足首を曲げるとチェーンがパツパツになって切れるんじゃないかと不安になりますが、今のところ大丈夫です。さりげなくて可愛らしいですよ☆

5 2016-02-24

かわいいです!
注文後にすぐに届きました。
サイズは測ったのですが、実際につけたら少し短かったのでサイズ直しをお願いしました。
サイズ直しもすぐに直って届きました!
女性用はフック部分も合わせてのサイズが、注文のサイズで、男性用はチェーン部分の長さが注文のサイズのようです。
細いのでたまに食い込みますが、気に入ってるので付けっ放しです☆
迅速な対応ありがとうございました!

4 2014-12-08

クリスマスプレゼント
今年のクリスマスプレゼントに購入しました。シンプルなデザインなので洋服を選ばず主張しすぎず使いやすいかなということで購入しました。届くのがたのしみです。アンクレットを買うことがなかなかないため、モデル着用の写真にモデルさんの足首サイズとどの長さのものをつけているのか書いてあったらもっとイメージしやすかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他