イニシャル刻印 ペア アンクレット K10 & ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

彼女も大変満足してくれました✨
ありがとうございました🙏

4 2019-08-15

大切に扱わないと...
思ってたよりも細かったけど、さりげなくオシャレで良かったです...♪*゚

5 2019-03-10

よかった
私の予想をはるかに上回る商品でした!
彼女も喜んでくれました!

5 2018-12-06

とても気に入りました。
対応も良かったです。

• デフニさん
  • デフニさん

4 2018-04-30

いいかも。でも細い。
男女用ともに思ったよりも細かったです。
壊れないか心配ですので、大事に使います。
お店の対応はすごくよかったです。

• 祐姫☆さん
  • 祐姫☆さん

5 2018-05-22

とても気に入りました!
すごいかわいいです!誕生日におねだりしました!二人ともKだったんですがwチェーンもキラキラしてて、めっちゃかわいいです。すごい気に入りました!ずっとつけます!

4 2018-03-27

お気に入りです
配送も早く、商品もとてもかわいいです。
ずっとつけっぱなしにするので、壊れないように大切に使います!

4 2018-02-24

配送希望日の対応、ありがたかったです!商品もとても可愛くて気に入ってます。

5 2017-12-22

発送も早く、丁寧な梱包、とてもかわいくて満足です

5 2017-01-29

シンプルで素敵
彼氏とお揃いのアクセサリーが欲しくて、普段着けていても邪魔にならなさそうなアンクレットがいいと思い購入しました。彼氏の職業柄、海に入る機会が多いので錆びにくい素材のアンクレットがいいと思い、少し予算オーバーではありましたがこちらの商品を選びました!サプライズであげたかったので相手のサイズはだいたいで選んだのですが、無料のサイズ調整も可能との事で安心して購入。実際届いて相手に付けてもらうと、若干サイズが小さくて留められなかったので、お店の方には申し訳ないですがサイズ調整をお願いしました(^◇^;)すみませんでした(笑)
ショップの対応が丁寧、迅速で、記念日でもないのに少し奮発して買った甲斐がありました!(笑)彼もとても喜んで着けてくれています(*^o^*)また何か購入する際にはこちらのショップを利用したいと思えるお買い物でした♪

5 2015-07-10

女性物は確かに華奢ですがとってもかわいいです。
デザインが気に入ってプレゼントしてもらいました。
ペアの商品ですが主人は最初からつけないということで自分が2つ着けてもいいかなと思ったのですが、主人の気が変わった時の事も考え自分と主人のサイズを測り、お互いの足首のサイズプラス1センチで、イニシャルはあえて男性用に主人、女性用に自分のイニシャルを掘ってもらいました。
1センチの違いですが段違いのバランスもよく、予定通り2連で着けてます。
ゆったりめに付けたい方はプラス2センチでもいいかもしれません。
2つとも自分のイニシャルを入れて気分で使い分けもいいかもしれないですね。
レビューを書くお約束で貰えるチャームですがこちらもとてもかわいいチャームでした。ありがとうございました。

4 2016-12-27

クリスマスプレゼントに☆
ペアアンクレットって探してみるとなかなかないんですね(>_<)
そんな中、こちらのサイトを発見して、価格もデザインもよかったので購入を決めました。(インスタの写真参考になりました。)
サイズはお互い1サイズ上にして、やや余裕ありでちょうど良かったです。
クリスマスから取り外すことなく毎日付けています♪
もっともっとデザインを増やしてほしいというのもありますし、今後の期待も込めて☆4つです。

5 2016-05-11

かわいいです!
自分で2連で着ける為に購入しました。レディースは自分の足首サイズのプラス1センチ。メンズの方をさらに1センチ長めにオーダーしましたが、思った通りのバランスでかわいいです。石を留めてあるツメが布団のシーツに引っ掛かってしまうので注意が必要ですが、かわいいのでずっと着けっぱなしになると思います。壊れないように大事にしたいと思います。

5 2016-04-17

細身で派手すぎず、さりげないオシャレさがとても気に入りました!女性用はYGで少し華やかな印象、男性用はステンレスの色味がクールでかっこいい感じです♪(*゚▽゚)ノ
これから夏に向けて、サンダルを履いたり足首が見える機会が増えるので、たくさん着けたいと思います!サンプル写真のように流行のスニーカーに合わせても可愛いですし、足首が細く見えます↑
おまけのイニシャルチャームもかわいいです!
いいお買い物が出来ました(*^^)v

4 2016-03-23

いいプレゼントになりました。
バレンタインのお返しとして彼女とペアで付けれるものを探していたところ、今回の商品に出会いました。男性・女性用で素材や色が違うため、ペアなのにわざとらしく見えず、毎日愛用しております。
ネットショッピングならではの悩みになりますが、サイズ感がとても重要となるため、アジャスターなどがついてるとサプライズの時のサイズ選びでも困らずに済むのでもっと良いかと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他