ペア リング 刻印可能 レザー と アンティ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

買ってよかった!
レディースのサイズ変更をしたのですが迅速に対応していただきました。
普段10号でSを頼んだら大き過ぎたので10号に変えてもらいました(U_U)。。
伸びるかも知れないし、もう一つ下でも入りそうな気もするけど普段のサイズで良かったかな○
柔らかくて肌馴染みがよく、付けている事を忘れる程です。
彼も気に入ってくれました♫
でも、普段使いに買ったのですが水に浸けられないから気を遣いますね(^-^;

5 2019-03-08

おしゃれカッコいい
○黒cz付 20号/ 刻印付 21号ペア
・shop写真と動画そのままで、とても素敵なリングです。通常20号で薬指に着けますが、届いた商品は1〜2サイズほどゆとりのある感じです。が、質感やデザイン的に中指や人差し指のような大きめの指に似合いそうなので、そちらに着けてみたところいい感じ(まだゆとりあり/浮腫むと◎)でした。一緒に21cmも着けたところ、これがまたいい感じにセッティングされ一人で2つ着ける頻度が高くなるかも♪メンゴ(笑)という感じです。
・革の部分は柔軟性がありますが、クニャクニャとした軟弱さではなくしっかりしており安心して着けられます。金属部分はこなれた感じに渋く、黒cz部分は引っ掛かりも感じられず主張し過ぎないところが本当におしゃれカッコよし。全体的に渋い大人カジュアルな感じが私の欲しかったそのもので嬉しい限りです。若い方にはこれ一つで大人カッコ良く決まるリングだと思います。
○ケースは丈夫な作りでタバコと100ライターが余裕で入るサイズです。化粧ポーチにも大人可愛。黒もあると嬉しいですね。
○梱包はとても丁寧(箱入りケース、リングなど一つ一つビニール包装)で、この商品に対するshop様の熱意のようなものを感じさせます。大切に扱って下さっている商品、大切に着けさせて頂きます。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2019-02-02

革婚式
結婚3年の革婚式の記念に購入しました。
革製品でペアのおしゃれな物を探していたら、こちらのレザーリングを見つけました。
夫婦揃って一目で気に入りました。
子供のイニシャルを入れてもらい、とても良い記念です。
とても気に入りました。
少し私のサイズが、大きかったのですが、初回工賃無料でサイズ直しして頂けるということでとても助かります。
また機会があれば、ご利用させて頂きます。

4 2019-03-15

実物がまたいい!
早速、プレゼントして付けましたが、とても落ちついた感じで気に入りました。ただ、サイズ感がちょっと大きめかもしれません。はかり方が悪かったのか。。薬指につけないで他の指につけようとおもいます。とても、気に入りました。

• 48うにさん
  • 48うにさん

5 2018-07-05

レザーのリングに一目惚れして購入。
刻印+ジルコニアセッティングもしてもらい手元に届きましたがすごくオシャレで大満足です。
付属のポーチもしっかりしていてよかったです。

5 2018-12-18

クリスマスに向けて…
今回は金属アレルギーの彼女と自分のペアリングをと彼女が気になっていた今回のリングを一緒に決めて購入しました。
リングサイズも記載の項目にはなく備考欄にて報告させていただき製作していただきました。ハメ心地はとてもしっくりきていますが、革製品は伸びるとも聞いていたのですがちょっぴり不安なところは多少あります。が…付け始めのいまは自然と抜けて落ちてしまうという感じではないので大切にしたいと思います。
リングの手入れの方法などもしっかりメモ書きされており、刻印も綺麗にされてて嬉しく思います。質問なども丁寧に即対応して頂けてとてもいいショップ、店員さんだと思います。
納期に関してもスムーズで思っていた以上に早く届けていただき嬉しく思います。

• カム男さん
  • カム男さん

5 2019-05-09

す て き !
彼との半年記念日の為に購入を決めました!サイズはよくあるリングがたくさんついてる簡易的なもので測り、そのサイズを買いました。指の関節の部分で少し止まりますが、そこを通るとちょうどいいサイズ感です。革がとてとやわらかくつけ心地もよくて、見た目も可愛らしくどんな洋服にも合わせやすいです!ちなみにジルコニアは黒をお揃いでつけました。2人ともめちゃくちゃ気に入りました(*⁰▿⁰*)
ただ革なので水には注意です!

5 2019-03-04

とても可愛くて良いプレゼントになりました。

5 2019-01-18

彼とのペアリングを探していて、普通のじゃつまらないなあと思っているとこちらの商品を見つけました。商品を頼んで少し時間はかかりましたが、彼とのデートまでに間に合い渡すととても喜んで付けてくれました。
わたしは測ったサイズだと大きく落としそうだったのでサイズを直してもらいました。サイズ直しが届いて1か月以内に1度だけ無料でしてもらえるのはとてもありがたいです!助かりました。
濡らしてはいけないのがちょっとな〜とは思いましたが、レザーのリングはなかなかないのでお気に入りです。大切にします。

• ちぼ0515さん
  • ちぼ0515さん

5 2018-12-16

とても満足です
彼氏への誕生日プレゼントを探していたときに、レザーの指輪を見つけた瞬間、これだ!と思いました。
ただサイズを間違えてしまい、渡したその日に持ち帰り、次の日にサイズ変更のため、発送しました。
すると1週間後には私の手元に届きました。
早急に対応していただき、無事プレゼントすることができました。
ありがとうございます。

4 2018-12-06

梱包されてる箱に伝票がぴったりなので、届いて開けるのに苦労しました。商品自体は刻印も綺麗でレザーのリングは珍しいので大切にしたいです。家事などで外すのが面倒なので多分外さないのでどうなるか心配です。またサイズが少し大きかったですがサイズ直しに出すと送料等がかかるのでこのまま別の指につけたいとおもいます。

5 2018-11-16

1年記念に
付き合って1年記念にプレゼントしようと購入しました!まだ彼にはわたしてませんが、私のはとても可愛い満足しています。ポーチもおまけのチャームも可愛いのです。
個人的に、保管用として、ポーチではなく、指輪ケースだったら有り難いと感じました。サプライズで彼に渡す時は自分でラッピングして渡そうと思います。
価格デザイン等素敵な商品です(o^^o)

5 2018-11-14

結構しっかりしてる。
結婚三年目の革婚式にちなんで購入しました。
革の指輪というから柔らかいのかと思ったらしっかり固めてあって、指輪の幅もちょうどよくて可愛いです。
自分で測って12号かと思ったので近いサイズのSサイズにしたのですが緩めでした。でも抜けない程度で余裕がある感じ。
リングケースもなんだか高級感感じるポーチにはいっていたので普段使えそうだなと思います。
満足しています。

5 2018-10-21

とてもオシャレな指輪です(^_^)
彼女が金属アレルギーでして、一緒につけれる指輪が欲しいとの事で、前々からこの指輪が気になっていました!それで今回交際2年記念として、このレザーの指輪を購入させて頂きました♪
サイズも見た目も質感も全て理想通りで彼女もとても喜んでくれました!
ジルコニアを付けるか付けないかで少しだけ迷いましたが、付けて良かったです♪
つけた方が絶対にオシャレですよ(^ー^)

5 2018-08-09

以前からこの商品を妻が気になっており、結婚記念日、また誕生日プレゼントとして贈りました。刻印有りにしても凄く早い発送だったので驚きました。指にもぴったりでシンプルでいて洗練されており長く使っていくうちに味が出ると思いますしお値段も良いと思います。大切にしていきたいです。
注文番号 243011-20180807-00075817

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング