4 2016-12-05

写真通りで気に入りました
梱包も丁寧で商品も写真通りだと思います。
彼への誕生日プレゼントでペアの物が欲しかったので購入しました☆メジャーでサイズをはかり、少し余裕がある程度のサイズにしました。+1センチぐらいだと思います。プレゼントしたら喜んでくれました。慣れるまで時間かかりそうなので早く自分で付けれるように頑張ります!!

5 2016-10-22

自分の誕生日に、色々コーディネートしてくれてる彼の為に…
お礼の気持ちを込めて購入しました。
まだ渡していませんが、喜んで貰えると思います。
発送も非常に迅速で、梱包も丁寧でした。
メッセージカードも付けて頂きました。
商品は、メンズ、レディース共にブラックのジャストサイズで注文しました。
どんなファッションにも合いそうです!
イニシャルも控え目で強調し過ぎず、大人な私達にも抵抗なくペアで使えそうです。

5 2016-10-18

シンプルで可愛いです
ペアで買いました
女性15cm
男性18cm
ピッタリに装着したかったので男性用も女性用も
手首周りの1cm上のサイズを注文
確かに1人では付けにくい商品ではありますが落としにくいと思うので私的にはいいと思います
チャームも小さいですがさりげなくポーチとかアクセにもつけれるサイズなのでいいかと
満足の行く商品でした

5 2016-10-17

おすすめです^^
彼氏の誕生日に、お揃いで着けたくて購入しました。
ギリギリまで悩んでからの注文だったのですが、
出来れば急いでほしい…というリクエストを快く引き受けて頂いて
刻印ありで注文から3日で届けて頂きました。
彼の仕事が忙しいのでまだ渡せていませんが、
自分用を着けてみたら好みの細さだったのでとても満足しています♪
箱もポーチも可愛くて、本当に購入して良かったです^^

5 2016-09-10

プレゼントに
男性へのプレゼントに購入しました。相手が腕が太めなので入らないかも…と思いましたが、一回はサイズ直ししていただけるとのことだったので思いきって購入しましたが、幸いなことにサイズぴったりでした。
つけ心地もよいですが、なかなか一人ではつけはずしが難しい器具かとおもいます。なれてきたらできるかもしれませんが。そのへんはマイナスですが、かわりにかわいいので良しとできるレベルです。

4 2016-09-05

ペアプレゼント
商品自体はとても良いですが止め方が難しくて一人でつけれないので星マイナス1でした。発送も早く、梱包も丁寧でしたのでまた機会がありましたら利用したいと思いました。

5 2016-09-05

使いやすい
目立ちすぎず、さりげない細さなので重ね付けしやすくとってもかわいいです。みなさんのレビューを参考に手首プラス2センチで購入。がんばれは1人で着脱できますがちょっと難しいです。無理矢理何度もしてると少し歪んで甘くなるのでパートナーに優しく手伝ってもらったほうがいいかも(笑)
ベージュを購入しましたが写真より色が濃い。イメージは違いましたが、個人的にはこちらのほうが使いやすくて気にいってます。

4 2016-09-04

シンプルで素敵です
細身でシンプルでどんな服装にも合いそうで、これから着けるのが楽しみです!彼氏に内緒におそろい買ったので渡すのが楽しみです。
着け方動画があるのは知ってるのですが、見ていないため送付されてきた説明書のみで着けてみました。考えれば着けられない事はありませんが、どの箇所をどの方向から見て(どのように持って)の説明なのかをわかるように表記したら親切な説明書になると思いました。

• HEAT178さん
  • HEAT178さん

4 2016-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!!
今回はプレゼントに渡そうと思い購入しました。
シンプルなものが良くて一目惚れで、商品はイメージ通りで良かったです。
また渡すまでの日にちがあまり無く、納期をできれば早くとお願いしたところ、すぐに対応して頂き、無事に渡すことが出来ました!!
+2cmで両方ともサイズぴったりでした。
チャームも貰えたり梱包も綺麗でまた小分けにもなってて大変良かったです!
でも箱を入れておく手提げ、紙袋があればよかったなと思いました。
本当にいいプレゼントが出来ました!ありがとうございました!

5 2016-08-29

とても素敵な仕上がりでした。
レビュー遅くなりました。
注文から発送、到着まで
とてもスムーズで助かりました。
オーダーにもかかわらず3日程度で家に着きました。
デザインも可愛くとても気に入っています。
また、別にあるリングの方も気になって
いるので購入しようかと思います!
商品自体もとても丈夫で値段の割には
とても良い商品だと思います!

4 2016-08-10

さっそく届きました!
自分用にベージュ、彼用にダークブラウンです。
つけてみたら+2cmでちょうどいい感じです!
そんなにゆとりはありませんが、見た目もシンプルでとてもかわいい!
彼用にはサプライズのためサイズが測れず…
握った感じ+2.5cmくらいで注文しました!
初めてのお揃いなので渡すのが楽しみです(*^^*)

• taka1185さん
  • taka1185さん

4 2016-08-07

予想どおり!さりげなく上品でお洒落な商品です。強く主張しすぎないので、これならいつでも(会社でも)付けていられます。サイズは、実寸+2cmで丁度良い感じ。イニシャルチャームも可愛いですね。装着は、確かにもう少しやりやすいとよいのですが、慣れればそんなでもないかな?大袈裟でない贈り物でペアで付けられるものをお探しの方には、お勧めです!

4 2016-08-03

旦那さんが単身赴任することが決まり、急遽お手頃価格のペアものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
あまり目立たない感じが良かったので、ぴったりでした。
注文後すぐに届き、旦那さんの出発に間に合いました。
サイズ直しも素早く対応していただき、購入して良かったです。
因みにチャームは、ブレスレットには着けれないです。

5 2016-08-02

最初は片手で付けづらいかなぁと思いましたが、慣れてからは片手でもすぐに付けられるようになりました!
書いてあったように手首のサイズ+2cmがブレスレットを付ける時にも、付けた後もちょうどよい長さだと思います!
おまけのチャームも可愛かったです!
シンプルなデザインで普段使い出来、時計をはめた左腕に一緒に付けても違和感なく、時計も傷付けないので大変気に入っています!

5 2016-07-05

ペアで購入
記念にと、初めて彼とのペアで購入しました。
華奢でシンプルな物を探していたのでとっても良い買い物をしたとニヤニヤしています。
彫刻も裏側にあるので友達に見られても恥ずかしくなく(笑)全体的にネットで見たイメージそのままですごく可愛くて私も彼も大満足です!
サイズ直しをお願いしましたが、そちらの対応も丁寧で迅速とても素晴らしいと思いました(*´ω`*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット